樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

寒雪櫻 發表於 2015-6-29 19:01
  「小姐,跳舞不專心事一件很沒禮貌的事,尤其是妳還盯著別的男子看。」某個不經過我同意,又帥到掉渣的 ...

這就是所謂的頭香?
大大也考完了?我也剛考完放假但是立刻就要暑輔

對啊QAQQ還有暑輔呢好討厭QAQQ 還有目前是即將要面對會考的國三生ORZ  發表於 2015-7-1 00:23
回復

玥亞 發表於 2015-6-29 20:30
寒寒終於更新了!!(眼睛閃亮亮
漾漾他們會把小月救回去嗎?為什麼要抓她?

對呀,終於~~(妳還敢說###
會的、一定會的,尤其漾漾一馬當先(漾漾:喂!!你是要引誘我去送死嘛!!)

呃……玥兒應該已經考完了XD
還順利嗎?

好哦,會努力的,謝謝W

會考不用看拉那很簡單的當時我沒看也照樣考(第一屆小白鼠  發表於 2015-7-1 22:09
昨天考完了!馬馬虎虎吧!:) 漾漾加油啊!都可以當紫袍了不是嗎? 你可是妖師呢!!:)  發表於 2015-7-1 09:32
回復

......(桌子龜裂)

雷,雷,雷三個字。他M的你這個安地爾贗品!(菜刀砍去)

快打爆他的GG(#

等等小玥冷靜XDDD別激動XDDDDD  發表於 2015-7-5 04:31
回復

正文46

我昏睡在地上,忽然聽到開門聲,陽光也從窗戶照了照進我的臉上,讓我覺得很刺眼,我忍不住抬手遮眼,擋住陽光,另一手支起身子爬起。

「早啊。」藍髮男子靠在門邊,環手看著我似笑非笑:「有床妳怎麼不睡?」

我忍不住心裡翻白眼,拜託!我能撐到那個什麼叫做闈洱暗的人走才倒下就很不錯了好嗎,我哪有力氣爬到床上舒服睡覺!

我悶悶的,完全就是不想理他。

他聳聳肩,對於我不理不睬的態度採取無所謂,只是叫他身旁的人遞給我衣服,外加叫人弄好早餐放在桌上。

「妳先去洗個澡吧,這樣會比較舒服,洗好澡後再出來吃早餐,這樣我也可以比較好的跟妳自我介紹。」他對我笑了笑,修長的手指指著浴室的方向,聽到他說的話我忍不住愣了愣。

……好像哪裡不對啊?
  我是被你們綁架過來的,怎麼他現在對我的態度像是……客人?

還有他的聲音怎麼聽起來好像有那麼一點的耳熟?好像在哪裡聽過?

「有事?」藍髮男子挑挑眉。

我搖頭。

最後我還是去浴室洗個澡後穿好衣服出來,衣服是個小洋裝,袖子按領口都有加點蕾絲邊,全身素白。頭上蓋著小毛巾,是用來擦乾濕潤的頭髮。

藍髮男子坐在椅子上,翹著腳靠在椅背上,撐著頭看著我從浴室走出來,十分優雅,卻參雜一點邪魅。

他金色的眸子閃過訝異,隨即歸於平靜,快的幾乎讓人捕捉不住,他勾起玩昧的笑:「他挑衣服的品味還真不錯,穿在妳身上十分的合適,還有……妳這樣看起來很誘人。」

他?是指闈洱闇嗎?我忍不住挑挑眉。

眼前的藍髮男子站了起來,向我走進,我因為警覺而連連退後幾步。

注意到我的警戒,他道:「別擔心,我只是要把妳的頭髮弄乾而已,這邊沒有什麼叫吹風機的東西,沒辦法讓妳吹乾,濕著頭髮吃東西感覺也不怎麼好吧?」

我一頓,想想也是,所以勉強其為地點點頭。

他伸手,輕輕地握住我一搓頭髮,很快的我頭髮轉為乾,等全乾後他放下我的頭髮:「好了,來吃早餐吧。」

我真心覺得眼前的人是好人,就算不是,至少也是比闈洱闇好上幾倍的人。

我和他對面對面坐下,雖然我很餓,但是我沒有先動早餐,而是第一次向他開口,問出曾問過闈洱闇的問題:「你是誰,為什麼要帶我來這裡?」

「我是鬼王第一手下,安地爾‧阿希斯,我想妳應該有聽說過我。」他勾起唇角,想看看我的反應。

……?!

