樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

嗚嗚嗚~頭香被搶走了(望上(咬手帕

诶??!!!!!!是針??
呵~漾漾對此有很大的陰影呢~
二檔是什麼武器呢?讓漾漾死都不想拿出來~
難道是一把扇?還是紙傘?(謎:怎麼都是一些沒攻擊性質的東西......   某櫻:不一定啊~有沒有攻擊性是看使用方式!
超期待的 ^w^
回復

愛郁 發表於 2015-2-17 11:17
星雅大大你好 郁是新讀者^ω^  為什麼漾漾都不變女生,這樣郁就不能常常看到亞臉紅的樣子了 ...

小郁你好!
你放一百個心吧!
漾漾一定會為了小亞穿女裝的!(漾:⋯⋯)
漾漾現在還是男生的原因跟妖巫一族的小設定有關,
前面應該有寫過哦!
回復

星月櫻 發表於 2015-2-17 11:50
嗚嗚嗚~頭香被搶走了(望上(咬手帕

诶??!!!!!!是針??

二檔跟一檔其實沒差很多,
只是外型有點恐怖⋯⋯
而且很大一支,所以漾漾不太喜歡用。
(殺傷力粉大就是了)
回復

大家好!新讀者一枚!在御見我當遊客超久後今天終於加入大家的行列了
不知道漾漾穿女裝時能不能電倒一堆男生
回復

第一百二十四章

(漾漾視角)
       在作弊坐騎幻眼神鶴的幫助下,我們很快就遠離了虛空交界處,「那麼,接下來要做什麼呢?」從啥都沒有的時間之流回到第一虛空,我不急著從幻眼神鶴上下去,我相信夜曦殿下絕對還有事情要我們做。

「覺醒之後的小漾漾變敏銳了呢!」不知何時把我腦袋裡想的話聽光光的夜曦殿下笑咪咪的說,這年頭大家都流行腦入侵是不是,我還有沒有人權啊!「想要人權就自己去爭取吧!」某個二度偷聽的神氏無良的說,小心我詛咒你上廁所沒衛生紙!

「鳴,你看一下四周。」亞拍了拍我的肩膀說,「咦?」我驚訝的張大眼睛,因為夜曦殿下並沒有把我們帶回我們進入時間之流的地方,而是一個看起來像是花園的地方,幻眼神鶴正站立在噴水池的雕像。

以噴水池為中心周圍一圈都是翠綠色的不知名植物,充滿了生命的氣息,再往的區域被粗略分為八個部分,如果我沒有感應錯誤,八個區分別擁有不同的屬性,遠方依稀可以看到像是建築物的東西。

「這裡是被建築物圍繞起來的花園。」眼力比我好的亞看了看四周說,「擁有九種屬性的花園?」真是奇特的設計,「歡迎來到虛空學園內院。」一個聲音從下方傳來,「請問您是誰?」我好奇的往下看,什麼都沒看到。

「在我回答你的問題以前,可以請你的寵物從我頭上下來嗎?」雖然我不知到是誰在說話,但可以肯定的是,他的心情聽起來不太美麗。「幻眼神鶴才不是寵物勒,誰敢把牠當寵物啊⋯⋯」夜曦殿下一邊碎碎念,一邊趁我們不注意把我們推了下去。

小公告:為了慶祝即將到來的新年,下一個搶到頭香的大大可以指定角色回答十個問題哦~
回復

月雅 發表於 2015-2-17 17:08
大家好!新讀者一枚!在御見我當遊客超久後今天終於加入大家的行列了
不知道漾漾穿女裝時能不能電倒一堆男 ...

過了這麼久你終於願意加進來啦,妙美。
漾漾穿女裝可是美到天怒人怨啊~
記得常上線哦!
回復

頭香頭香!!!
噗!把神鶴當寵物!!!!(狂笑
太神了!!!
期待下一回呦~
回復

To小櫻:
恭喜小櫻拿到頭香啊!(撒花)
你可以問十個問題哦!
不限同一個角色。
星雅認為神養神獸當座騎很正常啦!
回復

我~我是新讀者!超好看的啦,一口氣看到最新的一章!看不夠啦~坐等下一章!
回復

那某櫻就不客氣的提問囉~
漾漾和學長各五題

請問漾漾:
1.如果只能選一個,甜食學長你會選哪個?(好老套#
2.如果能生小孩,你會取什麼名字?(怎麼感覺偏離文章了##
3.如果烏鷲第一型態能針以外的兵器,你會想要是什麼?(撇除米納斯的那兩種型態的兵器
4.對於長相變的更加美麗 ,回到原來的世界會招蜂引蝶,對於那些煩人的蟲子(?),你會採取什麼手段?
5.如果被扇威脅一定要穿女裝,你最高能容忍怎樣的女裝?
漾漾,一定要誠實回答呦~(燦笑

然後就是...
請問威武的黑袍火星人王....(冰:....(狠瞪   某櫻:嗚!(抖
咳!是冰炎殿下:
1.如果有人對漾漾的美貌(漾:#)起了邪念(?),你會如何處理?
2.漾漾和蜜豆奶,你會選誰?(老掉牙的問題再次出現#
3.如果漾漾要穿女裝,你最想看見哪種?
4.若是漾漾比你強了,你的想法是?
5.你最喜歡漾漾哪點?(來亂的##
學長大大,誠實是美德呦~要誠實回答!(燦

以上~
小星加油!
回復