樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「希亞,希亞妳在嗎?」格亞在門外叫道。

(五分鐘後......)

「碰!」格亞踢開門闖了進來,身後跟著五名十二聖騎士和兩位女性。

看著空無一人的房間,格亞鐵青著臉馬上拿起口袋裡的手機,快速的撥打幾個號碼,然後對著電話用零下好幾度的聲音說道:「安卓斯,限你三分鐘前馬上給我查到大小姐在哪裡,否則你知道後果的。」說完,不等電話裡的人有所反應,格亞直接掛斷電話,走回客廳等待消息。

「格亞,太陽她不會有事的對吧?」烈火焦急的問道。

「怎麼辦?太陽現在可是女孩子啊!如果遇到怪叔叔或色狼的話,雖然我不認為她會有事,但還是好擔心啊!」暴風也一樣焦急的說。

「格亞,太陽她......」審判說道一半,卻被一到手機鈴聲打斷了。

「大少爺,因為...範圍太廣了...所以...只知道大小姐...在守世界的Atlantis學院。」從手機裡的聲音可以知道,那個叫安卓斯的人是用什麼樣的速度與心態去查希亞的下落,這讓五位不知道這棟大樓秘密的十二聖騎士們驚訝說不出話來了。

「做的好,去米契爾那領1700分的積分。」跟上次一樣,不等對方反應,直接掛斷電話。

「格亞我們現在要去Atlantis學院的哪裡找太陽?要知道Atlantis學院的範圍很大。」烈火暴躁的說,他現在恨不得現在立刻跑去找希亞。

「你以為是一個地方一個地方找嗎?」愛爾莉絲(愛麗絲)鄙視了一眼烈火後說道:「不用想也知道這太慢了。」

「格亞,我們現在要怎麼找希亞?」審判現在的臉色可以說跟剛剛格亞鐵青的臉有的比。

「哼!最快的辦法就是去見三個人,」不著痕跡的跟愛爾莉絲(愛麗絲)和狂三(夏洛特)使個眼色:「我想現在是Atlantis學院學生的烈火因該知道我在說哪三個。」

「我?!」烈火驚訝地指著自己。

「呵呵!去了就知道了。」狂三(夏洛特)故作神秘的說。

就這樣,格亞帶著滿臉問號的五位十二聖騎士和兩位一臉看戲的女性,殺(?)到Atlantis學院的董事會辦公室。

而我們的女主角希亞現在正在回Atlantis學院的路上,和滿臉笑容的綠葉、放冷氣的冰炎、看戲的夏碎和安因說說笑笑,完全不知道前方正有一場大災難正等著他們。

讓我們先無殿三主默哀三秒
期待他們會鬧出什麼風波ing~
回復

這邊我不太會接啊
再加上茉莉有自己的文要寫
所以我就接一點點
可以嗎?

正文開始

「砰!」無殿大門被人以暴力轟開,動手的人卻不是經常在無殿出入銀髮紅眼的小兔子,而是黑髮黑眼的少年。

少年的身後跟著五男二女共七名同伴。

「叫做扇的老太婆,限妳三秒內出現在我面前。」黑髮黑眼的少年氣勢驚人的這麼說道,聲音不大,背後濃濃的黑氣與熊熊的怒火讓少年有種見神殺神,遇佛斬佛的可怕氣勢,「不然我拆了妳的無殿。」
回復

