樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

正文47

疼痛感從脖子上傳來,他的狼療坎進我脖子裡,痛的我忍不住放聲尖叫,我也感覺到我的血一正在一點一點的流失,我的力氣漸漸地被抽離。

我沒了力氣亂動,任由他任意妄為……漾漾,來救救我,大家……來救救我。

大概是吸夠了,他抬頭,我看到他嘴角流下鮮紅的血……我的血。
  我真的對我自己什麼事情都不做而感到痛恨,我連自己都不能救,還需要奢望大家來救,我是不是很無恥?

不對。

我在想什麼?

我不能讓他們因為救我而受傷,尤其是漾漾,這是他們的目的。所以我寧願他們不要來救我,我死了也沒有關係,反正……我只是突然莫名的介入他們生活莫名女子,我不應該打亂他們原有的軌道。

不可以……因為我。

闈洱闇他看著我的脖子,金紅的眸子有這不掩的慾望,微微俯身又要吸,可到了一半他又停下來,然後「嘖」了一聲轉開頭,他蒼白又冰涼的手指按再他剛剛吸我血的傷口處,不到一會兒就止血了。

我現在是處於沒力狀態,感覺身體輕飄飄的軟趴趴的,闈洱闇一放手我就差點往後摔,還好他連忙抓住我,我才沒跟地上親密接觸。

他皺了一下眉頭,俯身將我抱起,走到床邊把我放下來。

「睡吧。」

我聽到他輕聲地說,而我也沒有力氣反抗,在沒多久後我就在他的注視之下睡著了。

隔天一睜開眼,就看到安地爾坐在昨天的位置上看著我,我一整個感覺到渾身不舒服,他、他是看了多久啊?我突然慶幸還好的睡姿並不難看,不然多丟臉吶。

「早。」他對我打招呼。

「……早。」

「衣服在旁邊,妳進浴室洗個澡吧。」

我照著他的話,把放在我旁邊的衣服拿起來,然後迅速的往浴室走去,浴室裡有鏡子,我透過鏡子看到我脖子上有兩個小小紅紅的傷口,我手輕輕地撫摸,咬唇。

一會兒我才退去衣服,開始洗澡。

唉真是的,他們都把我的生活規律打亂了,我平常不是在這時間洗澡的。

我有點無奈,卻只能乖乖照做。

出來後,又像昨天一樣安地爾幫我弄乾。

這次我穿的還是全白的衣物,上一次是採取露肩裝,然後短裙,老實說我很彆扭啊,這種服裝……

「果然又是白色的。」安地爾淡淡地道。

我挑眉:「什麼意思?」

「他昨天吸妳的血了對吧?」安地爾看了我一眼脖子,我忍不住下意識地遮住,咬唇。

「他喜歡喝乾淨的血液,妳的血液不錯,十分純淨。」他還是跟昨天一樣是喝咖啡,「他也喜歡外表乾乾淨淨的,所以你的衣服才會是純白色。」

「……」

不是吧,這幾天我要變成他的食物了嗎?

「妳臉上沒有表情,我很難知道妳在想什麼。」他盯著我臉看:「妳笑起來應該很好看,可惜從我見到妳開始妳都一直是面無表情。」

「大概是顏面失調吧。」我淡淡地回他。

對於我的言詞,安地爾僅給我微笑。

「你可不可以不要漾漾他的血?」最後我選擇問出。

「可以。」

我看著他,鬆了一口氣,還好不是非要漾漾血液不可。

「但是妳必須要永遠在這裡,加入我們鬼族,妳的力量要成為我們所用。」他勾起笑容,看著我:「這樣,妳願意嗎?」

我失神。

永遠的……留在這裡?
  那一瞬間,我覺得人生一片黑暗。

「我很弱,我沒有力量能夠幫助你們。」

「誰說的。」安地爾似笑非笑,「妳有很強大的力量,只是未挖掘出來,就像當初的褚冥樣一樣。」

我茫然。

什麼……力量?

「怎麼樣?只要妳加入,我就可以放棄要褚冥漾的血。」他伸手,就像是等著我選擇他們,然後我自己將我的手搭上去,從此留在這裡,成為鬼族,力量為他們所用。

我猶豫。

我……真的要嗎?

「這個答案,等我想好了再回復你……我想問,還有沒有其他選擇?」我將手握緊。

「沒有。」他回答的迅速俐落,一點都沒有給我退路。

我絕望。

怎麼辦?我應該要怎麼抉擇?

