樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人<扭曲>II 00 6/19

大大你好我是新讀者噢
漾漾考上黑袍感覺就是不一樣.看來是我太小看他了(喂!
但是後面就真的很悲了
學長他們怎麼可以背判啦啦啦啦啦!!!((泣
希望這一切都只是誤會030
加油加油!!!!!!
期待下一篇噢DD
回復

突然好沒自信啊,我的文好渣....(哀
都是漾漾啦!(指)
那麼悲做什麼啦!(不就你寫的

第四章
信任與不信任之間

只隔那細細的一條線

就猶如

我們的友情

還是試著

去相信......
——————————
我愣住了。

我注視著那把沒入我胸口的長槍。

我曾經和他並肩作戰,甚至是受保護。

我從沒想過......有一天槍尖會指向我。

「學長......」

抬頭,視線相接的那時,彷彿一股撕裂的痛從胸口蔓延。

那利銳的眼裡,滿滿的恨意,濃厚的厭惡,還有些許的不屑。

為什麼呢?

突然,一道箭劃開空氣,指向屋頂。

那是誰的箭。

一把正冒著火的大刀插在本家大門上。

那是誰的刀。

轉過身,然及其他人慌亂的跑出來,他先一步使用言靈送走族人,只剩下堅持不離開的辛西亞和冥玥。

符咒在他們身上爆開;武器朝他們揮去。大大小小的傷口冒出,然身上的創口甚至深可見骨,血花在他們身上綻放。

袍級湧入客廳裡,扯下了精心佈置的緞帶,踐踏落在地的蛋糕,炸開擺放在一旁的禮物。

慶生會變成一場災難。

最後,三人被逼入那房間。

所有殺氣匯聚,指向同個方位。

然不知為何猛然抱住兩人。辛西亞哭了,斗大的淚水不斷冒出,姐則不敢置信地看著他。

雖然沒有聲音,我仍從口型明白他說了什麼。

「以我的命,換取至愛之人的幸福......」然推開兩人,獨自面對所有敵意。

一支箭射入他的肩;一把刀插入他的腳。

接著,仍舊是那把槍沒入然的心臟。

整個過程不到一分鐘。

為什麼能毫不遲疑的下手呢?

哪怕是停頓那一秒,都會是救贖?

槍從然的胸前被抽離,他就像斷了線的傀櫑般痿然倒地。

那把槍帶走了他的生命。

分別沒多久的「朋友」正用厭惡的眼神看著然,如看著齷齪的垃圾一般。

妖師做錯什麼?......還是我做錯什麼?

憑什麼,我們必須接受這樣的懲罰?

這就是「朋友」?!

鋪天蓋地的痛吞噬了我。

「夠了。」我不想再看下去了......

幻影隨著我的聲音落下而散去,但地上......然還是倒在那。

就像在提醒著我,訴說真實。

我抱起然,今天是他的生日,不該讓他躺在冰冷髒亂的地上。

還有話沒說。

縱使他再也聽不見了......永遠、永遠都聽不見了......

「生日快樂......然。」

歡笑扭曲成悲鳴。應是生日禮物的黑袍,短暫的時間後,變成喪服。

而內心的悲傷,也逐漸扭曲......恨。

「以妖師褚冥漾之名,保證妖師一族將避過所有障礙,繼續擁有平靜之日。」

「漾漾你......」姐抬頭看我。

「你們走吧,越遠越好,這仇由我來報!由我親手讓他們感受到比我們十倍的痛!」

冥玥淡淡看我一眼,抓著辛西亞離開。

接著,報仇開始。
——————
好渣(哭
回復

好好看~~~~~~~~~~(灑花~
我頭香~~~~~~~~~~
你的文要是這樣算渣那我的不就渣爆了........
漾漾~爆發你的小天地吧~~
回復

就是論壇首頁的本週熱門那邊∼∼
好像上升至第五名了哦∼(撒小花

嘛嘛∼漾漾要怎麼復仇呢?
再以一個新樣貌進學院還是投靠鬼族呢?!
請敬請期待。(又擅自打預告了=_=
回復

大大的文好看喔

學長你怎麼這麼殘忍。。。

可以問一下大大這篇是BE還是HE
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第五章 (上)(不定時更文)

第五章(上)

黑暗籠罩時,請小心做出抉擇。

利刃指向的是敵是友?

在黑暗前

勸君三思

否則將懷抱詛咒...直到盡頭。

十一點,大群袍級聚集在山洞前,在漆黑中可以看到許多鬼族嘶吼著,但礙於現在烈日當頭,不感貿然出手攻擊。

據情報班的影像球來看,從洞口一進去就是多條小路,且都貫穿直通內部。地型是對鬼族不利的。

紫袍和白袍們被分成各小隊,打算兵分多路,多角化來進攻。

而黑袍的冰炎理所當然地被指派為領導,剛好他的小對中有熟人——紫袍的千冬歲及萊恩,就能力來看,兩人都不遜色於黑袍。

「千冬歲,先用預知術看一下洞穴內部,鬼族的數量看起來......比想像中還多。」冰炎轉過頭來,霸道的下命令。

「嘖,看在學長是我哥搭檔的面子上,就不和你計較。」千冬歲不滿的咕噥,拿張白色的符紙,一個小型地圖浮現在所有人面前。上頭的紅點密密麻麻,部滿整個洞穴。

「跟之前的資料有點出入......看來不會太過輕鬆。紅點的是中底階的鬼族,只有最深處的房間內有一名高階鬼族。」他邊說,指向眾多紅點中,唯一的藍色光芒,「整體觀看,並不會有太多精心的陷阱,最好的處理方式是拿火符直接燒毀。因避免洞穴崩塌,請盡量不要使用爆符。」