我傻眼,真的假的?!他就是安地爾?!

「妳還真淡定,早就知道我是誰了?」

「不……我不知道你是安地爾。」我搖搖頭,還有我也並不淡定,為了怕又像昨天問不到,於是我又再問了一次:「為什麼要把我抓來這裡?」

「算是抓妳跟褚冥漾強制交換東西吧,他一定會救妳而來到這裡。」他修長的手指握住杯子,輕綴了一口:「妳要不要也來一杯咖啡?」

「不,我不喜歡喝咖啡。」我搖搖道,「你要跟漾漾交換什麼東西?」

安地爾放下杯子,口氣像是今天天氣很好那般輕鬆自然,卻讓我下了一跳。「血。」他這樣子對我說。

「你……」我愕然。

「以目前來看,我現在要他的血應該不至於讓他失去生命。」他聳聳肩,「真可惜,妳不喜歡喝咖啡,不然我可以跟妳悠閒的喝個咖啡打發時間。」他頓了頓:「妳不喜歡喝咖啡,那妳想要喝什麼?」

……跟他悠閒的喝咖啡?怎麼想都好詭異,還有現在並不是該想要喝什麼飲料的時候。

「你要他的血做什麼?」我輕挑眉,原本肚子餓的我在講到要漾漾交出血後,就算再餓也沒胃口吃了。

不行,我絕對不允許這樣的是發生。

可是,我又有什麼能力呢?
  有什麼能力呢?

「這個嘛……妳就沒有必要知道了。」安地爾笑道,將早餐跟牛奶推到我面前,「昨晚妳好像也沒吃到什麼食物,妳肚子餓了吧?先吃一點,還有妳不回答我你想要喝什麼,我就擅自到一杯牛奶給了。」

……見鬼了我怎麼都沒有看到他倒牛奶的動作?

「吃吧,不然我不好向褚冥漾交代。」安地爾開始拿起早餐在我面前吃,我盯著他看,不語。

「讓妳受苦的話,我會有很多麻煩,好了吃吧。」

他看起來就是不想在講下去的模樣,我也不好追問,我看了早餐好一陣才拿起來吃。

這早餐我吃的心不在焉,你問我我吃了什麼我還能說得出來是三明治,但問我是什麼口味我就不曉得了,反正是能吃的東西就好了,我根本沒心情去研究那是什麼口味,又或者好不好吃。

*        * *

到了傍晚,換闈洱闇來看我。

他坐在早上安地爾坐的位置,而我坐在早上原本的位置。他和我誰都沒有講話,他既然不開口那我也不開口。

晚餐吃的是麵,不過奇怪的是,只有我一人份的,而他沒有,所以只有我一個人在吃,而他則是看著我吃。我覺得我有點消化不良,但我還是要裝做他是空氣,並不存在地吃。

「麵有那麼好吃?好吃到妳無視我的存在?」闈洱闇忽然開口說話了,我停止吃麵的動作,喝了一口水,然後很誠實地回答:「我不知道。」

我真的不知道,我只知道他一直盯著我看,讓我很不舒服。

他挑起眉,顯然很不相信我這個說詞,不過我也無所謂,他信也好,不信也罷,沒有多大的差別。

「你不吃嗎?」我決定問這個問題,因為他要是再閒閒沒事做盯著我吃麵的話,我真的會吃不下去。

「妳要讓我吃嗎?」金紅的眸子盯著我看,他勾起笑容。

我盯著他,沒有任何動作。我不懂他這是什麼意思,他要吃就吃啊,為什麼要問我,這是他的地盤耶,他是哪裡有問題?