我到底該怎麼辦,我好茫然無助,我好想找個慰藉、依靠,可是這裡只有我一個人,所有的選擇權在我這邊,可我兩個都不想選,不想選啊。

我頭好痛。

「我給妳時間慢慢想,妳先吃早餐吧。」

我搖搖頭,我真的吃不下。

「妳整個臉色發白,狀況不是很好,不吃早餐會更糟糕喔。」安地爾不死心繼續道:「還有沒意外的話,闈洱闇他今天晚上還是會吸取妳的血,到時候妳可能會昏睡很久。」

對於他的話,我還是不為所動。

等到他吃飽後,我都還是沒動一口我的早餐,安地爾無奈:「等妳想吃的時候再吃吧,早餐就先放這裡。」

「不用了……」我話都還沒說完,他就起身走人了,只留下正糾結的我。

我現在超想放聲大叫發洩我的情緒,真的好煩!

扶額,覺得一團亂。

寒寒生文了,雖然只有一點點(被揍
回復

.................安地爾你把小月力量引導出來無所謂,可是不要把她拐到鬼族裡面
小月是漾漾的,漾漾快來救小月啊!
她快要被某個喜歡乾淨過度的人吸乾了
回復

千萬不准答應啊,我不准任何女人在我家老公身邊(刪

好吧韓寒別理我orz

寒寒更好快,請問另外一篇古風呢(燦#
回復

小貓咪 發表於 2015-7-5 19:35
.................安地爾你把小月力量引導出來無所謂,可是不要把她拐到鬼族裡面
小月是漾漾的,漾漾快來救 ...

咳嗯,小月會不會加入匭族,寒寒目前也還不知道(欸#
老實說這篇緣份這篇寫的不太好,能寫到現在寒寒覺得很神奇畢竟這篇完全沒架構,大概是想到什麼就寫什麼,能寫下去大概就是讀者給予作者的奇蹟(什#

漾漾:我正在想辦法了!!先別吵!!
冰炎:以你那腦殘的腦袋能想到什麼(冷哼

不會吸乾的放心XDDD
今天會更紅顏那篇哦,有空可以去看看~

寒寒你寫得很好耶 不能棄坑  發表於 2015-7-6 19:06
回復

邱安琪 發表於 2015-7-5 19:36
千萬不准答應啊,我不准任何女人在我家老公身邊(刪

好吧韓寒別理我orz

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

欸沒有啦ˊˇˋ
只有放少少一點字而已ˊˇˋ

因為小玥的一句話寒寒今天會更哦~~~XDDDD
回復

正文44心得感想
一般來說我對這種笑得很

(親切)又有禮外加帥到沒天理的男生

是不會覺得反感的,可是……不知

道為什麼我就是不想靠近他。

我微微蹙起眉頭,正想著要

怎麼句覺(拒絕)眼前的男子才不會受到

打擊。
無可奈何之下我跟著他跳

了,想當然我一定是一直
(踩)
他腳,一是我不會跳舞……

*
當我看見一個大約國小年紀的女生朝著夏碎學長走了時,並不以為意,然而,她喚夏碎學長為主人的那一刹那,我愣住了,整個腦袋一片空白,但是,很快地,許多想法出現在我的腦海中…
夏碎學長難道喜歡玩COS主人的遊戲?!難道是個蘿莉控?!難道…有好多難道啊…
(表示:來亂的XDXD

噗……我笑了XD 說不定夏碎真的有(點頭(別亂#) 還有錯字已改過~~謝謝抓錯…~~♡  發表於 2015-8-5 20:58
回復

正文45

鬼族第二高手有啥了不起的!
比不上咱們的老安就是了!
邪魅一笑是老安的專屬!
你個鬼族第二高手名字難念的要死,絕對是個萬年老二!(等等

他不會取代安地爾的,哈哈 而且……那位加入鬼族的只是迷失方向而已……應該(其實還沒設定好(汗  發表於 2015-8-6 01:28
回復

正文46

陽光也從窗戶照了照進我的臉

上,讓我覺得刺眼,我忍不……

不行,我絕對不與許(允許)這樣的是發

生。

老安,嗷嗷~咖啡才是王道呀!
漾漾,小月快被人強了,快點出現啊!
表示絕對不可能有H(論壇規定)雖說我想看…(掩
回復

好你個鬼王第二高手去^#%&^%&*&%$^#^%##拉既然吸小月的血我看漾漾不宰了你才怪
(去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死
回復

正文47
先在(現在)是處於沒利(沒力)狀態,感覺身體輕飄飄的

軟趴趴的,闈洱闇一放(手)我就差點往後摔
這次我穿的還是全白的衣物,上一(少一個)是採取露

肩裝,然後短裙,老實說我很變扭(彆扭)啊,這種服……

「但是妳必須要遠永(相反了)在這裡,加入我們鬼……

如果小月想加入鬼族,本人不投反對票,誰說鬼族一定是壞人呢!(等等

小月就像是被囚禁的公主等待著王子的拯救......(等

老安,我嚴重懷疑你是混進反派中當反派的正派角色......XD
回復