樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6370# 珞伊雪

呃、
Dear娘子,我晚點回噢

順便這看一下,今天早點回家隨便打打,表示腦細胞已死
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=42180

回復

6368# Reiya

嘖,這可不是戳你好玩嗎((靠之你滾
不要在意那個啊反正就。。。嗯((??????

不要嚼那個啊wwwwwww你家娘子會哭喔wwwwwww((並不會
說到這個其實我寫文的時候不是很喜歡用娘子,我比較喜歡喊夫人w
應該算是看某本言小所延續下來的習慣吧w
男的喊夫人自稱為夫、女的就有很多喊法了,似乎喊O哥也可以((?
沒有只是拿來代指不知道何年何月而已www

沒有橡皮擦就不會想擦啊,要快速練下筆就靠這個了啊www
小R你前景光明啊wwwww((?

沒有套裝短裙怎麼可以叫OL((悲憤((?
不過我才不要穿裙子,拍畢業照穿穿就算了((#
責任制台灣很少啊www應該說台灣是上班打卡、下班責任吧w
聽說是這樣O∀O
我還是、乖乖上班打卡下班打卡當個正常的上班族就好了QQ

管線工程師喔。。。聽起來像是設計管線的啊((抓頭髮
等等做水電的wwwww好壞wwwwwww
不過廣義來說也算做水電的吧www汙水處理的話w
等我畢業出來找工作才會研究那個吧、不過系統看起來比較像一點。

如果多配一支管線到海邊就去檢舉他們啊wwwwwwww
這叫做近水樓台先得月啊www((不是
現在如果在爆日月光應該會被公幹到死吧。。。那也不一定啦,頂新都不一定死得了了ˊ_>ˋ

你在哪裡看到的啦www哪的新聞啊wwww
我好像也有聽說分發要變少,據說以後兩個考試要合併啊、感覺超可怕的((抖
是說我如果拾穗計畫有上的話,我就是免試一條龍升上大學的學生欸www

校長怎麼可能跟學生熟勒,讓他寫他也不知道要寫什麼啊w
所以我有打範本給他,不過沒想到他就簽了這樣O∀O
隨便啦((#

喔、是靠外力刪掉了……只能說是我手賤((遠目
弄了兩天發現微軟TM就是個爛貨,絕對不是我破解不出來就這樣亂說。
我去下載2013,給我的試用序號居然不能用。。。那不是你給我的嗎微軟!
安裝又慢,今天我就果斷投靠Open office了。

斯司私絲撕廝思我明天再回你啊好想睡覺啊O∀O((一起玩起來了怎麼回事((#

回復

>>小遙

居然收租金。
不看在我們認識多年(哪有)的份上給個友情價嗎?
而且還可以幫小窩沖喜(什麼啦#

然後為什麼留言好可怕OAO?

啊啊考試回來看到夫君大人的告白,幸福到不行www
(在小花堆裡滾滾

回復

6367# 欠著聘禮不交的蕾婭

其實我GOD只看了前面一點點,而且是很久以前看的,所以幾乎忘光了,所以我認識的婭婭就只有你ww

……500億嫁妝麼?
呵呵看來我要跟你討900億的聘禮才合算啊(?
我家女兒變成壓寨夫人的事情……
怎辦我對這齣戲已經無力吐槽了啦
你個混蛋居然拿我女兒要挾我,看來日後你定待她不好
我一定要堅持己念堅決不把女兒交給你!『來人哪!把咱家的珞小姐綁起來關在她房裡,沒有我的允許誰也不許放她出來!』(等等這到底是哪一齣八點檔啊#

我哭!你居然連思詩史賜都想得出來…我真的已經欲哭無淚了,所以你下一次回覆會用同音的其他字來稱呼我嗎?XDD
其實撫慰金什麼的是我前幾天陪我媽看那些中國軍人跟日本兵對抗然後為國捐軀的戲裡學到的(你看戲都在學什麼啊#
哼哼話說蕾婭你要不要考慮來當咱家的腦細胞?待遇很好的哦(明明都死得很慘

原來你只是在擔心Reiya II的吐槽功力比你好嗎XDDD
滿大街的Reiya II ……想想都覺得好奇妙,好像整個世界都被Reiya佔領了,啊我想到了『生命主宰』!
怎辦我現在腦袋裡都是,我們現在生活的世界其實是被一個名為Reiya的生命主宰掌控的世界……原來Reiya你其實是終極大魔王嗎(驚

