樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

唉,兩天兩個頭香就這樣離我好遠
開學煩

今天的髮型其實剛好是我不喜歡的類型
常常看動漫就看到這種髮型,然後我就不由自主的感到不適 ( 啥
這種頭毛的男生通常大氣但其實小氣,所謂表裡不一  ( 欸
小遙畫出來的他雖然笑的讓人想揍,不過我還是暗自感嘆小遙畫的真好 ( ( 啥
回復

剛剛翻到的東西ˊwˋ
雖然不覺得需要瘋狂追捧,不過我其實還蠻喜歡黃色小鴨的ˊwˋ

是說,回覆星期四可以嗎?明天還要補習(蠕動)

頭香,還要搶嗎w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香?

不知道有沒有搶到,暗暗會來嗎
回復

我的頭香被搶了!!QAQ
嗚嗚嗚嗚,我剛上來,逍遙還沒更,結果去上個廁所,安琪桑就搶頭香了!!!!((大哭
嗚嗚嗚嗚,我的頭香!!((吸鼻子

黃色小鴨很可愛!!((灑花
只是可惜他破了...還被雨弄髒了...
逍遙畫的鴨鴨好可愛,可以撲嗎?((等!住手!###
一整身橘?為什麼不是黃色的?
不過我覺的橘色比較好看...雖然橘鴨很怪,但如果是擬人的話橘色比較好
喜歡那個YEAH的手勢,很調皮的感覺 wwww
皺摺線完美!((比讚

他的帽帽是鴨頭唉!!((現在才發現?
哪裡可以買到他的帽帽?((應該不可能吧?
等等,他是...女的還是男的?((現在才問?
亦或者是人妖?!((別亂猜!!###
應該是女的吧?因為他有胸部 ((指
竟然是女的...((失望 ((####
為什麼不轉性? ((這不是重點吧?!###

逍遙加油喔!!然後...逍遙你停更了...((望下
回復

【停更一天】

科科今天兩個小朋友忘記補留言,我決定今天停更((茶
總之。。。jane((揮手((欸
回復

猜猜看這張是多久以前的作品w
最接近的可以點圖www
啊啊我也好久沒有畫小黃瀨了w

再不更新會被打,今天的份,請w

本帖子中包含更多資源

x
回復

……等了很久都沒人回,搶一次

沒看過黑子猜不到這是誰來的-口-

紙都泛黃了,十年前吧(不
回復

好想睡。。。。。
今天就不做特效了ˊˇˋ
手感奇差啊,果然太久沒有畫圖了。

先這樣吧我去睡了,今天的份請喔。

本帖子中包含更多資源

x
回復

頭香萬歲!!!
不過安琪桑沒來...好寂寞 ((種磨菇
逍遙也在裝死...
嗚嗚嗚,大家都不在...((蹲角落

這身材也太!((震驚
太好了!!哇!!美男!!!((鼻血 ((媽媽,有變態!
逍遙,謝謝你的美男入浴圖!((比讚
他...應該是在洗澡吧?對吧?看起來應該是....吧?((為什麼是疑問句?
不過實在太太太太帥了!!
可以撲嗎?((星星眼 ((住手啊,變態!###

這圖超養眼的...O////O ((羞
逍遙,早點睡,別熬夜喔!!
身體比較重要,晚安!
回復

咦?
最近都搶到第二?是不是代表我有機會搶頭香啊?(望
啊,身材真好(臉紅
是我朋友很愛很愛的那種身材耶。。。
不過如果他們看到說真人的比較有真實感==
嗯,很好看
回復