樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6343# karrieapple

我喜歡厚塗啊但是厚塗好難((趴
其實還是覺得自己的畫風好像比較適合日系上色(?)
但是厚塗。。。還是比較喜歡啊w

回復

6348# 思∞思

我就知道((指
真是的好好的人幹嘛走上傲嬌這條不歸路呢((#
嗚嗚繁體比較喜歡ˊwˋ

喔喔那個喔((?
不是生理方面的人妖我說www
網路上大概算是比較接近男生吧大概、不過後來都稱自己人妖w
也沒什麼不好啊((#######
這樣就沒人問了喔((拔草((???

他在哀號了我們還是祝他青春永駐吧XDDDDDD
雖然我覺得會用到這句感覺應該是四五十歲之後的事情了w

不知道,我也不想看到自己的肝啊wwww
不過據說三年會換一副((#
喔喔我今天早上一直在打瞌睡來著、雖然沒有真的趴下去睡。
數學課例外((#

甚麼嗎www
好歹我也是校排三形象到底是有多不堪啦www
開玩笑我可以是逍遙欸((???????

回復

6349# Reiya

該戳戳的都戳了((######

表示你不解風情啊XDDDD
沒啦,如果沒有甚麼特別的典故的話,金風玉露應該是代指秋天的東西、要代秋天應該也是可以。
畢竟那兩種東西都算是秋天的景物啊w
七夕的話、沒有典故的話應該算是延伸義吧w

等等你真的不知道猴年馬月喔wwwwwwww

((撇頭
便條紙不知道XDDDDDDDDDDD

回復

6350# Reiya

小腿肌啊。。。
((戳戳自己小腿
不、不需要正港兩個字也可以啦,念資工還有OL的分嗎超不搭的w
資管倒比較像((歪頭

((拍拍
我也覺得平均一點比較好QQ
不過不平均的生活比較刺激嘛小R你就這樣想吧O∀O((#

對啊,不然等等念書會想睡啊ˊwˋ
原來工程師都不知道自己的職銜嗎www
前幾天在寫自傳有問到我爸以前的職業,據他說是寫驅動程式的w
問他職稱他擠了半天才跟我說「……就工程師啊。」
我媽倒是還記得自己以前是資訊專員w
這樣啊OAO
廢水處理啊OAO
日月光渾蛋O∀O((等等

本來就決定要報了啊雖然好趕((抹臉
其實校長推薦函是我自己條列出來的,他簽名((#
班導說我可以看所以她的推薦函我也看了、正大光明的看((#

他才不會承認哩wwww
不過他不爽我就爽了((#
就跟秋玥一樣啊越虐他我越爽((#

好吧((拍拍
不過表情幹嘛特別用英文啦害我愣了一下www

回復

6351# 珞伊雪

沒、我只是覺得一團紅紅的夾中間有點難看,就乾脆拿掉色標了OAO

覺得科技比較方便((茶

回復

((晃尾
現在資訊課回完了喔、前幾天手殘不小心把自己的office刪掉了、這兩天都在弄那個麻煩死了。
想寫文啊((遠目
想寫BE但是又覺得寫出來好像會被揍((#
只好硬凹成HE了((思

回復

>>糾結聘禮壞人丈母娘

婭婭聽起來很像GOD裡那隻啦...

嘖嘖...
那我只好使出絕招了。
「恩哼哼∼你女兒在我手上!不想她受虐就給我放棄聘金,先交出500億嫁妝!」
((娘子你變押寨夫人了

您突破盲點了丈母娘大人。
還是要改成思詩史賜?
過勞死都死了,給家屬的我一直覺得那不該叫慰問金...要叫封口費((目死
...何著丈母娘大人的腦細胞,不是過勞死就是被滿門抄斬嗎?
我汗。
原來身作一個腦細胞生活也不容易阿

Reiya II絕對不會上市的......
人手一台我的複製人是想嚇死我自己嗎?
萬一每個吐槽都比我厲害我還怎麼生存????((原來你是擔心這個嗎

就是這個言論,我超級贊同的!
http://pinkcorpse.org/thread-19913-1-4.html
是說...我讓朝索咬一口就永保青春了,還研究Reiya II幹嘛?((趴

嗯?思思君的機器人不就是為了用名字來讓敵人笑死藉此機會除去對方嗎?((不對

=A=...
當麵團看起來好痛...
人家人肉包子也只是用人肉當餡,哪有人用人肉當皮的啦!
把人肉拿去當皮的話餡要用甚麼?((重點錯

刃金的性格應該是傻眼+無言吧...
機車大概是像刃金她老師那樣?