絕啊我昨天就是點了你給的那個網址,看完後就下線去了,忘記來回覆你了
是說安特契變成第六代的話,好像真的很好玩欸
然後蕾婭再被咬一口就變成第七代,這樣蕾婭你的青春就永駐了啊(#
對厚,Reiya II的存在就沒必要了…不對啊,或許還是有必要的它可是你的萬能機器人啊
你只要手握遙控器,翹著二郎腿舒服的坐在沙發上,另一邊就有個機器人代替你做事情啊,總結來說機器人還是挺有用處的

我現在不想要機器人了可以嗎…
總覺得如果我的機器人問世的話,我會很無奈,很汗顏
一個什麼都不會,只靠名字來讓對手笑死的機器人到底能拿來幹嘛啊#一點也不實際(你談論機器人的話題本身就不實際了

人肉當皮的話,餡料當然就是血淋淋的內臟啦~(不要認真回答這個問題

阿婭你還是繼續機車吧我不介意,真的好好玩(#

居然只是為了要示威嗎XDDDD
其實我會注意到紅綠燈是因為前不久才剛剛看到一幅海賊王的圖案,它用香克斯的紅髮來當紅燈,香吉士的黃髮當黃燈,最後就是索隆的綠藻頭被當成綠燈
整幅圖超有喜感的ww

回復

哈哈哈哈哈哈,
遙你居然點進去了XD
我完全承認我寫那就是為了噁心一下大家

是說連丈母娘都被勒索了,
客棧老闆是甚麼...((娘子你遇人不淑阿

標期被日X光延後現在又是無事狀態,
標期一直拖,工期又不給延...ry

好了我笑完(??)也抱怨完了,先來回個我家娘子///

>>戳到我笑點的娘子des

笨蛋娘子戳到我笑點了wwwwwwwww
這是個上了賊船會變賊的道理嗎XDDD((不是
快點我們一起聯合起來勒索丈母娘!!!((不良夫君阿

真的...簽名檔的字數好少((攤手
不然我就把那篇情書放進去了((你住手

原來沒祝福是因為他們沒伴!((頓悟
那就沒辦法了∼讓我們一起祝福他們(關愛眼神)
((整個無視掉樓主回覆

恩,他很認真的......在吐槽
同事還幫腔「配一支管到海邊,然後記得增加一組切換閥,切換閥做隱密一點不要被(環保局)看到」
沒辦法,誰讓這個公司這麼黑QQ

對欸,字數縮減了ˊˋ
我們已經從新婚→踏進墳墓→冷淡期了嗎ˊˋ
好滄桑。
果然人生苦短,時間過好快((哪裡不對
不過沒關係!娘子∼我們可以用眼神交流(眨眨眨眨眨)((謎:我累了,我可以學你家娘子的謎之音怠工嗎###強烈要求研發謎之音II

是說我有沒問過娘子夫人(?)大學要考甚麼阿?
難道念家政變職業新娘??((被打飛

回復

>>遙

嘖嘖,壞人啊
娘子∼快同夫君一起出來看壞人((甚麼啦
???在意甚麼oAo?我只是覺得被戳太多下須要跳出來一下這樣

...娘子哭哭沒關係,夫君有肩膀((誰快來把這笨蛋夫君帶走####
覺得夫人聽起來比較老,而且像外人在喊的QQ((官夫人之類
糟糕了遇到古風專家,我繼續亂喊遙你會受不了嗎wwwww

沒橡皮擦我會用黑筆撇草稿欸
然後為了把草稿蓋掉,就會描描描描描...結果就變成我給你們的那兩張一樣Orz
是說我好久沒搞圖文了,現在回家整個好懶,除了等公子被打臉以外啥事不想幹,我的前景光明呢((振作啊

呃...遙你是聽誰說台灣責任制很少的QQ
我上班也沒打卡啊其實(雖然還是乖乖準時上班),如果準時打卡上下班的工作好找,就不會那麼多人考公職和國營了QQ
總之假如遙你要念資工,除非行政職(ex.遙媽),只要工程師還是先做好是責任制的心理準備吧

差不多吧,管線也外也包含整廠規劃,馬達設備樓梯啊要放哪之類的
=A=...
這你這樣講,台電台水不就是水電工的老大哥
可惡!沒穿短裙都不算OL了,憑甚麼我算是做水電OAOOOOO((冷靜

