樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

我又來拉~www(灑花(垃圾要撿阿小姐##

喔喔~線條好流暢喔~又是一枚帥哥!(心
可以問一下是甚麼的同人嗎?

一直看到風風搶頭香搶的好激動www(小心高血壓(喂
回復

521# 春日果果

歡迎O∀O
花瓣可以留在地上沒有關係、不過飲料杯甚麼的還是帶走比較好XDDD

啊、八夫臨門,一本奇妙的言小((?
嚴格來說已經脫離言小了((#
畫的是小飛飛XDDDDDDDDDDD

頭香啥得都是機緣啊((#
回復

好久沒有畫圖了、這隻是我要放在備審資料的背景圖裡的ˊwˋ
有小瑕疵不要介意哈、當初真的畫太趕了。
而且www沒什麼人會去注意我就不改了((#

整張的版本我看明後天放好了,大小要改一下不然上不來XDD

以上w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香!
小遙的圖好漂亮WW瑕疵在哪裡在哪裡?(張望)

她長的好像櫃台的小姐喔W

不過她穿的衣服好像制服WW

瑕疵會不會是手上粉色的東西呢?有點歪歪(雖然我覺得有可能是胸部擠壓造成(X#

然後就是,原來你只的評分是那個(躺平)是說,你都沒發現之前你的才華是六九九九欸XD

我完全誤會了唄(這呆子#)然後就是,小遙你也太久沒更圖了吧,我等了好久Q(雖然遲到了(欸
回復

好可愛哦~~~~
頭超大的!!
恭喜Q版終於練成功了呀!!
其實我也蠻久沒在畫畫了
最近在動刀片。。。
玩剪紙啦~~
回復

524# 邱安琪

恭喜頭香www
謝謝www在髮尾上喔w
不小心沒擦到O∀O((#

她的制服其實就是我們學校的制服www我們學校是白襯衫加百褶裙,雖然我從來沒有穿過百褶裙w
然後那件背心也是學校的,我雖然有但是很少穿啊w

是喔www那個不用在意啦www
我從還沒在議過那才華到底事多少、反正能用的地方也不多啊www
因為最近比較忙、沒什麼時間畫圖啊ˊwˋ
但是有一些鋼筆字,要看我也可以發啊但是沒什麼意義((#
超醜的我要練字QQQQ
回復

525# 夜魅。月

因為是Q版啊頭不大就不可愛了www
我後來都很少做手工藝了,因為手有點抖www
但是還是好想刻章啊ˊwˋ
回復

被我遺忘了要發備審的東西www
原圖長這樣w

不過因為是文字背景,所以我做了刷淡,最後出來大概長這樣w

之前做的flash做頁,被我用在備審上了w

還有當初做的網頁ˊwˋ

下次有空來更新最近的塗鴉,很少wwwwww
都在上課畫畫((#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

那是個什麼網頁啊?
拿來做什麼用的呢?
然後我剛好在念名句其中就有一句是
本是同根生相煎何太急。。。
真巧啊。。。
不過看了你的圖讓我不知道以後該不該吃豆==

咦?第一個哦?
恭喜我呀~~
回復

樓上恭喜ww(泣(欸?

小遙說:「我們學校就是白襯衫加百褶裙」讓我馬上斷定小遙性別是女
結果又加一句「雖然我沒有穿過百褶裙」讓我整個錯愕XD

那個豆也太可愛了吧
豆漿有煮過嗎?(壓的?)我每天都有喝欸

改天畫個壓豆圖(?
回復