樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

我來接!

「冰炎!」少年來到了冰炎身邊,臉上掛著鄰家大哥哥的微笑「安因早上好,還有這位希亞小姐早上好。」少年非常紳士地拿了希亞的右手,輕輕吻在手背上,希亞的臉馬上紅得象紅蘋果一樣。

「藥師寺夏碎!」冰炎鐵青著臉將希亞拉到自己身後,狠狠地瞪了自家搭檔一眼。不過夏碎顯然沒有理會那雙充滿警告意味的視線。

還有誰好心接下去...
回復

我回來啦!
~正文開始~

「希亞小姐你為何會和冰炎出現在這裡?」夏碎禮貌的回答,畢竟眼前的女性是自己的救命恩人之一「怎麼沒看見另外一位呢?」

不說還好,一說希亞整張臉都變成苦瓜:「我...我和哥哥吵架了,哥哥他從來都不會因為一種小事而生我的氣。」說完,眼裡已經浮現了可疑的霧氣,好像隨時都有可能滴出水似的。

加油!
誰能當忙繼續接下去?
回復

(我的小祖宗啊!妳可千萬別掉眼淚啊!         by.在場的冰炎三人)

「那個希亞妳別哭!我看時間不早了,我們帶妳去吃好的,所以妳別哭好不好?」這下冰炎真的怕了,他拼命的向一旁傻住的天使與搭檔使眼色,希望可以想辦法不要讓她再不開心下去了。

「對啊!希亞小姐,我剛好今天有空,我和冰炎就來陪陪妳一起去吃好吃的,我想想看...有了!在右商店街有一家很好吃的點心店,我帶妳去。」夏碎也加入了哄希亞開心的行列。

「你們請客?」希亞睜著水汪汪的大眼睛問道。

「我們請客。」冰炎爽快地說。

「好,我要吃藍梅派。」下一秒,希亞開心的說著:「安因先生要一起來嗎?」
回復

我來接文了!

「這是我的榮幸,但是可否多等我數分鐘再去呢?」安因笑得有些不好意思,因為他會出現是為了等待一名實習生取自保手冊等物品給希亞她們。
「沒問題,不過你要介紹有好吃的藍梅點心給我喔!」收起眼淚,重新排上可愛笑容的希亞道。
(好…好可愛!     BY在場的三人)
「安因,你有工作嗎?」夏碎好奇地看著有點不安的木之天使,好像在擔心什麼似的。
「是的,我約了一名實習生來,本來打算直接拜訪希亞小姐您們的…」
「真的非常抱歉,安因…我…」綠髮少年抱著大量文件急忙地跑步過來。
希亞下意識地放出了感知,然後嚇了一跳!綠髮少年身上的光屬性是和她一樣的!再看看少年的特徵…
「不要緊的,艾梅,沒事就好!」安因笑的很溫和,好像鬆了一口氣。
「…綠葉…」好不容易止住的淚水又再次由美麗的臉頰滑下,不過這次是幸福的淚水。
(會叫我綠葉的,應該只有前世的十二聖騎…她怎麼越看越像太陽呢…)
「妳是…太陽!?」少…不,是綠葉有點不確定的問。

請幫忙接一下,我下午再接
回復

「真的是綠葉!」一得到確定,希亞無視在場的其他人,直接撲上抱住他。

「艾梅,你們認識?」安因露出疑惑的神情,並且看了看希亞,又看了看綠葉。

「嗚~太陽......」綠葉朝安因點點頭,眼睛就像水龍頭般,一大把一大把的流下來。

樓上的大大
沒想到綠葉是在這種場合出場
真是意外啊
本來想說讓他們開學後再相認的說
不過沒關西
這樣也OK的啦!
回復

喔…抱歉,因為我想如果其他人也不出現的話很難吃團年飯吧…雖然我們本身就已經在過新年了…另外祝大家生日快樂!(今日初七人日)

看到希亞和綠葉抱住的場面,冰炎附近的氣溫立即急降到冰點,夏碎和安因也嘆了口氣…
(冰炎真是的…沒看見他們只是像好久不見的朋友後在抱嗎?)
「綠葉~我好想你啊!」希亞緊緊的抱住眼前人,而綠葉則一邊哭…然後…
「太陽!妳是女孩子!?」驚嚇到立即放開希亞,眼淚也立即停了!
「嗯,有什麼問題嗎?」微笑著問
(我就是女孩,有什麼問題?)
「…不,沒有問題…」綠葉立即反應回來,在前世的習慣影響下他也習慣不會反駁希亞的話。
而已經成為佈景的安因和夏碎則看戲似的看著希亞和綠葉的互動和冰炎的冷氣大放送。
回復

「那麼...綠葉,冰炎、夏碎還有安因先生要帶我去吃點心,你要來嗎?順便聊聊你最近過得怎樣?」希亞的眼神裡充滿了乞求,好像再說如果綠葉不答應,她就哭給他看的意思。

「呵呵,好啊!」綠葉微笑的說道。

就這樣,希亞一行人浩浩蕩蕩地往甜點店出發。

*

(此時的原世界飯店裡......)

要開始囉!
格亞發現希亞不見了臉上會出現什麼表情
期待ing...
回復

超級好看的!!
我今天就把全部的看完了
可是我不會接,所以就來幫忙留言吧~
回復

希亞&格亞的房間大廳

「格亞,你不覺得太陽她會走嗎?」由前世到現在也是太陽騎士(加魔王)的蛔蟲一條的審判無奈地說。
(希亞跑了出去的機率太高了!by蛔蟲審判)
「你這麼兇自家妹妹好嗎?」寒冰拿出了一個藍梅派給格亞之後又分了其他點心給各人才座在沙發上問。
「以她的性格真的會蹺家喔!」暴風拿到了點心後也加入話題
「雖然她不會有什麼事…但是你還是去房間看一下她比較好啊!」狂三(夏洛特)則擔心的道。
「她絕對會喔!」烈火一口吞掉點心後也插話
其實除了格亞之外,其他人也不意外希亞會離家出…咳…是跑出外面散心。
被大廳中的眾人說得越覺越有可能,格亞一臉鐵青地去叩了妹妹的房門…
回復

小陌來告假的..
因為剩一百天就要會考了..
所以要去閉關!
馨馨和其他大大加油喔!一百天後見!
回復