樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6380# 半個世紀裡都在搖搖搖的遙遙(?

反正我是冒牌傲嬌嘛,所以沒差(欸
沒辦法嘛我就是喜歡糾結這種無聊又無意義的東西ww

是說最近在論壇發言都要花好久時間寫回覆
原因是一直刪刪改改,怕自己寫了不好的東西之類的
嘛,不懂為什麼最近會變這樣,感覺在網絡發言要謹慎(垂頭

隱藏性別很難啦!其實我以前有懷疑過你是男生,原因是頭像,不過聊過以後我就懂了,你不是男的
我說,這果然就是女人的第六感吧(你算了吧你#

原來肝臟細胞更新的速度是三年一次啊(大悟
真的很炫沒錯啊
是說我現在看到新陳代謝這個詞彙就頭疼
今天考的生物我果然很討厭呢

是說今天考試時,有隻小鳥飛進我們班,然後被高速旋轉的風扇『啪!』一下,其中一邊的翅膀就這樣與它的身體永遠分離了。然後啊,那隻小鳥就從空中掉了下來,砸到了正在用心做試卷的朋友A。據朋友A所述,小鳥的血還滴了三滴在她的試卷上呢。我永遠也忘不了朋友A那一刻石化了的表情。之後我就一邊繼續考試一邊回想傻笑www
在這裡我還是來為可惡的每天在那邊嘰嘰喳喳吵我考試的小鳥默哀3秒鐘。

好厲害的同學哦
是說有個值得一提的東西,我小學一年級那一整年,老師給我的評語都是『上課不專心』、『上課須多專心』、『上課需多注意聽講』之類的XDDDDD
我到現在還是不知道為什麼那時候的我有勇氣把成績冊拿給我爸簽名
啊啊這真是光榮的小學時光(才不對#

那就繼續文青下去吧XD

回復

Dear 娘子∼
為了工作拋棄愛情,夫君對不起你∼
不過為了我們將來能住大房子,娘子先忍忍吧QQ
然後生物科技不一定都是大的會見血那種啦XD 也包括微生物
生物處理技術現在正夯,廢水處理就會用到,就是現在......快搞死某夫君的東西=A=
誰跟你學過阿,我的生物還停留在誰是鞭毛蟲、誰是變形蟲好嗎((翻桌
嗯、物理比生物可愛,真的。((你走開

娘子夫人(?)去年是不是也有打工阿?我還記得聖誕樹wwww
今年要夫君的聖誕卡嗎wwwwww(拋媚眼((??

>>其他人((等等這偏心也太明顯
嗯...總之先恭喜某二位考完∼?((華語呢??
剩下那位備審加油(!!)

然後得標了現在好忙,大概會燒肝燒到年底...
今天提早逃回來,但是好想睡,留言我看禮拜天有沒有辦法回吧。
遙君快介紹我去遙爸的公司吧zzzzz 說好的打卡∼((沒有說好

回復

>>原本想打小思可最後變成笑死(默

小鳥......在考BIO的時候發生如此命案,是想實際操作找答案嗎(等等
默哀。
我沒聽到驚動聲啊,原來那邊的同學都如此淡定嗎?

>>親愛的夫君大人

沒關係啊ww
珞兒會乖乖等夫君回來的。
到時記得喝杯茶,歇息歇息才是(眨眨

我指的生物科技是modified food之類的。
呃、我相信這點英文是難不倒夫君大人的!
我覺得把什麼基因變來變去然後研究出新品種再然後吃下肚子裡......oh no!!
接受不能(艸((你已經吃了十多年
那兩隻蟲蟲不認識啦wwww
這裡只認西方來的蟲蟲(只懂英文版

物理一開始根本是神的領域好不好。
第一次小測驗拿了顆雞蛋回來欸www
不過現在好多了嗯嗯。

夫君大人果然善記。
就連珞兒都忘了聖誕樹這回兒事了呢(不你
對啊,去年有打工,然後今天考完之後(就說了華語呢!)處於失業中(可是又不想去打工##
要wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(被拋媚眼

回復

⇉小遙

不要默默地真相啦wwwww
唔噢物理君(?

回復

啊哈哈哈哈哈,我還有一科就考完了~~~~
哎哎真的是寫字寫的手都快斷了啦~~
然後我下個月要去PLKN到明年2月才會回來哦!
別太想我啊!!!!

6186# 半世逍遙

考試加油哦!
那段期間我不在啦
不過精神上幫你加油!
呵呵我好不容易才熬到了最後一科
好難熬哦!不過是說科學類的都很容易==

6189# 思∞思
抱歉先前沒上所以沒看到你再問我==
是說這次的bio chemis physic 和數學都爆容易的
除了有一兩題粗心之外,其實PAPER1都還不錯
不過英文臨時給他改了FORMAT還真是不太人道啊。。。

哎哎
PLKN你是第幾期的?

