樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

今天可能要對不起大家了!
因為隨身碟在外公家,
所以可能無法更新,不過只是可能(茶)
回復

沒關係的
反正只要有更新就行了!(?
大大加油~
回復

我發現我得角色得名字出現了xd
不知道會不會有更進一步得故事呢((望
回復

諾、諾亞出現了!!!
耶∼!(撒花
是說…我發現了很可怕的事情……
為什麼我剛剛去看鍊魔者發現單單跟本沒有我打的啊!(尖叫
全部都不見了QAQ怎麼辦…?
現在還來得即嗎?
回復

The first one—Lv.7 雙劍技能 下篇

暗夜炎皇覺得月影剛剛還有點興致的臉又沉了幾分,至於原因暗夜炎皇也猜到個大概,肯定是想和龍麟簽訂契約吧。

暗夜炎皇、月影以及焰影月蝶在現實世界中是同學,一起經歷過很多的遊戲,從最開始的掌上型電玩一直到現在的全息網遊。暗夜炎皇還記得月影最喜歡的就是雙武器的角色,不管是什麼遊戲都會搞到雙武器,也是月影的一種個人堅持。

只可惜在殺Online的遊戲裡,在遇到龍麟之前月影可沒見過任何的雙手劍玩家或者是技能,也難怪月影會想和龍麟簽訂契約——要是龍麟真答應的話,月影就可以玩玩看殺Online這款超高人氣遊戲的雙手劍系統了。

「等等!龍麟,殺遍天下No.3?」焰影月蝶再度驚呼出聲,然後目瞪口呆的盯著龍麟看。

龍麟無奈的笑了笑。要是一般人應該早在聽見ID的時候反應過來。

「有契約者?」月影問道,他很清楚劍靈要打進排行榜是多麼困難的事,而難就難在劍靈職業的一項限制——劍靈玩家的技能以及攻擊力會比劍俠還要低。

因此在排行榜上的玩家幾乎是擁有劍靈契約者的劍俠,少部分是無契約者的劍俠,無契約者的劍靈?除了現在在他們三人面前的龍麟,他們可沒聽說過還有誰。

「這樣你也太強了吧!一個人打進排行榜!」焰影月蝶用崇拜的眼神看著龍麟。

一邊的暗夜炎皇笑著,沒有說話。

「不是我強,只是剛好打聽到風春的劍靈出差的事。」龍麟苦笑著說道。

三人一聽也了解的點了點頭。

風春,排名榜前.第三名。事實上風春並不強,強的是他的劍靈,而這件事也幾乎是全殺Online的玩家都知道的事情。春風正是靠著契約者的技能才能奪得No.3稱號。

而最近情報商人到處在散佈著春風的契約者將有一段時間不會上線的訊息,所以龍麟才能夠得逞。

風春並不強大,厲害的是他的契約者。

對於龍麟排名的這個話題很快就被帶過了,暗夜炎皇看了眼龍麟才又看向月影。

「阿影,你要找荒白燕?還是諾雅就好?」暗夜炎皇笑著說,「龍麟也說了,雙手劍技能喔。」

月影的眉頭輕輕皺了一下,暗夜炎皇知道他是在糾結。

龍麟一聽,馬上擺手說道:「我先說,荒白燕在哪我可不知道啊。」

「當然啊,都說了荒白燕的隱藏度很高。」焰影月蝶聳聳肩。

月影並沒有想很久,朝著三個隊友說道;「荒白燕。但,方便?」

龍麟眨眨眼睛,他才剛剛認識惜字如金的月影,不知道月影最後兩個字是什麼意思。

和月影相處久了的焰影月蝶一聽,馬上搖搖頭:「哪會不方便啊,要是可以看見荒白燕我也很開心啊!聽說荒白燕是個帥哥!」

「妳也真是的,我們長相也不差啊。」暗夜炎皇無奈的笑著,拍拍搭檔的頭。

「才不一樣呢,從小看到大呢,連你什麼顏色的內褲最多都知道,對吧月影?」焰影月蝶朝著暗夜炎皇翻白眼。

一邊的月影以點頭代替回答。

看他們打打鬧鬧的多歡樂,龍麟的嘴角也掛著一絲微笑。四人組成的小小隊伍,尋找NPC荒白燕的路途還艱辛著。

四人首先到距離最近的東春城去打聽任何有關荒白燕的消息。

*
  這裡是老玄,
  大家都樓主、帖主的叫,我好不習慣啊!
  還是叫老玄吧(A_A)
  不知道是不是有人想打我,蘿莉正太留後面吧!(很期待的人,有嗎有嗎?)
回復

