樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

454# 暗塵風

居然是廁所wwwww
內急比較重要啦www

黃色小鴨www
可以撲啊請w
不過他看起來就很少年或者少女,確定嗎www
因為黃色、原子筆很難處理陰影。。。顏色深一點比較好借筆來塗鴉((啥

我喜歡他那件帽Twww
如果可以的話我也想穿w
很可愛啊www
因為不知道要畫男的還是女的就不管了隨便畫((欸
欸欸等等我自己都忘記了啦www

因為最近實在手感缺乏,加上忙的要死要活((爬
不過活動會稍微延長幾天這樣,看我到甚麼時候可以補回來((欸

457# quinton72

黃色那是特效wwww
如果我十年前有這個程度就好了ˊwˋ
雖然我那時才、7歲((炸

459# 暗塵風

對啊我覺得我的回覆都快回不完了((抹臉
我努力了兩個小時還是有短消啊wwwwwww
我還有英文要看啊天啊wwwwww

沒想過他在幹嘛,不過可以撲沒有關係((?
請盡情蹂躪他((?
總覺得晚上會想一些奇怪的髒髒物((敲頭((欸你

好喔我盡量((抹臉
最近真的沒有辦法熬夜啊,今天可能兩點就會倒了吧((裝死
謝謝喔www

460# 夜魅。月

你可以試試看啊www
居然會臉紅嗎wwwwwwww
其實真的人我就沒有感覺的,頂多就是身材很好之類的。
不喜歡真實的男模,其實真人我沒有很愛肌肉((抹臉

謝謝w
回復

逍遙...你裝死裝太久了吧?...QWQ
我想看圖圖....QAQ
逍遙最近還有在畫畫嗎?還是還在拼課業?
祝逍遙順利!
回復

462# 暗塵風

有種被抓到偷懶的感覺ˊwˋ
有新的圖,賀圖之外就是今天剛發的東西……原創圖應該在蠻前面的、原諒我懶得去找了((欸你
回復

國慶日O∀O
好久沒有來這邊發圖了不過((欸
總之不定期更新吧,有話就會貼沒有就算了w

請大家多多指教O∀O

是說國慶日那三個字我寫好久啊www
真的只有我一個人覺得自己的字不好看嗎www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

逍遙的字比我好看一百、一萬倍啊嗚嗚
為什麼明明學過書法了可還是那麼難看呢(哭

好可愛的灣娘(感動哭
國慶日快樂!!!

頭香?
回復

465# 夜說

我最近在練字ˊwˋ
雖然好久沒寫了不過、嗯,總之就是硬筆書法啦,覺得這樣字比較好看,不過最近說要換字一直被別人吐槽wwwww

國慶日快樂喔O∀O

對啊頭香wwwww不過現在重啟那個活動大概會被安琪桑還有暗沉風毆打吧wwwwww
回復

小遙好久不見!W暗暗最近都沒有跑出來的樣子Q

國慶日快樂�

灣娘的袖子好長,會不會很不方便?(#)
回復

467# 邱安琪

對啊最近都沒有看到他啊,上次跟他指完新圖在哪裡之後就沒有看到他了www

我覺得把手藏起來超可愛的啊www
這是灣娘的萌點之一 OW<
回復

睡前更新一下途中。
因為這張大概要磨很久,下次更新不知道甚麼時候了www

丟個BGM,音頻怪物的佛說>>請點

畫古裝最棒的不就是讓它飄來飄去嗎ˇˇˇ
左上角跟右下角,果然還是要修線稿啊沒修的好可怕www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復