樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

寒雪櫻 發表於 2015-4-12 14:14
漾漾:如果小月因為我嫁不出去的話,我可以娶她……我很抱歉。
小月:……不用了。(先走人了)
寒:漾漾 ...

對啊!贊同寒寒!
蘭:可是我覺得你再娶小月啊!像極了!
漾漾:嗚...(躲到角落畫圈圈)
蘭:而且好...爛!(鄙視)

噗漾漾被大家鄙視了XDDD 腹黑因子……寒寒看看會不會寫出~  發表於 2015-4-12 14:27
貓:+1 好...爛 漾漾你因該可以腹黑外掛打開去求婚  發表於 2015-4-12 14:24
回復

對啊!因為漾漾說的好爛啊...(鄙視中)
蘭最愛看漾漾腹黑了!(拍手)

+1  發表於 2015-4-12 14:35
回復

對啊!贊同寒寒!
蘭:可是我覺得你再娶小月啊!像極了!
漾漾:嗚...(躲到角落畫圈圈)
蘭:而且好...爛!(鄙視)

貓:漾漾你可以學習空之軌跡的約書亞,冷酷冷漠隱隱約約地溫柔,而且約書亞超受女生歡迎的
漾漾:.......
貓:目前喜歡約書亞的少女有義(沒血緣關係)姐艾絲蒂爾·布萊特、公主克蘿蒂亞·馮·奧絲雷賽、前貴族大小姐喬絲特·卡普亞
回復

小貓咪 發表於 2015-4-12 14:35
貓:漾漾你可以學習空之軌跡的約書亞,冷酷冷漠隱隱約約地溫柔,而且約書亞超受女生歡迎的
漾漾:.......
...

藍:漾漾記然小貓咪都推薦給你了你就"收"吧!
漾漾:我要那個做什麼?
藍:真沒良心!小貓咪推薦給你耶!你怎麼可以這樣對小貓咪!!
漾漾(悲哀

那個~要聊天可以到http://pinkcorpse.org/thread-37456-1-1.html這邊聊,怕說會被警告…  發表於 2015-4-12 15:12
回復

哈哈,我現在才看到,姐姐是在叫我嗎?
漾漾加油,怎麼大家的女主角情商都是負?不能負負得正
嗎?期待寒寒更新舞會應該很有趣才是,稍稍被西瑞萌到了!!
回復

玥亞 發表於 2015-4-13 19:54
哈哈,我現在才看到,姐姐是在叫我嗎?
漾漾加油,怎麼大家的女主角情商都是負?不能負負得正
嗎?期待寒寒 ...

嗯??甚麼姐姐??(←搞不清楚狀況)
小月被寒寒設定的就是對於感情完全無能的傻女兒(遭瞪
好噢,會加油XDD
西瑞萌萌躂www(同感握手
回復

好閃阿 沒想到初吻這麼快就掰了
漾漾你因該要順便直接在吻上去直接告白阿!!!!

回519點評。 你想太多啦XDDD  發表於 2015-4-15 21:27
欸欸會很快嗎?XDDD 寒寒以為你們等的不耐煩了(大誤) 漾漾:我是為了救人才吻的……  發表於 2015-4-14 23:34
同意  發表於 2015-4-14 09:58
回復

哎哟两个害羞的少男少女快快结婚吧~
小女我会去参加你们的婚礼的哟^-^
期待着……
回復

妮珂斯 發表於 2015-4-14 17:58
哎哟两个害羞的少男少女快快结婚吧~
小女我会去参加你们的婚礼的哟^-^
期待着……

漾漾:等等那個結婚是怎樣,你要參個毛!(傻眼)
寒:漾漾你不管說甚麼都沒用的(笑)
還有寒寒說一下,說一下~自稱自己的話建議是用小女子哦~小女的話好像是女兒的意思,很多出版的書都沒注意到這點,誤導了讀者~
寒寒也是其中被誤導的一員,是今天跟別人討論的時候上網查資料才知道的~

大大我的意思不是太快了 是因該要直接帶回房間之後初吻之後..............(自行腦補  發表於 2015-4-15 00:21
回復

當一個男生不小心親到自己的時候,反應是?

(同性版)

1.阿阿阿阿阿~~~淦!老子的初吻,你她X的死基老......

2.甚、甚麼事都沒發生,挖啥祕攏M災........(處於石化中

3.漱口就好了,祇不過是碰到而已

4.竟然沒有感到噁心....我該不會是....(吞口水

5.先打了那個混蛋在說

6.老子要他負責...(受要攻負責耶~

7.其實,我喜歡你很久了,原來你也喜歡我

8.雖然我支持多元成家,但是我不會是那一團裡面的人,我很正常的很正常的很正常.....(怎麼好像歪了?!

9.親一下算神麼!!!老子還跟人○○○和○○,在來●●

10.這難道是所謂的命中注定?!!!(最近看太多純情羅曼史了(擦口水

以上是某位絕對不是所謂的某種女孩子或是男孩子的不靠普回答

(異姓版)

1.阿阿阿阿阿~~~~~人家的初吻呀!竟然就這樣給人了

2.............(石化中

3.老娘的初吻!!!我操!竟然給了不喜歡的人,那個XXX你給老娘滾出來

4.人家的貞操....555....我要去死阿!!!!(這不是古代呀!!!!!妹子!!!!!!

5.你要負責你要負責你要對老娘負責

6.裝做神麼事都沒發生,只是見面好尷尬

7......其實根本不在意,而且沒差(這種沒有少女情懷的女人可能很少見,或是根本就是個天然呆(我喜歡腹黑攻

8.這一定是命中注定呀!命運將我們....balabala.....(這一定是有公主病加少女漫畫看太多造成的

9.趁機告白...其實我喜歡XXX同學很久了,那個...

10.接吻算神麼!姐姐我可以好好條叫你的吻技悠!(靠!神經病

以上是某人不靠普的回答

然後........

西瑞西瑞......(祇是喊喊而已

寒寒,可以跟你借小月的人設用嗎?
我的同人文缺個女角......
回復