6195# 珞伊雪
我們TRIAL的華文詩歌其實也不是什麼好人來著
不過蠻有詩意的就是了
其實也很好理解啦
可是題目就比較難理解而已
我老師說我答案離題==
最慘的是,我才拿43分而已!(理解部分啦
幸好我的作文還真不是白寫的==救回來了

~R君

我也考完了哦!
快恭喜我
哈哈好久不見!!!

回復

6395# 夜魅。月

你個壞孩子
你這樣讓我情何以堪啊啊啊啊
我我我在這三科裡面只有chem最好(抹臉
phy還過得去,可是就僅僅還過得去而已
還有那個bio,昨天那個bio我的天,我pp1考的不太好啊,居然錯了10多題,不過essay還蠻簡單
可是我還是很傷心嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

英文改了format嗎(驚
我居然都沒發覺到(不你
其實我從來都沒注意過它的format長怎樣,只要看到題目就做就對了
是說我班上的男生幾乎都寫fisherman那題欸
最好笑的就是他們寫fisherman visits to the doctor,fisherman去參加好聲音做歌星夢等等等等超搞笑的

然後啊我想跟你諮詢一件事情
你覺得吧,華語作文應該要像我平常那樣臨場發揮比較好呢,還是寫作文書裡的故事情節比較好呢?
我真的被這個問題難倒了(抓頭

嘖,天知道我有多希望自己是第一批進國民服務的
可是我不是!!!!!!!QAQ
你知道這對我而言意味著什麼嗎
它有可能會破壞我以後上F6的計劃啊!
我不能接受!
它居然說我不是第一批的,可是不知道我是第二批還是第三批的orz

回復

這裡還有人記得小星的存在的話就太神了(###
默默表示這麼久沒有上來對不起小遙。(跪

回復

這裡還有人記得小星的存在的話就太神了(###
默默表示這麼久沒有上來對不起小遙。(跪
稜星 發表於 2014-11-26 23:15

小星星~~~~~~(撲抱
好久沒見到小星星了,而且也不記得小星星也在這扎過窩(被巴

小星星的簽名是張韶涵的歌對吧對吧XDD

回復

6397# 稜星
我記得妳啦~~
你的頭像換了哦!
是說我們好久沒見到了吧
該問就不記得的人應噶是我==

6396# 思∞思

其實我自己的科學類都比較強啦
不過倒是因為粗心所以chemis錯了5題
bio physic都對44而已==
不過我想我還是要跟自己一點信心==
bio我好像是寫menstrual 跟food chain那兩題
因為好像蠻容易的就是了@@

英文FISHERMAN那題就已經改了啊!
他原本是完成文章的,你居然沒注意到==
是說漁夫去完成唱歌夢還好啦,可是看醫生。。。
你有跟你同學了解一下為什麼這麼寫嗎、
我班寫最多的是 a friend in need is a friend indeed
我自己是寫 傳統節日的那個拉
我寫盂蘭節,
可是其實我的英文不太好耶。。。
不過我必須再次強調,我要給自己信心!!

其實是可以看作文書的
可是有些時候臨場發揮才是王道!!
我的話通常會記一些名人說的話
或者書上寫的很有意義的句子啦
可能是因為不擅長寫故事的原因其實我不太寫故事
我比較偏向理論性的文章
不過我的方式還是能套用的@@

你有什麼計劃啊?
據說是按生日排的哦!
因為我是一月的,所以我是第一批啦
不過這也意味著我的生日要在裡頭過了--
不過離我家蠻遠的就是了

回復

6399# 夜魅。月

你太可惡了,居然在科學類比較擅長(?
我我我就只會計算的……
等等44不就代表你只錯6題嗎
我的天你的bio居然這麼好,可惡可惡可惡人家好羨慕OAO
bio essay我是寫額我忘記哪一題了,不過我記得food chain那題我也有寫
而且它下面的part寫ecosystem那個,我全部用國語來寫,寫的超順的!
根本就跟寫國語作文沒什麼兩樣XDDD

原來如此…因為我英文都不寫故事題材的,雖然我總是背故事可是都不寫故事→_→
我的形容詞不好,所以大都寫理論的那一種,這次我也是寫friend的那個,好像是這樣啦

對吧對吧,果然臨場發揮是王道吧!(擊掌
欸欸欸?我反而是華語都在寫故事類型的
因為我都很怕寫那種有立場的之類的作文,總覺得選擇一個立場很恐怖
然後我寫作文最大的問題是,我每次構思完我要寫的故事以後,我沒辦法寫出開頭
這是我的弱點!我不知道怎麼幫一個故事開頭(撞牆
然後據說我似乎挺擅長寫說明文,雖然我並不那麼認為,而且其實我很討厭說明文…

就是念Form 6的計劃唄
如果去PLKN的時間跟我讀書的時間相撞我就得申請延後去,然後這樣對我而言是一種麻煩
我也聽說過這是按著生日排的
本來還不相信,可是看到你也這麼說那我認了
我大概就是最後一批的吧嗚嗚為什麼人家11月出生的就得在後面幾批啊

離家遠?不在同一個州嗎?

回復