樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

寒雪櫻 發表於 2015-4-14 23:40
漾漾:等等那個結婚是怎樣,你要參個毛!(傻眼)
寒:漾漾你不管說甚麼都沒用的(笑)
還有寒寒說一下, ...

谢谢寒寒的建议
小女子我会改正的
期待寒寒的新更~

不客氣~謝謝會努力的('∀')  發表於 2015-4-15 22:14
回復

寒寒

我想看小月變男生,漾漾變女生的文文…(表示最近瘋異願洛恩斯
或是冰炎變女,姐姐變男、天使變女,惡魔變男、西瑞變女,喵喵變男……(你要求太多了吧?!
回復

qwe23510862 發表於 2015-4-15 06:22
當一個男生不小心親到自己的時候,反應是?

(同性版)

(以下為崩角的小月和漾漾。)

1.阿阿阿阿阿~~~~~人家的初吻呀!竟然就這樣給人了

漾漾:我不是故意的QAQQQQ

小月:跪下求我原諒。

漾漾:……(傻眼)

2.............(石化中

漾漾:小月回神啊啊啊(嚇

小月:(依舊石化)

漾漾:我去找法師幫妳歸魂!

小月:……你敢找,你這禮拜就別妄想有點心了。(瞬間活化(?)

漾漾:不——老大別這樣——

3.老娘的初吻!!!我操!竟然給了不喜歡的人,那個XXX你給老娘滾出來

漾漾:還真是對不起(覺得被傷了

小月:……變成小狗賠罪。(認真臉)

漾漾:(震驚臉)

4.人家的貞操....555....我要去死阿!!!!(這不是古代呀!!!!!妹子!!!!!!

漾漾:小月別衝動啊啊啊啊啊——(被嚇死)

小月:你管我(怨恨含淚看漾漾)再見,再也不見。(準備跳懸崖)

漾漾:不!(抓著小月的手腕)

小月:放手!你放手!(怒瞪)

寒:卡!這不是在演芭樂劇啊!

5.你要負責你要負責你要對老娘負責

小月:你給我負責。(拿刀架在漾的脖子上)

漾漾:小月別衝動……我娶妳就是了。

小月:誰說我要嫁給你了?

漾漾:不然你要我怎麼負責?(愣)

小月:重買蛋糕材料給我,你踩爛了我做的蛋糕。

漾漾:……(T_T)(幹嘛不把話說清楚)

6.裝做神麼事都沒發生,只是見面好尷尬

漾漾:嗨(僵笑)

小月:……你好(似乎臉紅了)

漾漾:……

小月:……

寒寒:停!你們要無言到甚麼時候!(翻桌)

7......其實根本不在意,而且沒差(這種沒有少女情懷的女人可能很少見,或是根本就是個天然呆(我喜歡腹黑攻

漾漾:小月……(一臉抱歉樣)

小月:嗯?怎麼了?

漾漾:對不起。

小月:對不起甚麼?

漾漾:就那天為了救妳然後……

小月:……哦,你說那個啊,我不介意的。

漾漾:……(死目(突然覺得自己糾結很多餘)

8.這一定是命中注定呀!命運將我們....balabala.....(這一定是有公主病加少女漫畫看太多造成的

漾漾:……小月你腦袋裝甚麼?

小月:我裝甚麼與你何干?有意見?

漾漾:沒有……(默)

9.趁機告白...其實我喜歡XXX同學很久了,那個...

漾漾:真的假的(震驚臉)

小月:假的。(秒回)

漾漾:妳傷了我幼小的心靈QAQQ

小月:所以呢?(挑眉)

10.接吻算神麼!姐姐我可以好好條叫你的吻技悠!(靠!神經病

寒:……

(於是各種沉默。)

借女主?可以呀www
一樣也是特傳同人文嗎?
人設晚點給哦//

回大大關於上次大大回我的我絕對沒有想太多我可是無數次在腦袋自動腦補了  發表於 2015-4-23 23:36
是啊!不必太詳細啦!只要名字外貌之類的就可以啦!謝謝!  發表於 2015-4-15 22:33
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
所以漾漾你也要學腹黑去追人,很期待看到小月被腹黑漾給追到