阿阿阿
人家還沒有出現的說((望上
等這篇等了好久了呢
好看喔
回復

原來月影最喜歡的是雙手劍嗎?
我又更了解他了呢!(寫筆記
這篇文章他是主角呢~好開心~(灑小花
回復

阿燕還真會躲呢...((謎:他誰啊? 我:我家兒子啊
加油吧各位~!!! 找到阿燕你們就出運了((握拳
(燕:喔 加油 你們慢慢找吧((茶)
回復

The first one—Lv.8 暗夜炎皇 上篇

東春城,東大陸主城,也是東大陸中唯一一座設有城門的城市。

由暗夜炎皇帶領到達城門前的龍麟等人對舞現在正被困在城門面前無法通過,而原因?沒什麼,就是被圍堵了。

大約在十分鐘前,四人在距離城門不遠處的森林裡救了一個被搶劫追殺的無辜的良民玩家,然後就被找麻煩了。

「不是吧,這人也太多了……」看著前方大約一百多人的陣仗,龍麟小聲的說道,嘴角已經有點抽蓄。

站在他旁邊的焰影月蝶也聽見了龍麟的喃喃,連忙道歉:「各位抱歉了,要不是我多管閒事也不會這樣了。」

「小蝶啊小蝶,這麼說就太見外了,跟妳一起重練也是一種樂趣啊。」暗夜炎皇嘴上這麼說,眼裡卻閃著好戰的光芒。

月影聽著兩人的對話,沒給予任何的反應。

「哼,不過就四個廢物,你打不贏啊?」站在百人的前方,一個長相猙獰的男人說道。

被他責罵的一個男子,臉瘦瘦長長的,眼睛更是瞇成一種很猥褻的弧度。雖然老師都有說過,人不可貌相,但這人一臉的小人樣要龍麟不鄙夷他才怪。

都長這副樣子了還不去好好練等,搶良民幹嘛!

「我說這位……強盜頭頭?是不是要對戰看看誰比較強啊?」

龍麟本來想要發話,但下一秒暗夜炎皇就已經用迫不及待的語氣向對方老大說道。

長相猙獰的的男人冷笑一聲,系統的聲音也跟著傳入暗夜炎皇的耳中。

【系統提醒:玩家劍湳忍對玩家暗夜炎皇提出對戰申請。】

暗夜炎皇和焰影月蝶站在一起,自信的笑著,異口同聲的說:「同意。」

在他倆開口說出同意之後,龍麟看著自己的角色身體變成半透明,然後又上角閃著紅色的字,『觀戰』狀態。往旁邊一看,果然也看到了月影和對方一百多人也呈現和自己同樣的半透明狀態。

【玩家暗夜炎皇接受挑戰。對戰範圍內玩家轉移完成,三十秒後進入對戰。】

而此時場內只剩下兩男兩女,暗夜炎皇、焰影月蝶、劍湳忍還有一個剛剛被埋沒在人群中的黑髮女孩,愺。

【選擇對戰方式為契約戰,對戰即將在雙方契約者變化完成之後正式開始。】

愺和夜影月蝶兩位劍靈的身上同時瞬間化為白光,暗夜炎皇和劍湳忍同時把右手伸進白光中,收回手時手中都各握著一把劍。

暗夜炎皇手中的劍正閃爍著銀色的光芒,光芒帶給人的感覺並不是銳利感,而是一種柔和的顏色,真要形容,那就是夜晚的月亮光芒,劍柄上用黑色的布保裹著,反倒更襯出了刃上的柔和,那黑色則多了分神秘。

很符合焰影月蝶的形象。龍麟如此想著。

劍湳忍手中的劍和焰影月蝶的外型相比,就稍顯遜色了點。

愺化為劍的外型,比一般的劍還要再小一些,劍身是完全的黑色,像完全的黑暗那般就算觸碰到光芒也不會有絲毫的反射。

暗夜炎皇首先動手。

*
  大家好,老話一句,這裡是老玄。
  又停在這種地方,會想打我的話去打牆壁吧(乾笑)
  徵人什麼的還沒有停止喔,只有煉魔者停止了,還有現在禁止更改填單內容,
  但是還是可以填單的喔(笑)
回復

黑髮女孩的名字不會唸OAO
怎兩邊的劍都是暗色系www

扯一個不相干的話題湊字數
老玄阿你有玩麥塊嗎?
回復