樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

逍遙!!我回來了!!
想我了嗎?(滾
哇哇哇!!安琪桑唉!果凍也在!
你們好啊OWO(揮揮
可恨,這次頭香消失了。。。(嘟嘴,蹲角落&種磨菇

看到前面有古風男,好帥(花痴mode on
可以抱回家嗎?(雙眼愛心(不你##
後面的竹子好帥喔!!(比讚
不過帥哥好像被什麼東西嚇到一樣,眼睛瞪好大www
厚圖好難,我還是比較習慣線條,我完全沒辦法拿捏好陰影和反光

小光拿掉眼罩時嚇一跳。。。不過。。。好可愛啊!!!(尖叫&飛撲
好可愛好可愛!!
可以抱回家嗎?(你到底要抱幾個回家啊?=口=|||
一隻眼睛什麼的好萌www
不過。。。(往下看
好美的腿腿O����O(臉紅(不你##
那個,不穿褲子真的好嗎?(羞(滾!拍飛
髮線依舊很順嘛!(讚
喜歡頭髮的顏色,陰影跟反光畫的超好的www
不過為什麼包繃帶?那是醫院的病服嗎?(歪頭

對了對了,關於那個逍遙的【圖文共同創作】的東東,我想問活動截止了嗎?要怎麼報名?
超愛逍遙【Create Life】的小窩www
更重要的是,第一樓竟然是放IB啊!!!(尖叫
IB好可愛!!!(進入瘋狂狀態<---這裡有瘋子,請小心
話說,逍遙用繪圖版用了幾年了啊?
逍遙高二了嗎?咦咦咦!比我大唉!那叫逍遙。。。逍遙哥哥好了!<---亂認哥的某人

祝逍遙哥哥順利,還有記得早點睡別太累喔!
回復

511# 暗塵風

安安喔www
現在頭香都是運氣啦www
不過明天更新喔OW<

可以啊反正沒有設定就通通可以((???
隨便送啦((等等
被人嚇到的,這邊原本的設定是看到了不應該出現的故人w
舊情人也可以啦,不過性別男((甚麼設定
色票比較適合厚塗我覺得,不然混色怎麼混好像都不好看ˊwˋ

的確會嚇一跳啊wwww我當初看實況也是有愣了一下w
裡面有內褲((掀((欸
醫院的服裝為了方便裡面都沒有衣服啊wwww不過原本的比較長就是了w
小光的腿腿當然要露出來造福大眾((???
謝謝喔www
那個遊戲的場景就是設在一,所以那是病服喔w
繃帶我就不清楚了,但是原本就有了w

沒有喔,去連個言讓我可以找的到人(?)就可以了w
居然超愛嗎wwwwww裡面現在都在聊天啊wwww
一樓的IB是別人做給我的版圖ˊWˋ
我沒有畫((艮
大概、兩年多了吧((歪頭
印象中有在畫的話。
一開始買的時候,幾乎都在生灰塵((欸
高三了喔((笑
可以啊www

晚安喔今天考英聽//
回復

說好的來更新//
這次是一隻舊情人((?
算是同人喔w
然後嘛、最近看了第二次,突然覺得他有點可憐ˊwˋ
有空的話來畫畫他最讓我印象深刻的一個畫面w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

喔喔,好強大好可怕~~
你好喔,我是繪圖區的新人,請多指教
你電繪畫超好的,像我就...慘不忍睹XDD
我喜歡古裝男啊啊!!(滾
回復

頭香被人踩了OAO(震驚)

冰塊面癱男!(被揍)今天是美好的古裝�OWWWO(啃)

他是不是偷戴髮圈,被我發現了(#)

好帥...

暗暗你好,小遙你們都好�(揮揮)�
回復

514# 芳技

你好啊((笑
不我還不算強、御論還有其他強手啊ˊWˋ
雖然是小論壇但是臥虎藏龍喔((眨眼

我也喜歡古裝wwwww主要是喜歡飄來飄去的感覺((?

515# 邱安琪

對啊不小心wwwww就被搶了wwwww

古裝很棒///////
這傢伙本來就該穿這樣我有對照原圖的,但是有些地方太繁瑣我就改了w
那個東西其實應該叫做、玳瑁吧((望

安琪桑你好//((????
回復

那個……總覺得大大您的名字很眼熟。
請問您在lofter上,發過文章嗎?
回復

517# 墨白羽

我的網名是從詩句裡面出來的啊,就算撞了我也不會覺得太稀奇喔((笑
不過不是很清楚你說的東西呢,不知道有沒有申請過。
我現在有在使用的是御論、噗浪、FB,以前用過天空,其他地方也許有帳號但是沒有使用喔。
雖然加了對岸的論壇但是用的是別的名字。
回復

原來是有參考其他圖嗎WW

然後小遙這次我給你下跪了(跪下)

剛剛順手給你評了分,結果你的九九消失了 Q A Q (愧疚)

評完才發現你有寫不要評分,真的不是故意的 Q A QQQQ 請懲罰我吧!!(切腹中)
回復

519# 邱安琪

因為是同人啊所以參考了服裝,其實也只是畫個差不多而已((#

欸OAO
你說條漫那裡嗎?
安琪桑你不是一開始就評分了嗎我看他數字沒有動啊((愣
不過、嘛、也沒關係啦。
有的話最好,沒有也不強求就是了((笑
回復