樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

說道名句,
我大概出處最記得的是《詩經》的吧
不知道為什麼詩經出來的名句我幾乎都可以
背出全文
其他的就不太行了
如果真要說,最難的出處
大概是<醒世恆言。施潤澤灘闕遇友》

恩。。。我最愛的那句是
執子之手,與子偕老
這篇很有感覺啦~~

回復

等等啦我才離開一下下
結果我下面就出現了一堆回覆是怎樣啊?
我才不會說我其實很高興有人回复我呢

然後明天要繼續學摩托車,所以要早睡,就明天回覆你們咯,晚安啊大家ww

回復

6398# 思∞思
欸欸?!有人知道這首歌?(感動
其實小星在這邊也有一段時間喔思思......(默

6399# 夜魅。月

感謝你的記得(撲(不等等
頭像我換很久了呢好像(其中一個原因是很久才上來一次
太久沒上來,高中好忙呢,
這幾天是因為考完第二次段考才出現。

回復

6412# 珞伊雪

今日學摩托車記之再次求安慰(你跟我滾開#
唔,那啥珞姐姐
你明天都學校看到的我已經不是我了(?

我今天被曬焦了啦
忘記塗防曬油(明明就壓根沒想塗
然後就焦掉了,我還以為為什麼今天沖完涼擦臉臉會痛痛
因為我已經比A同學還黑了!臉蛋蛋的皮膚壞掉了!TAT

回復

6415# 半世逍遙

等!
這時候不是應該要客氣地推托說謝謝你的好意但是不用了之類的嗎?
真的由我來坐鎮的話
那我可不可以帶著小R的Reiya II機器人佔領這裡?(歪頭(被踹飛

6417# 半世逍遙

我們這邊是16歲就可以考摩托車駕照
然後17歲可以考汽車駕照了
如果我沒搞錯的話啦…
我覺得騎摩托車最大的好處就是以後就不用死皮賴臉一直跟我哥撒嬌讓他載我去玩了!

6418# 半世逍遙

居然是放在婚禮裡面
感覺好妙哦

對吧對吧!那四個字,不對加起來就是八個字了
真的超討厭的
可是因為太討厭它們了結果它們居然是我背得最熟的一句-_-||

唔啊噗(被拍到吐血(不你

6419# 半世逍遙

居然追得上垃圾車,阿遙的腳步好厲害(拇指

回復

6420# 夜魅。月

孩子你這是何苦呢?好好的意義不去背反而去背出處?!
是說我去年每次考試其實都有背作者+意義
不過隨著年齡的增長,體內的懶惰蟲也日漸侵蝕著我(?
我現在已經不再背作者了
只要題目有問作者的,而且我還不知道的話,我都一律填杜甫ww

…哈哈哈哈哈
其實這種時候你就應該要回眸給老師一個大大的微笑,用潔白的牙齒閃瞎那個老師的眼睛(等等#

到底為什麼會是only you啊哈哈哈哈(笑噴

欸?原來你喜歡那種書哦?
古文什麼的我哥有一堆那種書的說
啊不過前提是他沒把那些書賣給他的學弟妹們啦
他之前很喜歡借我看那些書,可是大部分的東西我都看不懂,只能在那邊我猜我猜我猜猜猜XDD

就是因為F6比較難所以才念F6不是嗎?
這樣以後上大學就不怕啦
畢竟F6的東西全部都比大學難很多嘛~
你是說science這個科目還是chem,bio,phy這三個科目?

回復

6421# 夜魅。月

…《醒世恆言。施潤澤灘闕遇友》這到底是哪句名句的鬼出處啊
根本爆難有沒有
遇友前面一個字怎麼念啊=口=

自從看完那本《執子之手,將子拖走》以後我一直很怕把那句名句寫錯啦orz

6423# 稜星

當然知道啊
沒記錯的話應該是叫《淋雨一直走》
我起初注意到這首歌是因為旋律很輕鬆
『人都應該有夢,有夢就別怕痛』←這首歌我印象最深刻的一句就是這句

抱歉星星
不過都怪你都不來這邊啦(謎: 所以你就是怪別人咯(斜眼

回復

唔啊啊慢點來個正經的回覆(啥

是說A同學,對不起親愛的詩詩我笑噴了

回復

6420# 夜魅。月

我們其實也算鬆的啦段考,我們考三天別的學校才兩天啊。
然後要寫比較多字的應該只有國文,英文雖然也有作文但是,字不用這麼多ˊWˋ

等等你的邏輯好奇怪嗄ˊwˋ
科學好本來就不會禁社會組啊,大部分來說。
不過我們班有很多假社會,就是其實應該去念二類但是沒去的XDDD
我就是一個ˊwˋ

解釋哪有這麼可怕啦,我覺的句子還好啊ˊwˋ
想像一下嘛w

回復

6425# 思∞思

因為、就比較忙阿哈哈QQQ
雖然今天幾乎都在睡((#
你要怎麼站領啊wwwwww還有我不知道那一隻是你發明的啊wwww
到時候小R忙玩回來了看到滿地的他(?)不知道會怎麼樣www

是喔ˊWˋ
台灣好像都要18的樣子,不過、恩。
我會怕所以我還是搭公車好了,之前在影片看到機車騎士頭被輾爆給我衝擊太大((汗
我都大眾運輸啊wwwww我家這邊公車算方便的w
不過將來出去念書就未必了ˊwˋ

其實應該不是婚禮,純粹就是婚書這樣ˊwˋ
不過還是很微妙啊wwwww

因為討厭所以就會有印象啊wwww
我是覺得有點畫蛇添足了啦w

我手勁哪有這麼大啦wwww

噗、因為我選對路跑了啊呵呵((#

回復