樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

漾漾這時候要趕快英雄救美啊!
變態高手都已經對小月那個那個(漾漾:哪個啊?)了,漾漾你再不去就你就(消音)
小心(在消音)喔!

寒寒~我撲~
回復

作者~趕快更文啊~
卡在哪麼要命的地方
有點失望呢!
我很喜歡你的文章
加油喔!

寒、寒寒會的(汗) 明天會來一更,但是是幕後茶會……不是正文('・ω・')(揍 咳咳……對不起寒寒錯了Orz 謝謝哦,會加油的~ˊˇˋ  發表於 2015-8-6 01:50
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-6 21:11
正文46

陽光也從窗戶照了照進我的臉

咖啡是王道xDD其實寒寒也蠻喜歡喝咖啡的XDD

漾漾:我在遙遠的一方……想辦法。(謎:好沒用(鄙視

不會有H的,寒寒也不會寫……還有就算有H也不會是給闈洱闇~

感謝糾錯,以改過♡
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 07:54
正文47
我先在(現在)是處於沒利(沒力)狀態,感覺身體輕飄飄的

呵呵~是呀~

差不多XDDD

他在本文不算壞人,寒寒不太希望把大家喜歡的角色寫到讓人討厭~

安地爾:我還沒有想要對她下手,我的目標一直是褚冥漾,何況她是女生,我不會對她怎麼樣的。

錯字已改,感恩♡
回復

蘭藍 發表於 2015-7-26 15:37
變態高手都已經對小月那個那個(漾漾:哪個啊?)了,漾漾你再不去就你就(消音)
...

漾漾:我再想辦法了!!你們別急啊啊啊!!
冰炎:你給我冷靜一點#(巴頭)這時後不能亂了陣腳。
漾漾:是……(含淚摸頭

不會啦~~寒寒不會寫的XDDD
蘭蘭儘管放心~~

好久不見了~♡(接
回復

蘭藍 發表於 2015-7-26 15:37
...

漾漾:我再想辦法了!!你們別急啊啊啊!!
冰炎:你給我冷靜一點#(巴頭)這時後不能亂了陣腳。
漾漾:是……(含淚摸頭

不會啦~~寒寒不會寫的XDDD
蘭蘭儘管放心~~

好久不見了~(接
回復

【幕後茶會】50題

大家安安。

寒寒想你們可能快忘記我了。

寒寒現在人在國外……沒辦法打文,所以只好用手機努力的碼幕後茶會。

題數不是從25題開始是因為,有些存在寒寒的電腦裡,可寒寒出國了,所以沒辦法貼上來。

很抱歉,許久沒更文了……想看正文的各位等寒寒回國吧(被揍

那,奉上25題ˊˇˋ

↓↓↓

37.夏天漾漾等人去海邊游泳,漾漾會想要看小月穿什麼泳裝?

漾漾:……我現在比較想講,干我屁事。(死目

寒寒:哎呀哎呀……漾漾別害羞嘛,講一下不會死的。

漾漾:那妳講啊!

寒寒:又不是問我……學長?

冰炎:幹嘛?(挑眉)我懶的聽他廢話(冷哼)

寒寒:……

喵喵:漾漾想看小月穿比基尼吧?

小月:打死我都不會穿的。

寒寒:漾漾沒眼福了。

漾漾:……

38.如果小月要玩角色扮演,漾漾會想看小月扮演以下哪個扮角?

寒寒:這個……這個我先跳過!圖片弄上去有點難,等我回國再說←_←

39.如果何政欺負小月,漾漾會如何教訓何政?

漾漾:等等,小月跟何政是怎麼搭上的?(愣)

寒:漾漾你重點錯了吧!

漾漾:看程度而定。

寒:那……如果是強姦小月呢?

漾漾:那麼,他敢的話……我可會讓他不能生(微笑)

(在原世界的何政突然抖了一下。)

小月:不要這樣……(拉拉漾漾的衣角)

寒:嗚哇,漾漾好黑……(抖)

40.喵喵硬把小月和漾漾兩人抓去歡唱中心,要漾漾和小月兩人唱個小時的情歌,兩人感想是什麼?

漾漾:我可能要去醫院看喉嚨了。(眼死

小月:喵喵在虐待我。(?

寒寒:……你們的回答讓我們好失望。

漾漾:不然妳想聽甚麼答案(白眼

41.小月的內褲是什麼顏色的?

小月:……

冰炎:……

喵喵:……

寒寒:……=口=

(謎:於是這題就被各種無言給跳過了。(槓#)

42.如果要漾漾和小月演出羅密歐和茱麗葉的戲,兩人會有什麼樣的心得?

漾漾:我不適合吧當男主角吧!

小月:漾漾試試看當女主角?(很認真的提議

冰炎:嗤(←不客氣的笑了

西瑞:蛤?那漾不就變本大爺的小妹了?

漾漾:去你的小妹!就算我真的演茱麗葉那也只是裝扮上的不同而已啊,又不是變性!

