樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6373# 珞伊雪

沒有多年啊大概也就一年吧www
等等在往路上認識一年好像算久,不過打折就、科科((欸
要沖喜什麼啦wwwww沒有人要翹毛了吧wwwwww

雞皮疙瘩、肉麻我真的受不了((默

回復

6376# Reiya

嘖嘖我本來就是壞人啊((燦笑((#
不過這年頭好人比較難找吧、壞人街上到處都是喔不用特別來看www

就你惹哭人家的wwwww反省啊wwwwwww

用原子筆畫圖我會很緊張www
因為我畫圖一定要草稿,我都邊畫邊想我要畫什麼((#
一開始腦中沒有畫面的人O∀Q
我也想回家就懶懶散散的QQQQQQQQ
可是在學校打仗、在家裡打另一場仗XDDDDDD
進度和複習啊、雖然學校基本上也是在複習不過考試很煩、要念考試進度而不是自己安排ˊwˋ

念台大的水電工XDDDDDD
啊照字面上意思就那樣啊XDDD
你冷靜wwwwww仔細想想如果水電工的定義是做水和電的話我也算半個吧將來w
我只有電沒有水w
不過OL實在離我有點遙遠啊哈哈、我現在的穿著基本上和小六穿得差不多((#

其實是從聖誕節開始放XDDDDD
正式放榜是聖誕節,有上就有上了。
現在在等12/11第一階段放榜,有在榜上的話就可以去面試了,基本上我不太擔心其他、就擔心他要我用英文做些什麼QQQQQQ
我的英文有夠破啊QQQQQQQQ

我家破解只到2007,我用的都是2010用習慣了不想換。
算了啦open office就open office、我照樣用w
以後有能力就連windows都捨棄掉啊用Linux!

回復

6378# 珞伊雪

對啊很可愛的孩子耶wwwwwww
雖然會讓我想到曾經的朋友不過那人比他欠揍多了((#####
這部漫畫沒有很紅啊但是我很喜歡ˊwˋ
如果有出書我會去買的www畫風很棒故事也很棒www
他剪掉頭髮我也蠻難過的、可惡可以照顧一下長髮控嗎((#
喔喔我喜歡、那個誰((喜歡可以記一下名字嗎
是、由紀嗎?總之手藏在袖子裡面就萌萌的ˊwˋ
這種女孩子最可愛了((#

回復

嗯哼,來提個帖ww

6379# 簽名檔在默默變化的小遙

了解ww

原來如此。
這就是小遙自稱是甜文的文都不甜的關係!(指
甜文就是要盡情放閃,燃燒你的小宇宙啊!!(等等

身邊有這麼可愛的孩子真好啊∼
雖然比較欠打XD
不過跟著劇情發展,女友大人似乎要讓自家男友重操舊業啊(不要亂用#
長髮萬歲www
哦哦,我覺得那妹子也很可愛。
作者有特別標明那是萌袖來著的∼
真的很可愛∼∼
不過我覺得那妹子和輕音少女裡面那個打鼓(名字呢!)的很像,除了她的手沒有藏在袖子裡(?

回復

再次提帖and問個問題。

請問......最近全職高手很紅嗎?(愣
這裡好多人發全職同人啊......

回復

6385# 珞伊雪

抱歉最近兩天比較忙 - ﹃ -

很紅啊但我沒看。
據我所知小R和風音都有看ˊwˋ

回復

>>遙遙

沒關係啊,反正現在沒人,很安靜(不你

我還以為那是前幾年就紅的小說OAO
有空來去看看ww

是說好可怕,10�401欸。
那是多麼狹窄的一片海洋(?
加油嘿ww

回復

6387# 珞伊

很安靜不是好事吧XDDDDDD
現在上御論大多用手機,怕用太久,所以都沒辦法長回O▽O

不,其實是幾個月前很紅的小說。

就,欸。
妳提醒我要去換簽名啊,剛好今天查到總報名人數了。
也只能想辦法殺出血路吧大概(?)

回復

嗚呼∼∼考完了!!(等等你的華語呢

6388# 逍兒

呃、嘛嗯(笑((?
大家都不見了。
可熱鬧的時候那個篇幅又好長。
這小窩好極端(等等

我還以為那本作品存在於世已有幾年(#

加油哦∼∼
我會幫你準備好紅水藍水的www

回復

6376# 拐帶還教壞我閨女而且欠著我900億聘禮的蕾婭君

∑OAO 我才不要承認你叫的那個人是我呢!哼!

這是你娶我女兒,又不是我嫁女兒欸!所以總的來說理應當是你先匯個900億過來,我才會匯500億給你啦!
要不然我妥協一下好了,你就匯個400億過來就成,我就不匯錢給你了(你確定你真的明白妥協的含義嗎#

欸等等,單程機票我才不會給你們呢,你以為我不知道你的小算盤嗎!單程機票就意指著你倆不打算回來了吧,哼哼陰謀詭計被我拆穿了吧ψ(‘∇’)ψ

不要啦,去電視台應徵什麼的,人家才不想做這種拋頭露面的工作呢(#
好哇好哇你就潛進來吧,而且我覺得我家閨女也會想盡辦法逃離我的魔爪,奔你而去呢,我會設好機關陷阱等著你來的(翹腳等待入侵者

阿婭,我最近的腦細胞死了好多哦(;’Д`A
我都不知道原來不知不覺當中我家孩子死了這麼多,而且我都沒有找人幫他們超度,他們今天在我考生物睡著時托夢告訴我我才知道的,難怪我這幾天考試狀態都不佳(不要找藉口
你快來上崗啦!我需要你!!   I NEED YOU!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈我來當飛船的設計師你來造船吧XDDDDD
然後亡命天涯去ww(##
………被安特契咬感覺好可怕(抖抖
還是被朝索咬比較好(冒小花(被踹飛
那就讓朝索咬完你再咬安特契不就好了XDD

三個外遇對象都是機器人好恐怖哦
原來你愛非生物多過愛著活生生淚汪汪血淋淋的娘子嗎(等等這形容詞到底#

才不是啦,是頭殼當碗啦!把骨頭磨碎當調味料,不然那麼清淡怎麼吃得下去嘛(重點誤!

好啊,不過要等我過兩天用電腦開禦論的時候,再放上來給你看好了,我不知道用手機要怎麼放圖(聳肩

6377# 珞伊雪

從麵團開始(茶

(謎之音:這簡短的回覆與樓上那冗長的回覆根本就形成一個強烈對比嘛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復