樓主: 玄夜犽

[原創文] 【全息網遊】殺Online

一個正太和蘿莉OAO
何等神奇的需求啊.....就竟是什麼神奇的任務呢?期待下一章!
回復

喔誒誒誒!我出場了!!(閉嘴啦!
抱歉現在才來看
以後我也會繼續追文的~
加油~
===
找正太和蘿莉是要做甚麼的呢?
回復

沒想到我的角色那麼快就出場了
正太和蘿莉……頗令人好奇(輕笑
回復

喔喔喔
連看了三篇
一整個給她爽到爆
大大請繼續加油呀
回復

耶~我出場了(歡呼
正太和蘿莉(愣
唔……胃口被吊起來了ˊˇˋ
回復

The first one—Lv.7 雙劍技能 上篇

「諾雅,東春城的技能任務NPC,冰山大美人一個,每個開發技能的玩家都必須通過她指派的任務才可以自創技能,而且諾雅的技能任務沒有一貫性,想讓任務簡單一點唯一的辦法就是隊伍裡必須要她最愛的蘿莉和正太。」暗夜炎皇如此介紹著。

龍麟在一邊聽著,覺得疑惑便提問:「可是我解自創技能任務時並不是找她。」他這麼一說三人都把視線看向他。

龍麟停頓一下又接著說道:「我找的是一名叫荒……」

「什麼?!荒白燕?!」他還沒說完,就被焰影月蝶的驚呼給打斷。

龍麟點頭。除了月影以外另外兩人看他的眼神就更驚訝了。

「荒白燕是一個隱藏度很高的NPC,所以只要通過他的任務,自創技能的規矩就會放寬,有些本來不可能的技能過關率就會比較高。」暗夜炎皇看龍麟一臉不解,主動解釋道。

之前也說過,殺Online這款遊戲的技能必須自創,這樣每個人都能夠擁有獨一無二的技能,玩起來的自由度就高出很多。

然,為了避免想像力過剩的玩家們想出太過OP(作弊)的技能,自創技能卻有一定的規定,像是龍麟的技能『雙手劍』在正常的情況下是不被允許的。而玩家們的自創技能送出之後會由據說殺Online裡千名的GM(遊戲管理員)進行檢核作業,因此玩家之間稱檢核作業為『過關率』。

「龍麟,那個……我可以問一下你的自創技能是什麼嗎?」焰影月蝶如此問道。

龍麟沉默了。雖然從龍麟的劍靈身分在淺莒茵和秦朗面前曝光之後,他就已經決定不再隱瞞自己的劍靈身分,但此刻的他卻有點猶豫。

剛認識的三個人,說,還是不說?

「不想說也沒關係,我們只是有點好奇。」暗夜炎皇看著正在猶豫的龍麟,笑著說道。

龍麟抓了抓自己一頭長髮,緩緩的說道:「也沒什麼好的,就是雙手劍技能,僅此罷了。」

聽見龍麟這麼說,暗夜炎皇和焰影月蝶都只是點了點頭,沒說話。反倒是月影,剛剛明明絲毫不在意的樣子,現在的樣子卻有點興致勃勃。

「你說,雙手劍?」月影看著龍麟腰間掛的一把壞掉的劍,挑起眉。

龍麟也把視線移到自己腰間的劍,然後拿起那把壞掉的劍來在三人面前晃了晃。「呃,我的意思並不是我能夠使用兩把劍,而是我能夠化為兩把劍。」

聞言,三人都傻了。

「你是劍靈?」

「你不是劍俠?」

「劍靈?」

暗夜炎皇、焰影月蝶以及月影在一瞬間反應過來,然後同時開口問道。看三人這麼有默契,這次換龍麟被他們嚇到了。

「我一開始沒說我是劍俠吧?你們怎麼會覺得我是劍俠?」龍麟疑惑的問道。

焰影月蝶想了想回答:「大概是因為你是個帥哥?一般男生比較喜歡當劍俠,一方面可以享受戰鬥快感,一方面可以在戰鬥中決定自己的行動,如果是劍靈的話就得靠契約者了呢。」

「很可惜的是,我目前並沒有要找契約者的念頭。」龍麟搖搖頭。

*
  這裡是老玄∼
  突然意識到一個問題,
  如果我公佈煉魔者是誰,
  劇情是不是就被透露啦OAQ
  所以煉魔者中選的之後不會公佈,
  還有.....
  填煉魔者沒中選單單的各位,
  會被老玄更改成劍俠的唷!
  題目的「上篇」就是Lv.7這篇因為爆字數所以分兩段的唷!
回復

咦咦OAO
練魔者沒中怎麼是劍俠OAO
那我是不是應該要退出煉魔者的參賽(?)名單
因為我想當劍靈....
回復

真的是去找諾雅耶~
昨晚重翻人設有在猜是不是呢ˊˇˋ
回復

其實我想如果被選中的話
大大可以用短消告知  這樣子的話就不怕會劇透了
回復