挖阿~格亞你怎麼跟冰炎一樣啊,一進去就要扇董事死出來,
所以兩人會不和果然是因為同性相斥呢~(被格亞.冰炎揍)
回復

Atlantis學院的董事會辦公室

留下嚇得沒有反應的五位騎士長
「鏡、傘、扇給我出來!」狂暴化並且散發著黑氣的(妹控)格亞一腳踼飛了辦公室的門,直接走進去
「等…」烈火想阻止格亞破壞學校
要知道破壞學校還不要緊,但破壞董事會辦公室絕對是會被扇用一些無謂的玩死!
「不要阻止他,否則死的會是你。」狂三(夏洛特)好心地拉回烈火並示意其他人冷靜下來,她清楚地知道自家少閣主的實力是如何地變…不,是強捍才對。
「千萬不要阻止格亞,除非希亞回來又或者是某些人被他『毒打』一頓…」愛爾莉絲(愛麗絲)鐵青著臉抖著說,明顯她是見過格亞『毒打』的人之後會變成什麼『東西』(?),而且正在回憶中…
(只不過是將人困在復活法陣中,然後被格亞殺到死得不能在死,直到法陣的效果消失而已  by某朵)
「我說妳們是不是知道些什麼?例如格亞的性格。」暴風八掛地問
「呵呵,我還不想死…不過我可以告訴你,他是『非常非常』地愛護妹妹的哥哥。」愛爾莉絲(愛麗絲)用比較溫和的字眼回答
(不就是妹控嗎? by5位聖騎士長)
「哎呀!這不是魔王大人嗎?」扇笑得很欠打地走來
「廢話少說!希亞在哪?」拿出傲雪怒氣衝天的格亞有著遇神殺神,遇佛殺佛的氣勢直指著扇
「太陽小朋友不在喔!」扇奸笑著說
格亞揮下傲雪,扇的和服袖子立即被剁掉了大半,也令身後的7人見識到什麼是魔王再世。
「我再說一次,她在哪?」
「她正在回來學院,殿下。」傘冷靜地回應,眼神則是狠狠地盯著扇
(那兩位殿下絕不能惹的,妳明知道還在玩!?    by無語問蒼天的傘和鏡)
「我們走!」
再次揮下傲雪將辦公室毀了九成的格亞頭也不回地走掉,留下嚇得沒有反應的五位騎士長、滿臉無奈的兩位女性及幸災樂禍的扇和揉著額角的傘、鏡。

請幫忙繼續接,有點想不到希亞會如何面對『魔王化』了的自家哥哥
回復

166# aoura

有錯字!

1.不就是妹控嗎? by4位聖騎士長

不就是妹控嗎? by5位聖騎士長

2.也令身後的6人見識到什麼是魔王再世

也令身後的7人見識到什麼是魔王再世

3.留下嚇得沒有反應的四位騎士長

留下嚇得沒有反應的位騎士長
回復

真的抱歉,錯字已更正。
(我忘了會消失的白雲,他直接在我的腦海中消失了!)
因為樓上已有重覆的文章,請大大修改!
回復

看著格亞離去的背影,鏡揉著太陽穴說道:「怎麼辦?無殿已經被魔王殿下毀了個九成,要是其他人毀掉那還好,只是對象是魔王殿下就......」就要花差不多到開學還整修不完。

格亞的“傲雪”可不是幻武兵器,那可是用天地靈氣和混沌之力所煉製而成的神族兵器!!!

要不是格亞轉世,體內原本的力量被封印,如果再加上轉世後重修的力量,可不是剷平Atlantis學院那麼簡單而已。

現在格亞的實力,可以說是超越了現在的所有黑袍,不過就算再厲害的人也一定有弱點。

那個弱點就是他的寶貝妹妹希亞和養育他們的媽媽與阿姨,陽光與暗夜。

除了她們以外任誰也阻止不了暴怒的格亞 。

「唉!要打電話給兩位大人嗎?」傘同樣揉著太陽穴說道:「因為他們就快接近......」

「碰!」一道爆炸聲打斷了傘接下來的話。

呵呵,希亞他們回來了啊!
現在冰炎合格亞打起來了
快來救他們吧!
回復

格亞你千萬不要跟冰炎打起來阿!!!要不然Atlantis學院就要垮了啦!!!
總覺得aoura大大跟茉莉姊姊的文有點接不起來,是錯覺嗎?
回復

我來幫兩位大大接那個不對勁的片斷。

「砰!」無殿大門被人以暴力轟開,動手的人卻不是經常在無殿出入銀髮紅眼的小兔子,而是黑髮黑眼的少年。

少年的身後跟著五男二女共七名同伴。

「叫做扇的老太婆,限妳三秒內出現在我面前。」黑髮黑眼的少年氣勢驚人的這麼說道,聲音不大,背後濃濃的黑氣與熊熊的怒火讓少年有種見神殺神,遇佛斬佛的可怕氣勢,「不然我拆了妳的無殿。」

