樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

大大.........我被嚇到了...........
......下次請不要停在那麼見鬼的地方好嗎((青筋的微笑
還有請快更文吧
不更文會有...............去找你喔!!!!!!!!!!
回復

等等!那個突然出現的是誰啊!!!
停在這種地方真是OAQ

對喔
我就是填焰影月蝶的蝶~
回復

大大。妳的頭貼味什麼我看好像是愈換愈恐怖
然後我要哭了
妳停在那是什麼見鬼的地方?
然後還有!人家什麼時候在會滾出來呀?

頭貼在換一個我求妳
我心臟不好,承受不了這種打擊的
回復

綿羊殺人了?
綿羊殺人了?!
綿羊殺人了啦!
綿羊殺人,
綿羊殺人。
綿羊綿羊殺人殺人....................

搞什麼?!毫無相關!((歐飛~
幹!
回復

怎麼又停在這種地方
看來只能繼續等下章了啊
回復

人家填什麼呀...
劍俠:不笑王子
然後配對劍靈是幻音雅樂
回復

停在這裡還真是吊人胃口啊!!
我填的是幻音雅樂喔~還有末日觴臣
不知何時會出場呢(期待

是說徵人那邊主樓的單要請樓主補一下搭檔喔
回復

其實我想知道我家腳色會不會出現.....
慢慢等待吧(望遠
回復

斷在這裡沒人性!!沒人性!!(悲憤吶喊(###
下一篇請加油更新!!!
持續追文!!!(激動啥##
回復

The first one—Lv.10 專屬羽然 上篇

一個稚嫩的聲音冷冷的傳入所有人的耳裡。

所有的人都聽到了,但是這個聲音並不是很大聲。

發覺所有人的目光都集中在自己……不,是自己的後方,龍麟馬上轉過頭去,只見一個身著襯衫短褲的男孩,他正冷冷的看著自己。

「不好意思,請問你是哪位?」暗夜炎皇的身影突然從焰影月蝶的身旁浮現,他笑著向男孩問道。

龍麟瞪著暗夜炎皇,眼神像是在怪他剛剛自己用技能偷跑。

暗夜炎皇笑著對龍麟攤手。

「咦咦?你們不知道我嗎?我是東春城的主人唷。」男孩把頭歪向一邊,擺出疑惑的動作。

焰影月蝶和暗夜炎皇互看一眼,焰影月蝶先開口道:「那麼,城主大人,請問是否能幫助我們進城呢?這些人擋著我們。」

「為什麼要幫你們?我吃飽太閒嗎?對了,你們在我家門前鬧這麼大,我要收錢喔。」男孩朝焰影月蝶伸出手。

焰影月蝶愣住了。

「他們找我們麻煩,沒理由收我們錢吧?」龍麟皺眉如此說道,然後指了只身後的百人。「看,他們以多欺少呢。」

「與我何干?」男孩再度露出天真的微笑。

龍麟覺得心裡走在狂燃的怒火更勝了。

「我覺得呢,比起你們四個,我才要幫另外一百個呢。」男孩再度微笑,但這次的笑卻正對著暗夜炎皇,多了分得逞的笑意。

暗夜炎皇面無表情的看著男孩,沒有受影響。

「城主大人!快來幫我們吧!」敵人中一開始引起士氣的男人對著男孩說道。

男孩笑著,沒有回應也沒有動作。

【系統提醒:觸發任務「羽然的邪惡意圖」。】

龍麟四人聽著天音,嘴巴張的大大的。

「解?」月影一邊點開任務說明欄,一邊開口問道。

「能不解嗎?」龍麟額上暴著青筋,也點開任務說明欄。

【與敵方一百人進行『專屬羽然』遊戲,獲勝方將獲得羽然的庇護。】

看著這一行說明,龍麟和同伴們交換一下眼神,然後同時瞪向敵方一百人的陣仗。

「他們肯定也觸發任務的吧……」焰影月蝶無奈的看著突然士氣更漲的敵方。

同伴們不語點頭,顯然也十分無奈。

「城主大人,請問這遊戲怎麼玩呢?」暗夜炎皇轉向羽然。

羽然伸出一隻手指:「問問題!雙方指派一人,我認為輸了就是輸了唷。」

話才說完,百人中就有一個人被其他人推了出來,正是那個一臉猥褻的瘦小男人。

「伐爾是最強的啊!可是我們幫會的開心果!絕對是我們贏的!」

聽著敵方氣勢暴漲,龍麟把目光放在暗夜炎皇的身上,再怎麼看都覺得同伴中最適合參加這種活動的人就是他。

羽然微笑的看著暗夜炎皇:「那你們呢?是大姊姊還是很強的大哥哥你呢?」

龍麟聽著羽然對暗夜炎皇不明的意識,微微垂下眼簾。

這NPC到底什麼意思?心中只剩下這個疑問。正因為羽然在這短短的談話間已經不是第一次針對暗夜炎皇。

焰影月蝶緩緩的踏出一步,這個舉動讓龍麟重新把注意力集中在她身上。

「我們要指派的人就是——」突然,她伸手拉住後方的某同伴用力往前一扯。

「月影。」

「蛤?!」

*
  有沒有很意外是月影君?有沒有?(去死)
  摁。。。采雲煙嵐是新同伴啊!可是你好恐怖喔(閃)
  頭貼真的是種奇妙的東西啊(望左)
  希望大家不要嫌棄巨人啊,他們是種好東西!(抱住)
  我曾經問過我的幾個朋友,「如果台灣真的有巨人的話怎麼辦?」
  結果他們回我:「原子彈下去大家一起死。」
  。。。。。。不予置評,今天廢話太多了,對不起QAQ
回復