樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

大大下一篇(伸手
我其實真的不恐怖啊
我可是啥事都沒做
催文而已
回復

回樓主大大的話
我知道你很喜歡進擊的巨人
但是...((跑去哭
//
然後文好看
期待某天我可以出現((笑
回復

嗯 怎麼這篇感覺有點BL?(你想太多了!
原來龍燐火舞長得很妖媚嗎?(驚
以前一直以為他只是普通的帥(?)
回復

怎麼辦  我好喜歡這個個性wwwww
秦朗的個性好喜歡www(不你
該怎麼說我很喜歡這類個性的腳色~
回復

羽然是腹黑正太嗎XDD
開始期待蘿莉了www
我也覺得番外有點BL(#
龍燐是妖媚美男子啊 我喜歡((等等

兵長大人好像還是比較適合踹啊....所以我改了((笑
回復

摁摁,出去玩真的是一種很累人的事,我還寧願窩在家裡碼字(x)
因為坐在車上不能寫小說真的很手癢,
所以希望大家可以和我聊天喔!
老玄的欸腐逼 →  李玄
也可以到老玄的社團亂玩一下 →  玄語冉話

進人氣榜,超開心∼
這對有在寫作大家或許是很平常的事,但對只有國二的老玄來說簡直就是天上掉下來一千塊一樣啊!
回復

重點請更文(伸手(?
我想看文>3< 等文中~
天吶我以為我有十五字的說=口=
盡量湊了耶w
回復

The first one—Lv.11 神秘師父 上篇

一陣倉促的腳步聲從暗巷中傳來,由毫無規律的聲音可以判斷並不只一個人,越靠近腳步聲,就越聽得清楚他們說話的內容。

「甩、甩掉了嗎?」暗夜炎皇一邊喘著氣,一邊頻頻的回過頭看著後方。

「甩、甩得掉有鬼!」龍麟跑字最後方,同樣氣喘吁吁的低吼道。

跑在最前方的月影微微的轉過頭瞪著兩個同伴,「吵。」

暗夜炎皇和龍麟本來還想說些話,但被月影這麼一瞪,全都乖乖的閉上嘴,繼續各跑各的。

而此刻的龍麟是多麼後悔當初同意加入這支隊伍,就算是現在退隊,也已經來不及了。

三個人跑著跑著,「嗶」地一聲忽然響起,他們嚇了一跳馬上停下腳步。

「沒事,蝶傳訊息來了。」暗夜炎皇一揮手,表示沒事。

暗夜炎皇右手往左邊一滑,幾人的面前就出現一個投影畫面,而畫面裡的人正是焰影月蝶。

『你們應該都沒被抓到吧?』焰影月蝶看起來有點緊張。

月影搖搖頭。龍麟站在一旁露出一個無奈的笑容:「沒事,如果被抓到了也沒辦法和你通訊吧。」

焰影月蝶愣了一下,傻笑的樣子看起來像是在說「說得也是」,也可以看出她放心了不少。

在殺Online中若是被下了通緝令,只要一被抓到並通報,玩家就會被拘留在類似監獄的地方,但是可別把『坐牢』想得那麼簡單,只要一被送到監獄刑期就是七天,也就是一個星期,而在殺Online裡的時間計算和現實裡是一模一樣的,也就是說

——沒有在監獄裡蹲上一百六十八個小時是絕對不可能出來繼續遊戲的。

暗夜炎皇也了解被抓到的下場,連忙對焰影月蝶說道:「倒是蝶妳,小心點別被抓到了。」

『我在師父這裡很安全的。』焰影月蝶笑著搖頭指向自己的右邊,她話一說完,投影畫面的右邊又擠進另一個人。

那人的長髮黑中帶了點紅,和龍麟的髮尾黑中帶白不太一樣,她髮中的紅色是從頭頂直到髮尾,而那帶點狂氣的紅色與她左邊眼睛的顏色一模一樣。沒錯,她左邊的眼睛。她和龍麟一樣擁有異色瞳,右黑左紅。

看到的當下,龍麟眨巴兩下眼睛,有點意外。

而在影像裡的那個人也在第一時間把視線落到龍麟的身上,但馬上又把視線看到暗夜炎皇的身上。

『阿炎,你竟然讓我的愛徒被通緝啊?蛤?』被焰影月蝶稱為師父的女人聲音有點低沉,她說話的時候微微的挑起一邊的眉。

女人的穿著有點鬆垮,上衣領口內的部位若隱若現,十分性感又帶點隨意的慵懶。

「話不能這麼說的啊,師父……」暗夜炎皇對著影像裡的女人苦笑,聳聳肩。

女人大聲的嘖了聲:『說幾遍了誰你師父?我才沒你這種笨蛋徒弟!』罵完,她又看向月影。『影,你也被笨蛋傳染了嗎?羽然那死正太NPC最討厭別人提他是原住民你難到不知道?遊戲論壇裡不是有人說羽然為了移植全身的深色皮膚所以精神分裂嗎?』

聽見女人的責罵,月影搖搖頭:「沒有。」

這次龍麟聽出來月影回答得是女人向他問的第一個問句。

女人頭上青筋一爆,咬牙撐著自己的頭:『喔,我果然沒辦法和你對話。』

原來NPC還有這種悲痛的血淚史嗎?他果然太小看全息網遊了。聽見女人的話,龍麟的頭上降下三條線。

*
  趕在去看電視以前啦!
  師父是誰呢∼
回復

喔喔
原來蝶有師父ˊˇˋ
我猜蝶的師父是劍俠 雪妍~
感覺很像OwO
回復

哀呀
感覺挺好玩的說
大大趕快更文
另外
我嚴重懷疑其十大大你是男的對不對??
沒有一個女生可以忍受那張頭貼的
回復