欸欸?有點困難哦~~ 因為小月是喜歡漾漾的溫柔~~  發表於 2015-4-15 22:18
回復

正文 43

「小月小月~」我剛出了醫療班回到自己的房間沒多久,就聽到門外傳來了敲打聲,聽這聲音一定是喵喵。

我起身開門本來要問「怎麼了嗎?」的問句在看到喵喵手上拿的一大堆帶子時瞬間煞白,問話也吞進去,然後下個動作就是果決關門。

因為我看到了帶子裡面裝的東西。

是禮服。

但想也知道,怎麼可能會真的就這樣讓我關起來呢?要知道平凡人永遠比不過火星人的道理,所當然的另一隻不同於喵喵的白嫩纖細的手突然擋住:「小月,妳想做什麼呢?可以讓我們進去嗎?」

我本來想說不可以,但是看到庚學姐對我微笑後,我改變主抖了一下,然後很沒用的開門讓他們進來。

庚學姐其實也很黑啊啊啊啊──

喵喵蹦蹦跳跳地歡樂進我房間,相較起來庚學姐比較淡定,但是臉上帶著笑意,我這才發現,喵喵穿上了一件粉色的小禮服,感覺布質很好,間上有著大大的花朵,喵喵這樣看起來好可愛!

庚學姐是一件黑色的晚禮服,胸前有個小V的領口,露出一點點酥胸,黑色禮服長到腳踝處,貼身的禮服將她的漂亮身材給襯托出來。

「小月,來挑一件禮服吧!」喵喵笑得很燦爛,提著手上的帶子這麼說:「等等是舞會哦。」

「我可以不要參加嗎……」

「不可以哦,規定說每個人都要參加舞會了。」庚學姐笑笑的吐出讓我想哭的話。

「庚庚,動手吧!」喵喵說著就把帶子裡的禮服拿出來了,庚學姐也是挑了一件拿出來。

等等妳們這什麼用詞!還有──

妳們不要過來啊啊啊啊啊──!

我最後很悲慘的被她們強迫換了,夜晚有點冷,所以我跟喵喵還影庚學姐披上外套。

我打算了,就算有多熱我都不會脫外套的!

可是喵喵她們一會硬逼我脫,想到此我就真的覺得很哀傷,我都忍不住懷疑其實我跟喵喵她們上輩子有結仇吧?不然這一世她們怎麼都一直打壓我呢……

踏入會場後,我看到很多人已經開始在跳舞了,冰炎學長跟夏碎學長也在場內了,冰炎學長坐在沙發椅上翹著腳手上拿著一杯紅色液體的飲料喝著,夏碎學長則是吃著點心看著場內跳舞。

他們都穿上燕尾服,我的天啊,那個帥氣程度直接標高耶!他們穿燕尾服時在是太犯規了啦!帥成這樣是想逼死誰!

庚學姐跟喵喵拉著我去找那兩位學長,忽然感覺到有很多視線聚集過來,環視了一下周圍我真的快被嚇死了。

買尬,幾乎快要一半的人看過來欸!還有很多女生瞪我!

我是不是應該想個辦法逃離現場……

「冰炎、夏碎。」庚學姐微笑道。

冰炎學長略為點頭,夏碎學長則是也回以一個微笑道:「阿利在等妳。」

庚學姐的笑容擴大,臉變的紅潤,點個頭就說去找人了。

「學長,漾漾呢?」喵喵一臉羨慕的目送庚學姐離去後,轉頭問冰炎學長。

「不知道,他等等就會過來了。」

說到漾漾……我不想見他,好尷尬。

唔……我到底在尷尬什麼啊,不過就只是因為漾漾要救我,所以才會……,啊啊好煩啊,我到底幹嘛呢,我忍不住唾棄自己。

「小月,先脫外套吧!我們去吃東西去~」喵喵脫下外套,很歡樂的跟我說,完全不知道我處於糾結狀態。

想當然,我一定是給喵喵死命搖頭看。

不!我才不要脫外套!太羞恥了!

「齁齁,妳難得穿那麼漂亮的衣服,用外套遮住就沒用了啦。」

嗚嗚,我就是不要脫啦!

