樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

479# 暗塵風

嗨嗨wwwwww
應該算是有吧((???
灣娘很可愛ˊwˋ 藏在袖子裡的手O∀O
線條的話就多畫畫吧www多畫畫手就會開了www
我以前畫的線也是很硬啊,說實話現在也常常被說線條很硬wwww
大概跟個性有關ˊwˋ

頭身我等等看有沒有辦法畫張示意圖www

其實、我覺得應該是女的((歪頭
男生的話脖子應該會粗一點,不過男的女的其實都無所謂啦www
大概是、只能看著,卻沒有辦法說、也沒有辦法決定甚麼事情吧ˊwˋ

如果有看到頭貼的話這是新畫的老婆大人XDDDDDD古裝真的好煩啊XDDDDD
可是又很喜歡((對手指
謝謝喜歡畫風喔ˊwˋ
皺褶、就、多看多畫,然後隨興一點看起來會比較自然吧。。。皺褶超難的ˊwˋ

嗯嗯我會的ˊwˋ
回復

有點亂不要介意www
左邊是二頭身,就是身高是頭的兩倍長w
右邊三頭身,身高是頭的三倍長。
不過其實Q版的頭身不用算的太嚴,我現在大概是2.5吧,Q版的話。
覺得該多高就畫多高XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔,原來如此!!((恍然大悟
總覺得Q版不用畫得太細膩,比較好畫。
尤其是衣服幾乎沒皺摺線。
但是表情要比較生動吧?
我看我的那本書上寫說Q版最重要的是表情,尤其是滑稽無言的表情。
謝謝逍遙解釋!
回復

483# 暗塵風

Q版的話、皺褶太多就會占滿衣服了啊ˊwˋ
只有重點會加一兩筆這樣w
應該是吧XDDDDD
Q版的臉很重要w

其實也是有人Q版畫的很華麗、超佩服的XDDDDD我做不到XDDD
連畫正常的都不怎麼華麗了www
回復

阿Q板嗎?XDD
我好像一直已來就只會畫Q板的
嘖嘖淡淡的哀桑~
似乎Q板比較重視的就是表情了吧臉部的刻畫WWW
我不會畫三頭身的Q板(←不知道為什麼#
回復

485# 自由的羽翼

對啊Q版XDDD
只會畫Q版應該是因為骨架不好?
Q版的骨架非常簡單XDDDDD
也沒什麼肌肉的線條ˊwˋ
回復

486# 半世逍遙

對呀骨架什麼的好難喔嗚嗚嗚
嘛最近有在努力克服這問題
不過來是喜歡Q板的萌萌達~
會畫人的都好厲害喔喔喔喔
可以畫帥哥萌自己(X
回復

安安~~
好久不見
不知道逍遙還記得我嗎~~~OAO

我有一陣子沒回御論了~~@@
可能有點吃膩(?)了吧~~
不過最近又把伊莉吃膩了~~QAQ
有點糧食缺乏的感覺~~@@
尤其是我現在都找不到PM的赤綠文~~~Orz

剛剛用只看作者從頭刷了一遍~~
果然還是很喜歡妳的畫風~~^^
美圖太多了~~不知道該說什麼好~~~@@

今天沒什麼時間~~先這樣啦~~
學測什麼的要顧好喔~~
不要太操囉~~~^^
回復

487# 自由的羽翼

骨架甚麼的多練練就會好了www我覺得畫骨架還蠻有趣的啊w
肉的分布甚麼的((#
Q板真心不行wwwwwwwww
我都畫老婆萌自己啊也只能自耕www
這樣講有點慘澹啊我說w

488# 紫翼

記得喔www
頭貼換成神奇寶貝了wwwwww小茂www

御論好像就是、只能讓人喜歡一段時間,然後倦怠期。
有人還會回來,也有人就此消失((笑
嘛、緣分啊w
伊莉我從來沒有認真逛過wwwwww
倒是巴哈和創格偶爾去晃晃,但都默默潛水中w
沒有在看PM的同人文表示愛莫能助XD

謝謝wwwwwww
畫風就是、有點少女漫畫的美型風吧、大概w

嗯嗯ˊwˋ

先回個文。
是說、今天晚上或明天凌晨,大約會有更新((思
回復

489# 半世逍遙