樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

啊~終於寫完我的同人文了~~
還真有點剛上完廁所的爽快感==
。。。好吧我知道有點惡心

6400# 思∞思
我都用英文來寫啦
因為雖然英文不好可是英文寫還是比較順一點
其實我的科學類多算是班上的頂尖了
所以可是其他就還好
其實這次壓力還蠻大的就是了
因為老師的期望啊。。。
最慘的是我考BIO那天我忘了帶計算機
然後我去跟PEJABAT借
然後用完要還的時候我才知道原來我用了一整天的計算機
是第一副校長的!!!
嚇死我了==

背的哦?
我們老師說你前面寫的很爛就算你後面那篇是背的
他還是會給回跟前面差不多的分數也。。。
所以我們老師說如果是背的話
就得可以弄幾個錯誤出來

我真的跟你相反,我往往是開頭美美
然後接下來不懂該怎麼做==
因為我的大綱都是以閃過想要寫的東西構成的
所以還真不是普通的亂!
而且現在也沒什麼寫說明文
就愛寫一些哲理而已啦。。。

我自己是申請matrikulasi啦
中不中還是一個問題叻!
我自己住NS
被派去Melaka!!
是說幾乎我學校的都派去melaka
可是不同地方
我的那個算是比較多人一樣的了
只是都沒有華人--

回復

6401# 夜魅。月

其實吧,忘記帶計算機只要跟考官說一句就行了
我記得考數學那天考官抱著一整箱計算機進我們班,問我們需要計算機嗎
所以我完全不擔心計算機的問題,不過我還是有乖乖的每天放在書包裡

我本來也覺得很壓力
可是自從遠在他國的老爹捎話回來,讓我別緊張別覺得壓力,他沒逼我一定要全部A+以後
我就覺得一身輕,沒有任何壓力,也沒有任何動力了(不你

我們背的故事都是自己去找很多篇故事,然後抽取裡面的一點點內容,最後combine起來讓老師修改
唉呀,算了吧那些個國語英語的都是浮雲,啊哈哈哈哈

是說我剛剛去書架上找出了好多關於文言文的書……
那些書那真不是普通的厚,一本本都跟字典一樣厚啊
根本不知道怎麼我家會有這些書(苦笑

怎麼總覺得好像很多人都是申請那個matrikulasi啊
然後值得一提的是我決定念Form6,可是我沒有朋友陪我QAQ
我不明白為什麼沒人想念F6,明明就好處多多啊
該不會是所有人都想去國外上大學吧 =3=

啊哈哈哈好慘
你可以申請調回來啊
話說你有人陪會比較好啦

沒華人的事情…
我朋友住srwk,被派去selangor
然後據說是在比較偏僻的那種地方,而且還是種族歧視最明顯的地方(小小聲

回復

6384# 珞伊雪

哪有我的甜文很甜啊ˊwˋ
明明就很甜啊ˊwˋ
比起單純放閃我更希望其中有點別的劇情嘛www

不、我身邊那個一點都不可愛((抖
這樣講好像堀逼著宮村出去賣一樣啊wwwwwww
有嗎我忘記了wwwww
灣娘也是把手藏起來喔都萌萌的ˊwˋ
k-on我就不熟了、沒有看過www

回復

6389# 珞伊雪

對啊、總會有人不見嗎((笑
網路可不就是這樣ˊwˋ
現在我很難回長的啊wwwww昨天原本有點時間結果((趴
寫太多字、手好痛啊,就沒上來了((#

沒有到幾年這麼誇張啦www

謝謝那我就不客氣了www
不過還是要小心藥水中毒(#

回復

6391# 思∞思

原來是冒牌的wwwwwww
好吧冒牌傲嬌思思君,就決定是妳了((?????

唔唔、在網路上是要謹言慎行沒錯,畢竟什麼都會留底啊www
不過如果是聊天我就頂多斟酌一下用字,其他就比較隨意了。
找人吵架(?)的時候才會比較注意一些有的沒有的((#

女生用男生當頭像不會很奇怪吧ˊwˋ
真的想裝也不是不可以啊、但很麻煩啊我懶惰((#

是聽美國影集裡面的主角說的www
雖然意義上是這樣沒錯,但是說三年就有一個新的肝感覺特別了不起((#
生物啊。。。哈哈((???

OAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
這也太OAOOOOOOOOOOOOOOOOOO
會有陰影吧OAOOOOOOOOOOOO

我小學大概可以算是好學生吧www大概www
其實現在想來我的小學生活。。。好像沒有什麼可以講的wwwwwwwww
算是很平順吧、不過有參加直笛隊w
有去比賽w
差不多就這樣吧www還有比賽之後的獎金被我們拿來做隊服了w

文青聽起來有時候蠻像假仙的wwwww
不過我覺得我只不半個、還蠻俗氣的文青www

回復

6392# Reiya

加油喔 b(O∀O)d

是說我爸早就忘記他當初待的是哪間公司了啦www
順帶一提,他現在自己開小工廠做食品加工,小R不要過來啊我爸很兇XDDDD

回復

6394# 珞伊雪

這可不是嗎wwwwwwww
物裡就是妳最大的情敵啊而且還是幹不掉的那種www

回復

6395# 夜魅。月

謝謝wwwww
我昨天寫是寫字寫到手好痛、痛到當天完全不想再拿筆ˊwˋ
今天也是ˊwˋ
這樣說會有人想哭吧wwwwwww我們這邊社會組的學生大多數都是數學自然很不好才會去念社會組啊www

是說這段時間月也加油喔//

回復

6397# 稜星

我還記得啊ˊwˋ
沒關係啦,反正我覺得還記得有這地方就不錯了((笑

回復

好了我回完了XDDDD
等等去整理公民筆記,不用抄得了好麻煩,用電腦打。
不過、嗯((?
是說最近可能、會比較少上來喔,不過還是會偷偷看大家www
有辦法的話就會開電腦回ˊwˋ

回復