樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

小月是漾漾的不准拐
漾漾快去找小月,你可愛的妻子要被人拐走了

等等漾漾應該會救小月(?  發表於 2015-5-20 18:34
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

拐小月? 想死嗎小心天天走路摔倒 喝水嗆到 吃飯噎到

寒寒好像還沒問你的名字,怎麼稱呼?XDDD 別激動XDD(拍拍  發表於 2015-5-20 18:46
回復

寒雪櫻 發表於 2015-5-16 13:34
  在這個讓我覺得尷尬萬分的氣氛下,突然有個很可愛的小朋友……大概國小那邊的年紀,端著糕點大嚷嚷地喊 ...

名子優@@ 叫 陣雨 好了我同學都這樣叫還畫了一隻萌萌的腳色xd

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好哦~那就叫陣雨⊙▽⊙ 天啊好可愛~♡♡  發表於 2015-5-20 21:46
回復

寒雪櫻 發表於 2015-5-9 18:56
段考快到了,不能碰電腦(哀傷)
於是就用手機打微小說了(#
祝大家看了愉悅,還有請小心有閃光彈!

沒辦法我們班一堆人畫圖都太神....科目的關西吧

嗯嗯XDDD那應該時常在美術這方面得獎吧?例如:班級壁報、什麼四格漫畫之類的比賽等等~  發表於 2015-6-29 19:00
回復

正文45

「小姐,跳舞不專心事一件很沒禮貌的事,尤其是妳還盯著別的男子看。」某個不經過我同意,又帥到掉渣的渾蛋微笑的跟我說著。

我看了他一眼,沒有說話。

唉,我是不是對漾漾太過分了?漾漾他生氣了所以也不理我?我有點苦惱。

我自顧自的苦惱著,沒有看著眼前帶著我跳舞的男子,所以理所當然的我錯過了他的一抹笑容。

邪笑。

「小月!」忽然我聽到漾漾的叫聲,我轉頭過去,對上他充滿慌張的臉孔奔向我來,同時我也感覺到放在我腰上面的那隻大手縮緊,把我撈進那位紅髮帥哥的懷裡,我的頭靠在他胸膛,愣了一秒。

現、現在是什麼情形誰能告訴我?

「你走開!放開我,你這個渾蛋變態!」下一秒我回神,二話不說要推開他和掙扎,無奈的沒有用,因為我是弱女子。

冰炎學長聽到漾漾的叫聲,看著我和抱著我的莫名男子,那一瞬間表情大變,那是一種很驚訝又很警戒的神情,他也跟漾漾一樣馬上奔過來。

「月!推開他!快點!」冰炎學長大叫,引來其他人的注意。

冰炎學長我也想推啊……問題是推不動嘛 ,我納悶。

在他們奔向我來時,好像有個東西架起來隔離了他們,全部人都再結界外露出焦急的表情看著我們兩個,除了認識的人包含了擔心跟緊張,連學校的安全警衛都來了,我看到奴勒麗用著好大的槌子再敲集結界。

他鬆開了我,雖然依舊抱著我,不過這回我可以勉強抬頭看到他的表情輕蔑地看著外面一群人笑道:「來不及了。」

來不及?什麼來不及?我挑眉。

「你到底想幹嘛?」

然後,我懂了他的意思。

移動陣在我們的腳下,當我發現時連驚訝都還沒有就被強制傳送走了。四周景物變換,原本光亮的地方舞會變成黑暗中僅有朦朧月色光照的……房間?

「你……」我已經氣到快說不出話了,我努力的深呼吸又吐氣,讓自己忍靜一點,聲音變得很冰冷,冷到我自己都有點訝異:「請你放開我,好嗎?」

紅髮男子睥了我一眼,很豪爽的放開我,我馬上連連退了幾步,退到安全地帶,眼神帶警戒。

他有些好笑地看著我,金紅雙眸在月色的地方顯得有些妖異耀眼:「我有那麼可怕嗎?」

可怕嗎?似乎有一點,但我會退到那麼遠的原因並不是因為害怕,而是你很變態,但我沒有回答他,只自顧自地道:「你是誰?為什麼要帶我來這裡?」

「我是和耶呂惡鬼王手下的第一高手──安地爾‧阿希斯差不多的身分,我是第二高手──闈洱闇‧渤之甯。」他露出邪邪的的笑容,邪魅萬分,那種壓迫感隨之而來,我險險站不住腳。