身為紫袍的千冬歲淡淡的看著在場的白袍,不知道公會在想什麼,連剛升上白袍者都一起編入名單中。

看的出來,這次的殲滅行動很艱辛,但如果有那名身為妖師的黑袍就很輕鬆了。

啊,他也在不知不覺中變的可靠......當年那個膽子小的妖師消失了。

「走吧,今天的任務會成功的。」突然,冰炎說出這句看似過份張狂的話,他提起手中的長槍,毫無畏懼地向前走。

———————
手機實在不太好用,所以只好又拆開來放....

接下來要段考有可能停更,請見諒。

玄感謝閱讀到此的你~
回復

啊....某玄來報告進度啦~
基本上呢,我筆稿都寫完啦啦(撒花
甚至連後頭(續篇??)都想出來了~~
啊哈哈哈(有病
只是打出來的字數是筆稿的1.5倍....
在此來個小小劇透
有關大競技賽的優~~
完畢。(被毆
回復

RE: 特傳同人(悲文) 扭曲 更至第五章 (下)(不定時更文)

第五章(下)
進入洞穴後,面對的是比他們所想還要困難的惡鬥。

一踏入洞穴,灰白的鬼族如潮水湧來,各個撕牙裂嘴,伸出爪子直撲袍級。

每個人手中的武器不曾停止,黑色的血沾染上雙手,微微冒煙。

黑色和紅色的血交雜,為人們鋪出向前的路。

這和鬼族有和不同?

他們的厭惡會化為前進的動力、成為他們揮動武器的力量。

鬼族是扭曲的存在,不被容許的存在。

雖然出發前有心理準備,但隨著不斷前進、深入,倒下的人數也逐漸增多,讓袍級對鬼族的恨意增添不少。

良久,他們在深處看見一扇門,終於要結束了嗎?

那扇門被用力打開,一名高階鬼族及兩名手下就站在門前,三對黑色的眼珠直盯著袍級。

「撕開他們....吃了他們......為吾王奉上勝利...」屬於鬼族的聲音既粗啞又難聽,不少白袍皺眉,身子微微搖晃。

這些話是直接在所有人的腦中響起,恐懼直敲心頭。

是因為恐懼嗎?還是什麼原因?

符咒和法陣啟動的光芒不曾停止過,照亮幽黑的洞窟,一閃一閃的,彷彿是煙花,提前慶祝勝利的到來。

三名鬼族被逼進死胡同。

猛地,那名高階的鬼族竟推開了自己的手下,並且護在身後。

怎麼回事?

眾人雖感到疑惑,但先前戰鬥所留下的疲憊及恨意讓人無法認真思考。

千冬歲先發制人,雪白的箭矢劃開空氣,沒入鬼族的肩頭;萊恩舞動手中冒火的刀,砍向它的腳。

黑色的血液從裂痕中噴濺 。

為什麼不反擊?

銳利的長槍刺入胸腔,鬼族晶石所在的地方......破碎聲傳出,在石壁間回盪,傳入眾人耳中。

將自己的幻武抽出,冰炎冷眼看著倒下的屍體慢慢地化為灰燼。

虛無是鬼族應該接受的。

這代表結束了嗎?

一名紫袍有些欣喜的往門內探望......他們身子在將頭探入門內的一瞬間震了下。

「怎麼了?」白袍試探性問了聲。

紫袍向後傾斜,額頭一個小孔,鮮血流了滿面,放大的瞳孔直直看著前方。

他......死了。眾人過了很久才意識到這件事。

一道水藍色的光芒從門內射出,然後是沉重的壓迫感,一些體力不支的白袍倒下了。

「重傷著先撤退!不論袍級!」

這股壓迫感......很熟悉。冰炎發現還有另一股力量,每天幾乎都會出現在他身邊。

第一秒,他想起的竟是妖師學弟。

怎麼可能。
---///////---

真的是渣爆了啦!
好對不起各位...(趴
回復

很特別~
我從來沒有看過這樣的文阿~
真的很好看~~~~~~~~
原來是兩邊的誤會~
我看過的都是袍級光明正大地打進來~
真的很好看~(瘋狂~~~

小米等你更文喔~
回復

猜猜是誰的想法~~~
來個小小特別篇~

千年前的憤恨

但為何,千年後

仍舊沒有人懂

身邊依然是你

黑與白

相斥又互吸?

排斥彼此,卻又需要對方

那麼,

千年後,能否有一點改變?

至少,不想再飽受孤寂

獨自穿越過千秋

世間冷暖在嚐遍後

開始渴望光明......

//////////////////////

各位讀者猜猜看(以第一答對者為主)
猜對的可以點文哦~~~~
有人要嗎?OAO
有人要嗎?OAO
回復