最後,在被喵喵的逼迫之下我還是脫了,我真心覺得哀傷。

我穿得是一件全白的禮服,後面露出一半的背部,裙子有個叉口處,從大腿開始,我超怕我不小心就漏了春光,要事發生這種是我大概會躲在房間搞自閉吧……

「還不錯看。」

我聽到冰炎學長的評語,莫名覺得很驚悚。

「妳這樣穿很漂亮呢,很適合妳呢。」

這次換夏碎學長說,喵喵跟著附和:「看、喵喵的眼光很不錯對吧!」

「……」

「抱歉我來晚了……」漾漾的聲音突然從我背後傳出,我的身體不自然的僵了一下,然後下意識地躲到喵喵的身後,低下頭。

「嗯?小月怎麼了嗎?」喵喵覺得不對勁,轉頭過來問我,我搖搖頭,然後偷偷地瞄了漾樣一眼,他也看過來,眼神帶著抱歉和尷尬,我瞬間轉移視線。

漾漾也穿著一身燕尾服,還不錯看呢。

唉……我還是沒辦法面對他啊……

喵喵帶著疑惑的眼神,我則是趕緊想個藉口離開,然後在還沒看清楚四周的狀態之下,隨便指個地方道:「我去吃個東西。」

喵喵他們隨著我比的方向一看,然後愣了,我覺得奇怪,也朝著我自己亂比的方向一看,我也跟著愣了。

對不起我錯了……我不應該亂比方向的。

我比的地方並不是點心之類的,上面寫著大大的「血液區」,而且還有分類「少年新鮮血液」和「少女新鮮血液」,這、這甚麼分類法……還有誰能告訴我,為甚麼這裡有血液?重點是,血液到底從哪來的?!

「嗯?學妹妳也是吸血鬼?看起來不像。」突然有個我不認識的人在我旁邊,那男的旁邊還有個呃……管家?僕人?

「不是……」我默默地收回了比錯地方的手,覺得很丟臉……

他點點頭一臉果然如此,「那妳對血液有興趣?」

「沒有……」

他挑起眉:「……不然呢?」

「我只是純粹只錯地方。」

『……』

此話一出,全部人都沉默地看著我,那個眼神好像叫做「關愛眼神」。
  嗚……別這樣看我,當時想要逃離現場根本沒想那麼多嘛!

漾漾你害慘我了啦!

————————

寒寒終於生文了QAQQQQ
好吧,小月真的犯蠢…
漾漾:……關我甚麼是(愣
小月:……(捂臉(←丟臉到不想回答

有看到來留個言吧w
回復

哈哈哈哈哈
漾漾快點去帶迷路的小月跳舞
好想看小月和漾漾恩愛的戲

會讓小月跟漾漾跳舞的,然後可能會出現新角(咦  發表於 2015-4-29 21:54
回復

當一群女生用兇惡的目光看著你時?(女性版)

1.你靠近了所謂的校草,或是帥哥等級的人

2.美男時不時的去找自己

3.跟帥哥關係好(這跟上面的不都一樣

4.你是她們的公敵

5.或許是你個性太…(消音)的問題

6.你總是被一群帥哥包圍 (這讓我想到了一本小說啻柳的群雄包圍

7.女人心海底針,原因不明

8.鄙視你的身世(這衹有言情小說才有

9.其實你是小說人物,你是主角,而她們是惡毒女配…(異想天開

10.其實她們看的是你身後或是附近的女人

當一群女生用奇怪的眼光看著你時?(男性版

1.其實你長的很帥

2.其實你有問題
例如:她們以為你是GAY或是跟旁邊男生有JQ(解釋為激情)

3.其實有問題的是那群女人
例如:她們正在yy自己和旁邊友人的(逼—)或是(逼——)還有(逼———)等限制級畫面

4.她們在看旁邊的男生

5.標題改成:當一群男生用奇怪的眼光看著你時?(男生版)
男性頭號公敵

6.其實他們是(逼—)

7.或是他們覺得你是(逼——)

8.其實他們在看你附近的一個漂亮MM

9.其實他們看的對象是你附近的大帥哥

10.你本身就有問題
回復

哈哈,看到那一句,我笑翻了。
  我只是純粹指錯地方
小月也有呆呆的時候呀!!
期待寒寒更新,加油。
回復

點文活動開跑啦!有想要點開來點吧XDDDD

點文方式各式如下。

暱稱:

配對:(可不填)

風格:

主要人物:

題目:(可不填)

偏向: (例如:愛情、友情、親情、三角戀……等等。)

對作者想說的話:

不接受BL和GL
回復

點文方式:

暱稱:小貓咪(喵星人)

配對:漾月

風格:超級甜

主要人物:漾漾、小月

題目:家庭旅遊

偏向:漾漾和小月結婚後帶小孩出門,要超級閃人

寒寒順便問一下,御論可以用另外一種版本嗎?

貓貓妳已經點一篇了,就先讓給別人吧~以後寒寒還會開放這樣活動的(笑) 點文以收到(笑)  發表於 2015-5-4 22:52
回復