我終於知道為什麼我在舞會看到他露出陽光笑容會絲毫不會喜歡,感覺不對勁,那是因為比起溫和陽光的笑容,更適合他的是邪笑,也更接近他。

聽到他的自我介紹,我暗暗滴下一滴冷汗。

我知道安地爾是誰,漾漾跟我說過,他很可怕,他甚至要漾漾的命,也差點把安因給害死。

這次我感到恐懼,打從心底的、恐懼。

他盯著我看,似乎是想看我的反應,誰也沒開口,於是我跟他對看僵了一分鐘,我覺得我快被他的壓迫感而虛脫。好累……真的好累。

「妳明明就沒有能力能夠抵抗我……」他吶吶地道,瞇起眼睛看起來不怎麼高興:「為什麼不露出害怕的表情?為什麼不向我求饒?」

我沒表情你以為是我願意的嗎?我從以前就這樣你管得著嗎?

我動動乾澀的唇,微弱細小的聲音傳出:「向你求饒……有用?」

「沒用。」

「這……就對了。」我講的有些艱難,每講一個字我都要費好大的力氣。

求饒沒用,那幹嘛還要求?

他的眼睛很銳利,像是要把我整個人看出一個洞,我避開他的眼神。

沒想到他卻向我走過來,壓迫感大到我承受不了,我忍不住軟腳跪地,我這時才發現我已經滿身大汗了,金黃色的頭髮貼在臉上,有點不舒服我卻沒力去撥開。

真的好累、好無力。
  我覺得我快昏過去了。

他蹲下身,聲音壓低:「看著我。」

我沒有理會,只盯著地板看。

怎麼辦,我該怎麼逃出去?漾漾他們一定很擔心我吧?真糟糕,我居然讓他們那麼擔心……我愧疚。

「我說看著我。」他聲音加大,似乎有怒氣。但我依舊沒有理會。

忽然他伸手扣住我的下巴,將我的臉抬起來,逼迫我看他。
  他的看起來很生氣,表情有些猙獰,那樣子看起來像是要殺人一樣,我不自主地身體顫抖。

「有膽量,敢無視我的話。」看到我顫抖,他似乎比較氣消地冷笑一聲。

「聽著,妳乖乖的在這邊,不要想試圖逃出去,那是不可能的事,那只會弄出一身傷,尤其是妳這種沒有能力的……廢物。」金紅色的眼眸輕蔑地看著我道,那一聲廢物講的很輕,卻像是槌子般重重地敲了我的心,我咬牙覺得很難過。

我知道我很廢可以嗎?你能不能不要戳我的痛點?

「你……講話很難聽。」

他聳聳肩,「或許吧,但這是事實。」

我真的那一瞬間想揮拳揍他,外加跳起來指著他鼻子罵他你個死渾蛋,強又有什麼了不起?!

呃……好像真的很了不起。
  我忽然為我自己感到悲哀,都什麼時候了我還在自己對自己吐槽。

「我先走了,再見。」他放開我,那一瞬間失去支撐的我差點朝他倒去,還好有及時穩住身。

他離開後我鬆了一口氣,身體癱軟在地上,不斷地喘息。

……等等,他好像還沒告訴我他抓我來這裡是要幹嘛?

可惡,我居然忘了追問,我咬咬唇不甘心。

算了,他總會再來看看對他來說是「廢物」的我吧!到時候再問好了。

我癱在地上,眼皮越來越重,之後我陷入了昏迷……

- - - - - -- - - -

終於又生文了XD
考完是要放暑假了,覺得爽爽der~
雖然考試成績一便慘漾就是了orz……咳。
接下來可能是虐戲,不過寒寒的虐文功力好像不怎麼強,所以大家可能也不會覺得怎麼樣(?

難得寒寒乖乖生文,來留個言吧~(滾#
回復

寒寒可以讓那人領便當時,讓他給極為悲慘的死法的便當嗎?
既然敢調戲漾漾的小月,小心受到某位妖師的詛咒歐

寒寒何時才會生漾月100百問..呃,茶會文

貓貓的話重複囉~嗯……還不曉得闈洱闇會不會領便當耶XD 闈洱闇:(冷笑) 不過他是漾漾跟小月感情戲加重的重點唷~(咦  發表於 2015-6-29 19:10
回復

寒寒終於更新了!!(眼睛閃亮亮
漾漾他們會把小月救回去嗎?為什麼要抓她?

寒寒考完試了?我還有一天
期待下一篇 ~ 加油!!超級好看的!!
回復

漾漾用言靈吧!詛咒那個跟老安一樣變態的人吧!然後把小月強回來吧!

咦咦?L也來來了啊~XD 漾漾:費話!當然要讓小月回來!!(謎:同學不邀激動  發表於 2015-7-1 00:22
回復