樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

原來.....如此......啊
我終於明白了!
這麼說被通緝好像是羽然的錯?
這篇還蠻好笑的。
回復

師父是性感大姐((何?!
我超愛異色瞳的啊啊啊啊啊ww
感覺好像一直強調羽然是正太呢.....
這樣會不會有點不順((個人觀點####
還有我找到錯字囉 倒數第六行的難
((無聊到去抓錯字#
回復

哦啊(?)
我又來催文文了(妳滾#)

吶吶,快更文哦w
回復

好了,又來廢話了(等等被婊)

因為發現有不少的人會去翻徵人帖然後看設定,

劇透的很嚴重啊Q_Q

所以徵人帖會刪囉!
回復

The first one—Lv.11 神秘師父 下篇

『師父,還是我來說吧。』焰影月蝶無奈的把自己的師父推到影像的範圍之外。

「蝶,妳找到解除通緝的方法了嗎?」暗夜炎皇無奈的笑著問道。

『是不是可以解除還不知道,只是師父想到一個辦法……』

xxx

一屁股坐在不算軟又不算應的床墊邊緣,龍麟嘆了一口氣。

「能行的通?」龍麟看向站在一旁的暗夜炎皇和月影問道。

月影仍然惜字如今,不說話,也不點頭不搖頭。

暗夜炎皇則用充滿自信的聲音回道:「可以的,可以的∼雪研小姐的計畫永遠是最完美的。」他走到龍麟的旁邊坐下,把視線往窗外看去。「應該啦。」

龍麟原本聽他那自信的第一句肯定,心也輕鬆了一點選擇相信,沒想到暗夜炎皇話說到最後的三個字就讓龍麟一秒又開始擔心了。

龍麟真的很想直接的一記右鉤拳送到暗夜炎皇那張還算帥氣的臉上。

月影沒有再理會那邊兩個同伴的動作,自己開始打量他們現在所在的地方。

這是一間龍麟十分熟悉的房間,也是他在殺Online中打發時間的據點——他在遊戲世界中的「家」。

「阿影,怎麼了?」暗夜炎皇也不愧是和月影從小一起長大的朋友,馬上就發現月影的舉動。

月影藏在墨鏡下的眼神仍舊淡然,他又看了幾眼這個小房間。

月影在龍麟疑惑的注視下緩緩開口:「好小。」

暗夜炎皇憋住呼吸雖然視線是看著月影,但其實正用眼角看著身旁右手已經握起拳頭,看起來已經氣到極點的龍麟。

「他○的!我家本來就自己一個住還要大到哪裡去啊?!」

「噗、噗哈哈哈——」聽著龍麟爆炸般的吼聲加最開頭的髒話,暗夜炎皇也終於忍不住的爆笑出聲。

站在兩人前方的月影看著兩個臉紅紅的同伴,不了解。

龍麟的臉是被氣紅的,而一旁已經笑到肚子抽筋的暗夜炎皇,是笑紅的。

「這間房間才不小,一點都不小!」龍麟一個肘擊打在暗夜炎皇抽筋的肚子上,認真的對月影說道。

月影聽著龍麟的話,又重新打量了這個房間。最後月影再度把視線放在龍麟的身上,細細的柳眉微微上挑。他說:「那,很大?」

「……」這次龍麟沒有反駁,無語。

「好了好了,耍寶啊?總之今天下線有個地方可以停駐是很好,免得明天上線的時候被一堆玩家圍毆蹲監。」暗夜炎皇看著這兩個人的互動,最嗨的恐怕就是自己了。「啊啊,我們之後也都在龍麟你家度過好啦,不會被追了……」

在殺Online中,只要有錢就可以買到一種房子的防盜系統,也就是和現實中差不多的『保全』。

殺Online講求真實性,既然可以搶良民,當然也可以闖空門,而若是有玩家被這種專偷專搶專騙的惡意玩家盯上,恐怕會有很大的損失,因此遊戲公司就創造了『保全』。

而保全的功能就是抓住闖入的惡意玩家,然後給予對方掉級的懲戒。

但即使是這樣,還是有極少數的玩家可能躲過保全,偷走屋子裡的東西,這種玩家恐怕就是真正的職業高手了。

「不要發表這種家裡蹲的發言好嗎?」龍麟白了暗夜炎皇一眼。

「玩網遊本來就是家裡蹲啊。」暗夜炎皇嘟起嘴唇,說完話後就下線了。

*
  突然覺月影超萌的(自己這麼說好不要臉)
回復

月影的反應讓人哭笑不得啊
然後我……暗夜炎皇被龍麟打了(望
回復

噗...哈哈哈!真...真是笑死我了!!!(捧腹大笑XDDD
沒想到月影也有這麼可愛的一面(??
回復

原來有解除通緝的方法
好想知道啊~~
回復

哀呀哀啊
好看呀
不過我會努力忍受的...樓主你不要兇我啦QAQ
回復

玄大你要啥時更文
我放......去找你喔
再說一次我真的不恐怖
回復