九瀾:我可以幫你變性喔,然後在把——(嗶)給保存起來,以後你想念——(嗶)可以來我這邊看,代價是看一次給我一個內臟。(拿出刀子

漾漾:……不用了謝謝!(黑線後退

小月:好可惜,漾漾變女生應該很可愛……(小小聲地嘀咕

漾漾:小、月……(笑得有點黑

小月:嗯?……啊,對、對不起我錯了。(原來我說出來了嗎?!)

漾漾:……(沉默不語

(謎:漾漾生氣了=口=?!)

43.漾漾和小月出任務,結果兩個月才回來,大家會有什麼樣的想法?

喵喵:是不是偷偷去約會了!說!

千冬歲:有姦情。(一針見血

萊恩:漾漾回來說不定就胖一圈了,被小月養肥。

漾漾:喂喂喂……你們…(黑線

44.漾漾和小月出任務,到一個很寒冷的地方,找到一個旅館可是只剩下一個房間和一張雙人床,漾漾和小月會有什麼樣的想法?

漾漾:生意也太好……

小月:有沒有暖爐?

寒寒:喂喂喂!你們忽略掉了一點!最重要的一點啊!

漾漾:甚麼?

小月:嗯?

喵喵:喵喵也想要去跟你們睡!('∀')

小月:好,來吧。

寒寒:……算了算了我幫小月跟漾漾答好了!漾漾跟小月一起睡!

小月:……咦?我睡沙發吧?

漾漾:作者妳不要亂答啊!

寒寒:不管不管,你們就一起睡吧!(←無理取鬧

漾漾、小月:……(好像有臉紅跡象

(謎:所以說這答案作者說的算嗎=口=?!)

45.漾漾對於月月的看法?

漾漾:嗯……面癱女。

寒:沒有其他的嗎?

漾漾:不懂怎麼表達自己情緒的女生,小月別把事情都悶在心裡,可以講出來(微笑拍小月的頭)

小月:……謝謝。(糟糕我好想哭)

寒:喔喔喔會安慰女生的男生果然帥!(拍照)

漾漾:啊?等等妳哪來的相機啊!(傻眼)

46.漾漾和小月結婚後會想要多少個小孩?

漾漾:這甚麼鬼問題!?(傻眼)你們越來越過分啊喂!(超激動)

小月:……(臉紅捂臉

47.漾漾和小月會想在哪種環境下來個令人難忘的接吻?

寒寒:這題不能就這樣沉默跳過!(拍桌

漾漾、小月:……

寒寒:倒數十秒,再給我回我無意義的六個點你們就準備吃不完兜著走!十、九、八……

漾漾:還有這樣威脅人的喔!(跟著拍桌

小月:沒人看到的地方就好。(←一副不想惹麻煩外加超級悲壯的心態講出來

喵喵:然後更進一步嗎?(←表情超純真的問

漾漾:不要想太多!下一題!

(桌子表示:我是無辜的啊喂!都打我翻我是怎樣!ˋ皿ˊ)

48.如果小月被扇董事用酒灌醉後,去夜(撲)襲(倒)漾漾會如何?

小月:原來我會酒後亂性嗎……?(完全重點錯

奴勒麗:唷唷~漾漾小朋友臉紅了好可愛,是想到甚麼呢?嗯?(撲過去掛在漾漾身上,頭香一吻臉頰

漾漾:沒、沒有!安因……救命!(超級尷尬的想把奴勒麗推走

(於是某隻惡魔被某個微怒天使硬拉走)

小月:需要手帕嗎?

漾漾:要……謝謝。

寒寒:其實小月可以直接幫漾漾擦……然後,漾漾還沒答喔!

漾漾:大、大概就是敲昏小月吧?然後在把她抱回房間。(←臉爆紅

冰炎:你總算有讓我回答認可的答案了。

寒寒:漾漾你真的沒有對小月有禽獸想法?真的一點沒有想吃掉小月的感覺?真的沒有?

漾漾:下一題!(怒拍桌

(謎:褚同學你被戳中心裡所以用怒火掩飾心虛是吧……)

49.漾漾到底每天想過多少次小月誘惑自己的事情?

漾漾:沒想過!(秒答)誰像你們一樣腦袋都想著齷齪的事情!

50.小月和漾漾不進展快一點嗎?

寒寒:問他們。(←超級不負責任的作者

漾漾:(白眼作者

小月:(望天假裝沒聽到

51.小月在家會玩電玩嗎?

小月:我只有看漾漾玩電玩。

寒寒:漾漾你怎麼不教小月玩啊?

漾漾:有問過她要不要玩,不過她說看我玩她就滿意了。(聳肩

寒寒:那我可以理解成看到喜歡的人玩的開心,就足夠了嗎('∀')?

小月:……咦?

52.漾漾和小月玩賽車遊戲誰會贏?

小月:漾漾吧,我沒玩過電玩。

漾漾:這題有點難答,沒比過啊。

53.如果小月在漾漾房間待很久出來兩人都臉紅+衣服不整大家會有什反應?