對阿,等等投標結果要出來
所以我正在抓緊時間打混((喂

其實原本[珞伊雪]我的寶貝←我要用成七彩霓虹燈
無奈太長不給放,只好改成紅綠燈了((攤手
沒甚麼徵兆...放閃只是為了對丈母娘示威www((等等

>>娘子唷∼∼∼(///艸

哈阿
其實我不太習慣不熟的人叫我刀,所以後來御論其他地方就沒提了www
娘子記得咱這小名真是太好了∼∼
幸好我在小窩有講,這一定是命中注定/////

手機要切輸入法好麻煩,所以後來都用UIDˊˇˋ

不∼娘子誤會了>///<
我只是坦承我的心除了你就只有物理(第三者出現??),再沒有別的
這也太慘了,結婚第一天地位就降低...
不是應該還在蜜月期嗎??這墳墓踏的也太快=口=

娘子,
夫君希望自己永遠是你心目中的夫君((認真
確實我害怕著現實的自己辜負娘子的想像,娘子能夠諒解真是太好了,我也會努力不負娘子期待的((深情

死死死死......
這是在影射甚麼嗎?
思思君的腦細胞之類的((不是

噗wwww
為何戳自己啦wwwwwwwwwwwww
雖然不會發生甚麼事((長度不夠不能放連結
然後那綠色...因為我是直接打語法Green,所以也是現在才知道顏色長怎樣XD

是說怎沒人祝福咱的婚姻?
咱好可憐,丈母娘反對又沒人祝福
但是我還是愛你的∼娘子∼((是在演哪齣

回復

>>半世逍遙

而且我裝死也戳,跳出來還一直戳####

風情是甚麼,能吃嗎?(嚼)
金風玉露我還聽過,只是不知道可以代指七夕
猴年馬月根本完全不知道甚麼東西啊www
還想說馬是十二支第七,所以猴年馬月難道是指申年七月嗎?((等等

...便條紙((撇頭
我超後悔把所有東西搬走的,那時候要畫連白紙橡皮擦都找不到((撞牆

資工都坐辦公室,也算廣義的OL啊wwww
又不像我還要跑工地
......如果他有事加班,沒事能提早回家我接受QQ

我其實知道啦...不過我這路滿窄的,就是機械畢業的也幾乎不知道。
我是管線工程師,但是每次講一講十個有九個霧煞煞,剩下那一個會興奮跳起來「噢∼

做水電的喔!」((眼神死
資工的其實真的不好分欸,好像通常講系統/多媒體/網路工程師都滿籠統的。

廢水處理啊∼不過其實我專長是化工管線
日月光渾蛋啊!
上面的要接,底下的就在講「這公司這麼黑能接嗎?等等要我們多配一支管到海邊怎麼辦?」

我新聞看到了,拾穗計畫www
說分發名額快剩個位數

自己寫校長簽XD...自己寫自己推薦函不尷尬嗎XDDDDDD

那個英文ww
之前忘了在哪,sign會直接跳表情符號就習慣了wwwww
是說把office刪掉也太厲害...

回復

6362# 半世逍遙

因為我傲嬌,哼(你快給我滾#
其實繁體字我也挺喜歡的
可是寫書法的時候我會很恨它,因為筆劃太多#
而且我這個人比較死板,寫字會跟著筆順寫,所以寫繁體字的書法時我會很糾結筆順問題(茶

網絡上的人妖感覺好酷哦,我也要當當看(不你
其實我一直想在網絡上自稱男生
可是無奈我的語法語氣以及一堆用詞都會間接暴露我的性別
最後索性算了,不玩了,老娘不裝男人了!(沒人叫你裝啊#
等等,拔草是怎樣啦哈哈哈XDD

其實我覺得四五十歲以後的蕾婭應該已經看開了
不會再做無謂的掙扎,妄想什麼青春永駐之類的了XD

三年換一副肝臟是要幹嘛啊哈哈哈哈哈哈
難道這就跟機器零件一樣,保質期三年,然後壞了就立刻有新的零件更替麽XDD
數學其實很有趣,可是我現在不太喜歡數學了,因為我們的數學都是用英文教學,而我的英文根本爛到我自己都不忍直視…
前幾天我還很得意的告訴朋友們我學會了一個新詞彙——betrayed,然後我說betrayed的意思是信任
那一刻我的朋友們都震驚了!因為betrayed明明就是背叛-_-||
算了,再講下去我會覺得更丟臉→_→

哼哼,你的形象被我扭曲的很糟糕(講清楚啊#
哦哦哦老遙你居然深藏不露,校排三欸!
開玩笑原來老遙這麼厲害!我一直以為老遙只是專攻語文,因為文藝氣息太濃(?

阿遙啊,偷偷問你一句,『管線工程師』是啥?

回復

>>做水電的夫君sama(蹭蹭

挾持人質的夫君好帥∼∼∼(艸((夠了你這笨蛋娘子

從七彩霓虹燈降級變成紅綠燈(遠目
嗯,我懂字數不夠的無奈(拍拍
因為我當初弄的時候也是字數不夠=_=

對啊,都沒人祝福。
一定是因為他們沒伴的關係(不你

是說那誰啊,好有喜感www
要多配一支管到海邊要怎麼辦(笑翻
他當初說的時候是認真的嗎?XDD

我想看看真戳下去的話有沒有驚喜(難搞的娘子
我想說男友如果用這一招的話一定很甜蜜ww

是說字數突然變好少(思
明明看夫君的留言的時候(不管是留給誰)都笑得好開心。
已經到了冷淡期了嗎(謎:我累了不要指望我吐槽
......夫君,我對您的愛盡在不言中啊∼∼∼

回復