「不回答就代表默認,妳的好意我接受。」

……蛤?什麼跟什麼?我完全不懂。

他走到我旁邊,然後俯下身,我驚嚇地往後退去,他伸出手抵在我的背後阻止我往後,然後他淡淡地道:「果然,穿成這樣讓我覺得你更美味。」

他在說什麼鬼話!?

「你、你要做什麼?」我不安分的動了動,他勾起我的下巴,他在我耳邊輕聲說道:「別動,不然到時候很痛我可不管會,妳就乖乖的安分一點吧。」

接著他的頭埋在我的頸間,溫熱柔軟的觸感讓我像觸電般抖了一下:「你……住手!走開!」

我顧不得他的警告,抬手就要將他推離,他卻用一隻大手將我兩隻手給握住,我完全動不了,我忍不住放聲尖叫:「不、不要──!」

寒寒想看到這邊大家應該都已經怒的想要把闈洱闇給揍扁了對吧?
然後斷在這邊的也非常的寒寒也非常的……欠揍(妳知道還這樣斷#
咳嗯,我們就等著漾漾他們一群殺來這邊來就小月吧~(笑)

希望大家多多留言哦ˊˇˋ
這樣才比較有動力寫比較快(?

回復

安地爾<3(陶醉)

不忍說,壞壞變態的闈洱闇比較可愛

然後安地爾你別看別的女人啦我會吃醋(扭
回復

哈哈,為什麼是闈洱闇想吃小月?
安地爾呢?
真的,斷在這邊超欠揍的!!
期待寒寒更新 ~
回復

寒寒好久沒更文~我都天天來看的說(失望

欸欸?對不起Orz 那不然寒寒今天再努力一更好不好ˊˇˋ?  發表於 2015-7-5 17:03
回復

漾漾快來救小月啊!
寒寒你一定要闈洱闇領便當而且還要是很慘的領法
疑!奇怪會什麼我手中突然出現布袋了(拿了一個麻布袋

打錯了,是衝動才對  發表於 2015-7-5 17:06
別這樣ˊˇˋ 他是難得寒寒筆下少數的兒子,因該不會讓他死的太慘,說不定他還會活(?) 咳咳,貓貓別緊張(汗  發表於 2015-7-5 17:06
我有預感等等會在某人身上XXD  發表於 2015-7-5 14:16
回復

邱安琪 發表於 2015-7-5 05:09
安地爾<3(陶醉)

不忍說,壞壞變態的闈洱闇比較可愛

嗯對,是安地爾XDDDD
他對小月還不錯,應該不算是壞人(?)

咦咦居然嗎?XDDD
寒寒以為大家是想把他揍一頓,沒想到還挺意外覺得他可愛XDD

噗XDD
小玥別擔心,安地爾對小月沒意思的w
回復

玥亞 發表於 2015-7-5 09:30
哈哈,為什麼是闈洱闇想吃小月?
安地爾呢?
真的,斷在這邊超欠揍的!!

因為他是一隻吸血鬼,只是……他的獠牙並不明顯,會可以隱藏,但只要他笑容大一點就可以看到的XD
他喜歡吸乾淨的血哦,一身素白乾淨的小月讓他有十分有想吃掉他的慾望XD那件白色洋裝是他特意選的Wwww
安地爾…玥兒想問甚麼呢?是問他人在哪嗎?
如果是的話,目前寒寒設定是安地爾早上陪她,闈洱闇晚上陪她(咦

啊哈哈哈目前就先寫到這樣然後就放上來了(欠揍#
謝謝哦ˊˇˋ

不知道對吸血鬼使用光劍有沒有效,那要用布袋蓋誰好耶(哪著布袋和光劍疑惑看著寒寒和討人厭的角  發表於 2015-7-5 17:31
回復