樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在若干年後的十二聖騎(簡稱:若後騎士)(17/01更新兩篇節日賀文)

我錯了不要追殺我www(逃)【欸
哎呀我沒畫到這篇文的配圖好可惜wwwww
回復

我來看文囉,是說晚了一天

審判和暴風阿……好特別

我以為會是寒冰(哈(別理我(單純想讓寒冰多些鏡頭

中秋要多更阿∼∼
回復

我是犯人!快來找我!(幹)
拜託來找我吧!
回復

不是我呀~~
別來抓我~~
其實我現在很想知道
如果他們恢復記憶的話
會怎麼樣哩??
回復

大大我來看文了!
其實我很想看暴風跟審判的後續耶
大大加油唷!
大後天就中秋哩
回復

不是我,是他/她!(手指亂指某人!

希和蕾:原來就是妳!(拿武器追殺in!

音孟逃逸中!XDD

生日快樂!雪!抱歉晚說了!
回復

阿勒?!!!
被发现了!
我该不该逃走哇…
啊啊啊啊啊!(在思考的当儿就被干掉了
回復

都看得出誰是那位騎士長哦。。。
名字。。。
不過嫌疑犯應該是太陽騎士,沒記錯應該是還塗著墨綠色面膜的太陽騎士。
根據過往的經驗。。
【難道是太陽身上的神聖氣息已不如以往濃厚以致聖騎士兄弟誤會太陽了嗎?】
回復

這裡是遲來的中秋節賀文~
因為昨天有點事所以沒有時間寫......
現在補上~
不過我總覺得我寫賀文都很渣?

中秋賀文:我們賞月去
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天的月亮份外圓,全因今天是中秋節~

「對了,其實究竟甚麼是中秋節啊?」

「這個......我也不知道啊~」

「其實中秋節是一個東方節日......東方人都會在那天一起賞月、吃月餅等等......」這個時候出現的聲音把大家都嚇一跳,瑟蕾亞甚至連劍也拔了出來。

「甚麼?原來是斯瑞基利摩嘛......」看見突然出現的人影點了點頭,眾人才放鬆下來,瑟蕾亞也把劍收好了。這時才發現斯瑞基利摩手上拿著一本書,名叫《東方遊記》,是屬於吟遊詩人的書。

「咦?那本書是?」

「是剛才歐斯李老師給我的......」

「原來如此......」

「那中秋節有甚麼特別啊?」

「讓我看看......人們會賞月、玩燈籠、烤肉、吃月餅......」

「咦咦?這麼多吃的?伊嵐快去準備吧!然後瑟蕾亞和斯瑞基利摩去佔位賞月吧!」

「咦?但我又不懂得做月餅......」

「這裡有記載月餅的做法......」

「那就對了~伊嵐趕快去做吧~瑟蕾亞和斯瑞基利摩就快去佔位賞月吧!要不然好位置都被人佔掉了......艾梅就去幫伊嵐,其餘人去準備烤肉和燈籠吧!」然後西亞里對於自己的安排很滿意,就點了點頭。其他人就只好去準備了......

負責佔位的二人組沒有用很多時間就找到位置了......畢竟這裡是聖殿,而且又沒有多少人知道中秋節......不過呢......

「我找到位置了......是說為什麼我要去做這些事......?」

「......」

「咦?斯瑞基利摩呢?他剛剛不是跟我一起嗎?」

「我在這裡啊......」

「我剛剛好像聽見了聲音?斯瑞基利摩你在哪裡啊?」

「我都說我在這裡啊......」

這個流程循環了好幾次後......

「瑟蕾亞,你在做甚麼啊?」

「我在找斯瑞基利摩啊~你們有看見他嗎?」

「沒有啊~」

這個時候斯瑞基利摩終於忍耐不了......

「我都說!我在這裡啊!」

他們的第一次中秋節慶祝就這樣開始了......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇還透露了第八十七代堅石騎士-歐斯李·堅石的身份啊~
回復

斯瑞基利摩的存在感悲劇www
中秋節快樂唷owo
回復