喵喵:喵喵甚麼都沒看到!(捂眼睛)

千冬歲:有姦情。(推眼鏡)

萊恩:漾漾應該不會做那種事。

漾漾:嗚嗚嗚……萊恩你人最好了!(超感動

西瑞:漾……你、你居然背叛我!(捂胸倒退三大步,芭樂劇上掩

漾漾:哪裡來的背叛!(不要說的讓人會誤會啊啊啊啊——!)

西瑞:小弟比大哥早有女人,好吧本大爺心胸廣大不計較,准許你比本大爺先有女人。

千冬歲:漾漾比你有本事交到女朋友是他厲害,甚麼你心胸廣大笑死人,要的話不會自己去找嗎?

西瑞:本大爺行走江湖沒有女人在背後支持一樣走的順順利利!不需要特別找女人啦!(刁草根不屑

千冬歲:分明就是找不……

喵喵:要吵架出去外面吵!(把人轟出去

奴勒麗:嗯?那檔事姐姐可以教你們喔!

莉莉亞:禽獸,我看錯人了。(鄙視

漾漾:……(放棄溝通

54.漾漾如果有事要找小月一打開門小月在換衣服漾漾會怎樣?

漾漾:當然是說對不起把門關起來啊!

寒寒:甚麼?看了人家還不對人家負責?你太沒品了!

漾漾:作者妳活在那個年代啊?現在不是一看到身體就要娶她的年代啊喂!

寒寒:哼哼,小月妳來,快說要漾漾負責。

小月:……給我一年份的糕點材料就好。

寒寒:小月妳……(扶額

漾漾:……一年份,真久(望天

55.如果漾漾和小月困在不明空間要超閃的親吻20小時才能離開,所有人會有什麼樣的想法?

漾漾:靠!比安地爾還變態!

冰炎:(肩膀有可疑的抖動

安地爾:……還真是謝謝褚同學看的起我,你要不要來一杯會升天的咖啡?嗯?

漾漾:……你怎麼會在這裡?(傻眼

安地爾:想來就來了(聳肩

寒寒:好了,小月呢?

小月:我寧願死。(果決

漾漾:我也是,那個吻二十個小時真的有病,在怎麼熱戀的情侶也不會吻成這樣,那個是要嘴巴爛掉嗎!

寒寒:……好吧,那你們一起殉情好了。

小月、漾漾:……

56.漾漾有沒有跑去小月房間看到小月衣衫不整過?

漾漾:沒有。

小月:漾漾很少進我房間,都是我去他那。

寒寒:所以說這個問題應該反過來囉?

57.如果漾漾回到小月小時候年代,還剛好出現在小時候小月房間裡面,會不會想幫助小月還是直接撲倒?

漾漾:幫助……看情況吧,能幫當然幫,還有撲倒她甚麼的絕對不會,我沒那麼無恥謝謝。

58.如果漾漾和小月是青梅竹馬,小月會不會跟漾漾告白?

小月:不知道。

寒寒:=.=

59.扇董事故意把小月變成貓娘(有貓耳朵的人)還讓小月變成漾漾的僕人,必須遵從漾漾每個命令,所有人會有什麼樣的感想?

冰炎:祝你好運。

漾漾:……?

冰炎:老太婆不會讓妳就這樣白白吃香。

扇:臭小子,幹嘛把我講那麼難聽。

冰炎:事實。

喵喵:小月也來服務我~

千冬歲:其實好像沒差,小月本來就會做點心給小月了,只是多穿個女僕裝而已。

萊恩:漾漾,請小月幫我做飯糰。

夏碎:小月穿女僕裝好像不錯。

(謎:夏碎大哥,你重點錯了←_←)

60.如果小月溺水漾漾幫小月做人工呼吸,被其他人發現所有人會有什麼樣的想法?

喵喵:小月做得好,不過只要馬上送到醫療班就好了。

千冬歲:救人很好,不過有醫療班這個東西存在,可以不用那麼犧牲自己。

萊恩:救人值得鼓勵,送飯糰一盒。

夏碎:做的很好。

冰炎:太犧牲,放他自生自滅就好。

漾漾:學長=.=

(謎:這題如果改成漾漾就不會是犧牲,而是吃豆腐了對吧?)

61.漾漾會不會想要用妖師的能力,讓小月找會以前的笑容?

漾漾:如果可以的話,會的。

小月:謝謝。

63.如果漾漾和小月到原世界被人抓去拍婚紗照合照,結果被喵喵他們發現,所有人會有什麼樣的想法?

漾漾:不可能吧……

小月:……(望天

喵喵:拍完後給喵喵看!

千冬歲:給看+1

冰炎:嗯。

寒寒:……?(學長你的嗯是甚麼意思……)

夏碎:感覺畫面不錯。

萊恩:我對他們拍飯糰廣告比較有興趣。

(烏鴉飛過加點點點。)

幕後茶會先到這邊,謝謝各位觀看。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

真的快要笑翻了
願兩人可以度過這關,期待剩下茶會喔

能讓妳笑是寒寒的榮幸( ̄▽ ̄) 以寒寒生文的速度……還要好久……(被揍飛  發表於 2015-8-6 18:12
回復

所以小月要在鬼族那裡被虐多久咧?是說天天被吸要吃鐵劑嗎?期待漾漾英雄救美喔!
回復