...現在大家都很怕日月光出包會怪我們頭上。

當然是上班偷看網路新聞啊O∀O((不要理所當然
這是拾穗有上過完年開始放假的意思wwww
可惡,當初這種人我們都叫他們直接值日生當到畢業

微軟使用率高有甚麼辦法wwww
你不用還有千千萬萬人要用wwwwwwww
我原本正版的還沒事跳錯誤,後來被煩到直接刪掉灌破解版= =

>>司廝絲撕丈母娘大大(等等居然連思都消失了)

...那我可以說,那個亞亞是外表18歲、內心3歲的暴力天使

900億聘禮OK的,
那麻煩丈母娘大大先匯個500億和單程蜜月機票過來,飛機起飛當天我再補聘金。
為什麼變成丈母娘綁架小姐啦wwwwww
這樣我豈不是得趁夜入侵救出娘子,否則對不起全球觀眾((所以到底演哪齣芭樂劇
是說司廝絲撕君,你要不要去找個電視台應徵下壞婆婆,感覺愈來愈上手了www

恩...不負眾望我用了((沒人希望啦
那是怎麼戲XD 我怎不知道電視有在演這種東西XD
好欸,我要當數學以外,混吃等死不做事的腦細胞部門

...其實我很懷疑Reiya II除了吐槽還能幹嘛QQ
充斥整個世界的吐槽機器人(抖).........這不用掌控了,這已經是世界末日了,想想怎麼蓋飛行船到火星比較實際((實際在哪啦,你還是堅決演下去就對了

NO!
為什麼安特契是第六、我是第七代?!我才不要被安特契咬###
應該我第六、安特契第七啊!...不對,我也不要咬安特契。((到底
可惡啊!我不當吸血鬼了!(謎:那為了青春永駐,你當不死生物吧((剁

是說其實,每天翹二郎腿在沙發,聽一個機器人走來走去死命對你吐槽還滿煩躁的。
於是我要研發娘子機器人!(???((那娘子本人呢###所以你三個外遇對象是機器人嗎

好問題...
一個什麼都不會,只靠名字來讓對手笑死的機器人可以...可以......可以讓Reiya II吐槽((這世界沒救了

恩恩、人肉當皮、餡料是內臟,然後骨頭當碗,再用頭髮打包嗎?((你幹嘛認真思考要怎麼把自己做成肉包啦

咦∼我要看!((伸手

回復

三四篇看下來我只覺得:吐槽點好多啊好累......(沒人叫你一定要吐槽而且還吐到別人家去!#
好吧,我來回覆了(挽衣袖((?

>>逍兒

其實我比較喜歡被叫娘子ww
然後我想問古風專家,娘子要怎麼叫自己啊?

>>444

我可以問一下嗎,你們那包子的話題到底是從哪裡開始的啊?
連頭髮都跑出來了(驚恐

>>夫君大人

欸......好久違(茶
感覺好久沒戳到夫君笑點了啊www
好欣慰(?

要是戳夫君大人的簽名檔下去然後到情書那裡的話......唔噢噢噢噢不管是到哪個世紀情書絕對是調情最佳物品!
這點子好有愛......(再次被自己的幻想萌倒
說是隨便寫寫,可是水平還是在那啊(笑
那夫君大人就別快去絲絲入扣(?)的腦子裡工作了吧。
就算是閒閒沒事幹的部門你也會因為要忙著閒閒沒事幹而過勞死啊!(這到底#

是說怎麼咱們一結婚,四周圍的人就全都成了壞人?
這預兆到底......(思((不要一直唱衰自己婚姻#
嗯哼owo
對啊,嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,嫁夫君隨夫君嘛ww(蹭蹭((繼續散發笨蛋娘子光線

......那那切換閥要切換到哪裡去啊?
夫君的同事好有喜感www

眼神交流。
不行啦夫君長期對著電腦對眼睛不好(?
眨太快還會抽筋(比夫君更不解風情的笨蛋娘子
我們還是以書信方式聯繫感情好了。
可以從字裡行間看出滿滿的愛意∼∼∼(夠了#

謎之音II不夠用啦。
光是夫君大人的Reiya II就各要一個謎之音II耶。
然後如果那個謎之音II壞掉了就要再換一個謎之音III......唔噢噢噢噢夫君快把我從機器人世界中解救出來啊
讓我們私奔到火星!(月球不行因為有殺人兔和鹽靈嫦娥

