樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

499# 自由的羽翼

沒喔,已經高三了w
今年17、要成年還需要幾個月((笑
可以認啊www看你喜歡哥哥還是姊姊,都有人叫w
只是喜歡細細的東西ˊwˋ
電繪沒有畫好的話很容易平掉我覺得,手繪的話還有一些質感之類的w
還是要畫草稿啊wwwww草稿很重要www

其實這張畫的比較像無線繪,不過我還是有強迫症自己加線啊www
回復

500# 薇亞

色票就是、別人弄好的配色我拿來用w
厚塗是一種上色風格,感覺比較像油畫w

喜歡喔www我蠻喜歡甜食的w
好強www聽說馬卡龍很難做w
有去外面吃過好甜啊w

加油喔多練練就會好了啦wwwww
其實如果想看的人多的話我可以開一新樓丟丟很久以前的舊圖((#
回復

今天突然很想塗鴉。
所以就畫了www
沒有很精緻的圖OUO
今天畫小光w是某部遊戲的其中一個女角、很可愛ˊwˋ
如果有人有偷偷實況這款遊戲的話請告訴我我去朝聖((正色((欸
肩膀上的ヒカリ是光的意思,是名字的原文喔w

蒙眼版>>

解下繃帶!

呀呀、小光好可愛((大心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

503# 半世逍遙

嘛拆繃帶的有嚇到我(###
不拆繃帶的真的挺可愛的XDDDD
穿著似乎是病人什麼的?
嗎那麼就叫逍遙姐姐囉//
可是不太確定逍遙是女的OUO因為逍遙設的性別是保密阿阿阿OuO
回復

嗚哦!只有一個眼睛耶!我喜歡ww
表情好可愛ww
結果圖還是不會發……電腦癡啊……
最近打算買個電繪板∼不過好像還要買程式??
回復

504# 自由的羽翼

明明就很可愛啊ˊ口ˋ
小光耶就算只有一隻眼睛都很可愛喔ˇˇˇ
嗯嗯是病人,那個是一款精神獵奇向的遊戲,場景設在安寧科……我有點忘記台灣要怎麼叫那個地方了。
應該是安寧病房吧w

其實我自己都不確定我到底男的女的啊www
所以有人問我的話我一律自稱人妖wwwwww
不過姐姐好久沒有人叫了((瞇眼
回復

505# 薇亞

同好O∀O
對啊她明明就很可愛啊ˊAˋ
可是每次畫還是會嚇到很多人ˊˋ
圖文區置頂的教學我覺得還不錯喔XDDDDDDD
電繪板啊,買回家之後他會給你驅動程式啊。
不然那個也可以到網路上下載w
W牌的似乎會送一個非主流的繪圖軟體,不過網路上可以下載到各種的迷版軟體((小聲
回復

看到小光以為是PM的角色ww(###
往回看第二次才發現兩張圖的差別o<<(愛睏
改天也想找找遊戲好奇小光XDDDD
回復

阿啊阿啊啊 - -
小遙你哪時候開始更的我怎麼都沒發現!(#

前面幾張看過了但懶得打感想(淦)

獨眼女有綠巨人的顏色(就綠色唄)感覺好像和她講了什麼情話,然後繃帶拿下來居然是個獨眼
她居然還臉紅!是有點可愛啦但是那張臉配上那顆大眼睛就有點嗯嗯...

獨眼女有著一雙美腿 < < (重點誤
可以抱回家嚇人:DD在前幾頁發現暗暗足跡:)
回復

509# 邱安琪

大概、嗯。
忘記了XDDDDDDDD

小光的綠色是、偏藍綠色的那種綠ˊWˋ
臉紅很可愛啊wwwwwww小光是很可憐的女孩子耶OWQ
真的很可愛啦wwwwwwwwwwwww不過都沒有人懂((拔草

對啊她的腿很美喔重點是病人服(?)只穿到大腿一半hshs((冷靜
回復