樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

470# 朔洵

對啊這個圖樓的確是蠻長的www
希望可以蓋到一百樓((欸
沒關係有三天的假期、多一點感覺延長很多啊w
雖然過到第二天有點感傷ˊwˋ
謝謝wwwww

我也覺得古裝超棒我愛古裝ˊwˋ

有時候覺得太乾淨看起來很不生動哪w
回復

從二十幾頁看到這終於看完了……遙你髮線好漂亮ww
我一整個手廢啊……
古裝大愛XD最近超愛古裝的(≧∇≦)
有空也發張我的手殘作??不過要考試了所以大概要在很久之後才行……
哎呀我在說啥呢……總之期待下次更新∼
回復

472# 薇亞

很多還有一大堆有的沒有的回覆辛苦了www
謝謝喔w

我也超愛古裝啊,自從開始看穿越之後就喜歡古裝了ˊwˋ

歡迎一起來振興御論的原創圖XDDDDDDD
我也常常覺得自己手殘啊OWO

感謝留言喔w
回復

數學考卷上的冰炎w
其實不太會畫Q版,原本想練練不過(ry)
再說啦O▽O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

阿!是課本嗎XDD
Q板好可愛阿ˊˇˋ
課堂出品的圖聽說都比較精緻(咦##
只是聽說啦#
OXO##
回復

475# 自由的羽翼

不是www是數學的段考考卷www
因為寫完還有很多時間所以就畫了O∀O

我最近都沒有上課畫圖啊www
要考試了好好聽課的話段考比較不用費心w
回復

病圖慎入。
其實現在心情還算不錯。
不過、嘛。偶爾還是會想到一些比較糟糕的事情。
附贈這次的BGM:GUMI的ECHO。
https://www.youtube.com/watch?v=cQKGUgOfD8U

覺得有點被這東西洗腦,一開始聽覺的還蠻炫的,不過重複播放到後面有種黑暗感((?
昨天一邊畫老婆聽這個聽到快淚崩也不知道為甚麼。

先上一張比較沒這麼嚇人的。下面兩張晚上看到那個配色應該會覺得不太舒服,會怕的人就別拉下去了。
只是多寫了一些字。

下面這兩張圖算是要連著看的。

以上。

對了,如果還有潛水的人可以浮個水嗎?
單純好奇而已,畢竟在御論走到哪都會有那種跟我說有看過我的圖,但我壓根沒看過的人。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發?
欸∼頭像換了∼
其實不恐怖?我完全沒感覺耶……不過畫的好棒∼
Q版好可愛∼其實我比較會畫仿畫……
原創還在努力中……
回復

逍遙我來啦!!!
想我了嗎?((滾!
哇哇哇!!灣娘好棒!!((比讚
最喜歡逍遙畫的古風,說實在的髮線真得很順,線條很直。
冰炎好可愛喔,Q版的。
我最近買了新書,上面有解釋Q版的幾頭身,可是看得還是霧煞煞...((搔頭
不過那個貼嘴巴的是男的吧?
有點悲傷的感覺,好像是沒有自由無法說出心中的話。
想再看到逍遙的古風帥哥!((眼睛發光
逍遙的畫風現在我一看就認的出來,因為超喜歡的!!
不過,我覺得古服好複雜喔,尤其是皺摺線,逍遙是怎麼畫的?
加油喔,逍遙!
回復

478# 薇亞

沙發XDDDDDD
好久沒有聽到這樣的稱呼了w

是喔w換了w
不過這張沒有辦法放整張,小窩周年帖發的時候應該會多放一點點ˊwˋ

顏色讓人比較不舒服,老實說我昨天自己在倒顏色的時候有愣了一下w

畫仿畫也很好啊,我覺得那是一個很好的學習途徑ˊwˋ
不過還是要尊重原作、發圖還是要特別註明就是了XDDDDDD
總之加油w
回復