謎之音問號放得好,不然我還看不出來那邊有什麼吐槽點(就那麼執著於吐槽嗎!
夫君沒問過哦(眨眨
其實這次會考考完後有打算讀高三(這是自由選擇的),因為讀了高三以後進大學讀書會比較輕鬆。
然後在高三要選擇你要拿的是物理還是生物。
其實我覺得這兩科都差不多,雖然物理是在上一次考試過後才對它萌生愛意的。
但是好難抉擇啊,因為各科以後的前程差很多啊。
要是選物理的話以後不外乎就是工程師之類的,可是我興趣不多。
選生物的話以後不是藥劑師就是生物科技(其實我覺得這好殘忍)還有醫生之類的。
言下之意就是我到現在還不知道要選哪個好,先看看這次成績出來再說吧。
明年三月三號出成績∼
我們這裡沒有新娘學校啊wwwwww
不過我這個假期有打算學做蛋糕、餅乾之類的。
嘛看看有沒有時間咯,因為真·娘親(?)表示要讓我拋頭露面拉客......咳、我的意思是去打工。
真·娘親:放著錢不賺是要幹嘛#
(聳肩
說到這個,我好崇拜讀物理的夫君大人啊www(星星眼

單程蜜月機票!
夫君我們要去哪∼('▽'〃)(準備行李((給我慢著!

回復

>>小遙

唔啊啊啊啊宮村好帥(艸
是我喜歡的畫風ww
嘛因為身邊沒有人看這漫畫了所以來和小遙分享一下我激動的心情(人家才不要啦
宮村真的好帥噢噢噢
最喜歡他半長頭髮綁起來的樣子。
為此看到他把頭髮剪掉的時候我的心還揪了一下(揪((?
崛也畫得很好看啦,但果然還是比較喜歡宮村(被崛秒殺
好帥(艸
雖然是妻奴但真是帥翻了ww
不過番外的村喵就超可愛的哈哈哈
石川同學從各方面而言都好可憐啊XD

回復

先簡單回一下我看到的問題好了,今天去補習、接受國文老師那正港鐵杆藍的摧殘。

>>小R

其實你那樣喊也沒錯啊,只是我比較不喜歡看到那樣的字不知道為甚麼www
娘子會讓我想到古裝劇,古裝劇人不好看、我討厭。
其實你可以理解成一種比較尊重的喊法,只有正妻可以喊夫人啊www
或者是一種情趣,其實笑著喊夫人那種感覺說實話我還蠻喜歡的((#
娘子聽起來比較親,但如果要比較親一點的叫法、我更傾向喊名字或O兒,看我寫的文就知道了www

至於責任制我忘記聽誰說的了,搞不好是爸媽((#
那大概是好久以前的老資訊了((#
先上大學再說吧哈哈、剩下我忘記的我回家再回你((#

>>小珞

女方的自稱喔,看你要把自己擺到什麼樣的位置啊。
如果是皇帝的老婆、有點地位的會喊自己臣妾,沒什麼地位的就只能喊賤妾或奴婢。
一般的話,按等級(?)大概是妾身、賤妾,再來也可以用自己的名字自稱。
好像就這樣了((歪頭

剩下的一樣回家回 : 3

回復

6369# 思∞思

可惡、傲嬌說自己傲嬌就不傲嬌了OAO
居然會糾結筆順喔www
那種東西不是只要順就好了嗎www
我的話最近因為討厭大陸所以寫字幾乎都把簡體改成繁體,大陸的流行用語也不用了www
很害怕被同化啊哈哈((抹臉

這種東西就、不知道((?
自稱男生也沒有關係啊www不過在御論自稱男生我還是會掂量幾分啦www
我覺得我語氣基本上就不男不女,但是講話的內容應該是女生啊((望
不過很多人都覺得我是男的,這我就不知道為甚麼了www可以問問看小珞((?
我沒裝過啊www好啦有陣子有刻意隱藏自己的性別現在懶惰了((#

據說以肝臟細胞更新的速度,三年之後就會有一個全新的肝臟O∀O
意思就是三年肝臟細胞會代謝一輪吧www
不過這種講法超炫((#
我看到我會的單字了真好QQQQ
我的英文也是很爛啊www不過現在要在數學和自然上面努力就是了,如果這兩科考好就好了OWQ

小學校、校排三還好啦ˊwˋ
難得的是前兩名都是我國中同學XDDDDDDDD
瞬間覺得我們以前那個班雖然很糟糕但是強的還是很強啊w
沒關係我最近又變得更文青了、一整個文具空回不了頭了啊哈哈QQ
荷包喔((肉痛

那個問小R他比較清楚吧XDDDD

回復