樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6159# 米瑟蘭

欸欸東西這麼多嗎www
我記得你是。。。高一吧?
現在還算好啦段考前才是地獄,相信我www
至少我是這樣啦w
而且、不只作業還有一堆考試還要看段考根本wwwww

居然wwwww我也常常這樣啊睡起來就沒時間看書之類了((欸
我比較喜歡茶,但是胃不太好不能常喝ˊwˋ
咖啡會比較不傷胃嗎?覺得咖啡很香但是,還是不愛喝ˊˋ

三張以上吧,我覺得。
之後有東西來了的話我還會欠更多。。。但是我真的畫不出東西來啊我覺得我很久沒有畫圖了ˊˋ

不知不覺吧www
其實應該是因為小珞和小蝨子(?)兩個人那邊目前是放假狀態我印象中www
雖然不知道放完沒有,但看樣子應該是還沒有啦ˊ_>ˋ

回復

>>為了寶藏排擠可憐小R的某王各

好感度居然從這裡來,珞君的攻略路線各種奇特啊((意義不明
射擊助教就......發現有人有拿槍掃射意圖,從他腦袋巴下去的那個人?
理念上啦- -
實際上就協助完成射擊、清點子彈、叫拿槍的不要太緊張也不要太興奮,
「拖抵握貼瞄停扣報」啥的。

無言就不要自稱王各嘛XDD

哪裡啦wwwwwwwwwwwww
王看不到子民是哪招,國王除了消失的新衣居然還有消失的子民www
某刀的吐槽根本跟刀弟練的...
噢不,我才不傳給他,我好不容易才搶過來的((挺
我要便衣出巡,快陪我玩∼∼∼((抓

啊、不小心爆料了((喂

記得之前有一位在巴哈還哪批評第二人生的樣子,
結果被雪大的忠實讀者批得很慘,害我現在怕怕。
不過我也是生死棋寫一半後,才發現我不習慣第二人生的太陽...((後知後覺

其實我覺得版主大大不會看這麼細啦- -
雖然我認識的某位是邊巡邊掉坑,似乎也很難講...((不要爆料

>>版權被侵占訴訟無笑的思思君

嘛、總之先把累呀跳過。((喂

稱呼玩上癮了真的!
可是A寶石是珞君講的,寶石是遙君A走的,我只是想分贓卻被踹到旁邊得可憐刀刀O___Q
果然飛鳥盡良弓藏,現在魔王死了勇者也不需要刀了好哀桑...(堆沙塔((你演哪齣

嗯、我以為斯斯連拉肚子都能治。((大陸製的嗎##吃了直接躺不用拉那種
怎麼用啊......
唔、
唔唔、
這題可以跳過嘛((被巴

的確,公仔啥的都好貴。
所以我剛想道一個好方法!
我們可以把太陽用印表機印出來,再到雜貨店買紙娃娃換衣組合!((不要亂出主意###

思思君真的變健談了www
看到這一大串一開始還有點驚奇,
這不是我的關係吧!我以為珞君本身吐槽功力就很強大了...
為什麼要對腳碎碎念啦XD
真好,我也期盼珞君吐槽我((星星眼

>>肖想獨吞寶物的勇者消遙

......我還在想,遙你到底會等我們演到哪才跳出來吐槽這串稱呼

不知道欸,我這邊寄上去都很快,但是人家寄過來都很慢。
你要寄的東西太多,覺得需要另一個腦袋www

英文真的...
我逃了這麼多年,畢業後才終於死心開始面對
竟然連聽力都倒數,你們黑板好忙XD

很多人都討厭菸味啊,我朋友他們家還因為鄰居抽菸搬家((有錢真好??
我是因為身邊抽的人太多,習慣了。
而且做工程真的很少不抽菸的...

好啦,知道你討厭後宮ww
我是看我弟收的小說,就看多了,所以覺得刀劍真的還好。

好像聽你講過實彈射擊,但沒什麼太大印象,
不過我弟那屆把實彈改成漆彈,我還以為之後都沒了欸,原來還有。

回復

留言好多好難回覆(抹臉
而且還要想稱呼(自作自受

>>柿子

沒錯就是你,詩子看過來(#
凱旋歸來之後就要開始規劃退休生活了呢(茶

原來我的吐槽功力有進步嗎?謝謝?