「等…」烈火想阻止格亞破壞學校

要知道破壞學校還不要緊,但破壞董事會辦公室絕對是會被扇用一些無謂的玩死!

「不要阻止他,否則死的會是你。」狂三(夏洛特)好心地拉回烈火並示意其他人冷靜下來,她清楚地知道自家少閣主的實力是如何地變…不,是強捍才對。

「千萬不要阻止格亞,除非希亞回來又或者是某些人被他『毒打』一頓…」愛爾莉絲(愛麗絲)鐵青著臉抖著說,明顯她是見過格亞『毒打』的人之後會變成什麼『東西』(?),而且正在回憶中…

(只不過是將人困在復活法陣中,然後被格亞殺到死得不能在死,直到法陣的效果消失而已  by某朵)

「我說妳們是不是知道些什麼?例如格亞的性格。」暴風八掛地問

「呵呵,我還不想死…不過我可以告訴你,他是『非常非常』地愛護妹妹的哥哥。」愛爾莉絲(愛麗絲)用比較溫和的字眼回答
(不就是妹控嗎? by5位聖騎士長)

「哎呀!這不是魔王大人嗎?」扇笑得很欠打地走來

「廢話少說!希亞在哪?」拿出傲雪怒氣衝天的格亞有著遇神殺神,遇佛殺佛的氣勢直指著扇

「太陽小朋友不在喔!」扇奸笑著說

格亞揮下傲雪,扇的和服袖子立即被剁掉了大半,也令身後的7人見識到什麼是魔王再世。

「我再說一次,她在哪?」

「她正在回來學院,殿下。」傘冷靜地回應,眼神則是狠狠地盯著扇

(那兩位殿下絕不能惹的,妳明知道還在玩!?    by無語問蒼天的傘和鏡)

「我們走!」

再次揮下傲雪將辦公室毀了九成的格亞頭也不回地走掉,留下嚇得沒有反應的五位騎士長、滿臉無奈的兩位女性及幸災樂禍的扇和揉著額角的傘、鏡。

你看我接起来了!!!
回復

這是接前面的!!

看著格亞離去的背影,鏡揉著太陽穴說道:「怎麼辦?無殿已經被魔王殿下毀了個九成,要是其他人毀掉那還好,只是對象是魔王殿下就......」就要花差不多到開學還整修不完。

格亞的“傲雪”可不是幻武兵器,那可是用天地靈氣和混沌之力所煉製而成的神族兵器!!!

要不是格亞轉世,體內原本的力量被封印,如果再加上轉世後重修的力量,可不是剷平Atlantis學院那麼簡單而已。

現在格亞的實力,可以說是超越了現在的所有黑袍,不過就算再厲害的人也一定有弱點。

那個弱點就是他的寶貝妹妹希亞和養育他們的媽媽與阿姨,陽光與暗夜。

除了她們以外任誰也阻止不了暴怒的格亞 。

「唉!要打電話給兩位大人嗎?」傘同樣揉著太陽穴說道:「因為他們就快接近......」

「碰!」一道爆炸聲打斷了傘接下來的話。

(鏡頭轉向爆炸地點...)

突如其來的爆炸,不但沒有讓希亞亂了陣腳,還很順的把四位反應不過來的,把他們拉到自己的身後,拿出句芒做了個類似防空洞的防護罩,把他們護在裡面。

接下來幾乎是打鬥片段
由於馨馨我不太會寫這裡
所以請大大們幫幫我吧!!!!!
回復