其實我還蠻喜歡王各的
念起來還蠻順的ww
你可以一次用一種啊(等等

>>A了寶石之後卻失憶的勇者阿遙

啊,原來遙遙沒看過owo
那就別看好了(欸你
因為好長哈哈哈。
我不一樣啊,如果沒有同人文的話應該會空虛到不行(茶
小說看完了就是要看同人文!(握拳
個人認為啦ww

>>米瑟蘭

安安啊。

回復

>>自稱很可憐的某小R

攻、攻略路線嗎(艸((害羞啥#
嗯哼因為我覺得拿槍的人很酷啊∼
拿劍的也很酷∼∼尤其是二刀流(等等
但是我還是比較喜歡槍ww
哈哈哈哈巴下去(秒噴
好好玩哦www

消失的子民哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其實我每次看刀刀君的留言都會笑噴
百分百機率那種XDDD
便衣出巡嗎ww
好啊來玩∼∼順便找詩詩君一起來(被抓+抓詩詩君

巴哈(默
我覺得評論版什麼的好可怕(抖抖
尤其我覺得網友們都超毒舌的好可怕(再抖

邊巡邊掉坑XD
所以說隔空和版主玩很好玩的呀∼
欸嘿ow<(被巴

要吐槽變成國王還差點晉升為大神的刀刀君嗎(思
好困難。
Mission Impossible X嗎?(不你

>>沿用上一樓稱呼的某勇者阿遙

我一直在等阿遙幾時會跳出來吐槽稱呼XDDD
不過要是阿遙也一起來玩的話我們這群人都會嚇到吧(原來勇者阿遙是隱藏BOSS?!((夠了#

然後、我們下星期才開學哦
能玩的日子也不少了(茶

回復

嗚嗚好想睡喔我先去睡覺了(揉眼)
今天發了北模的成績……哈哈我的英文喔(抹臉)
大概,還是來做筆記吧(乾笑)

回復

6162# Reiya

原本想從思思那邊就開始無視的,結果你們玩到我無視不了啊越來越長了WWW

勇者不用刀啊我喜歡劍((剃指甲縫((欸

斯斯好像可以保肝www

是喔OAO
另一個住台南的有收到了喔OUO
你應該也快收到了吧大概www
我這邊感覺上是蠻快的((歪頭

那一個小小的角落啊默默倒數,等到發現的時候已經剩下這樣了啊wwwww
各種難過((抹臉
英文就、欸。我還是喜歡國文啊國文好ˊwˋ
但是最近作文選材都不知道怎麼選有點難過((乾笑

居然wwwww那還真的是很有錢欸感覺很多房子可以住w
是喔ˊwˋ
身邊阿公之前有在抽,不過因為肺癌走了。
剩下小叔叔會抽,不過他遠在台中哈哈哈((欸
香菸不好啊真的,很花錢欸ˊwˋ

居然嗎wwwwww
好吧其實我弟也看約會大作戰啊,之前還傳了一套要我看,結果((ry
根本沒翻過o∀o

就、教官人很好啊((?
漆彈嗎www其實之前畢旅有玩過不過超無聊的www
就找個掩護躲起來然後開始跟對面的互射,沒了O∀O
如果可以像生存遊戲那樣應該很有趣啊ˊwˋ

回復

6163# 珞伊雪

好吧wwwww
其實也有很多人想推我全職和盜墓啊,不過我也都((ry
之前然然推我網近,還很貼心的給我電子書我就wwwww被推了wwwww
只是懶得去找而已((#

其實看完之後看到同人文發現欸欸這我知道是誰欸有種新鮮感((?
很久沒看同人的我www

回復

6164# 可惡不要在考生面前提放假啊小珞

你們到底是www多希望被吐槽啊wwwwww
顆顆我本來就是大魔王啊小珞不知道嗎www
是究極腹黑喔O∀O((並不是

居然OAOOOOOOOOO
可惡快點開學啦你們www((欸你
啊啊煩死了還有好多功課喔好多東西要看啊到底要不要斷網呢感覺風險有點大((抹臉

回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
明天明天明天明天開學了!!!!QAQ
人家不要上學啊
好多功課還沒做完啊
慘了慘了
還有我不要回复你們了啦好長的說,我直接放棄了,哼哼(#

★致 親愛的遙阿遙,蕾婭婭,白白以及其它(其他是怎樣,你說啊#

啊啊光陰似箭,(不要亂用#
我的假期在今晚午夜十二點就會結束了
呵呵呵(很苦很苦的苦笑

大家再見了!
如果我沒有偷懶不要讀書而亂跑上來潛水甚至是亂搭訕的話
你們近期內應該不會見到喜歡羅里羅嗦打落落長回覆還很喜歡亂幫別人取暱稱的思思
大家記得不要太想念思思就好喲∼啾咪 >wo

再來就是請大家賜予我力量!
讓我考試順利喲嗬嗬嗬~
哼哼,人家會想你們的,放心吧~(沒人希望被你惦記著啊##

☆珞王各珞 + 魁魁

同為受苦受難的好弟兄們
俺祝愿你們跟我一起拿全科A+
嘿嘿,一起痛苦到12月吧

大家拜喲~~~

回復

>>腹黑魔王阿遙。

盜墓啊(遠