樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在若干年後的十二聖騎(簡稱:若後騎士)(17/01更新兩篇節日賀文)

其實我覺得這樣的設定有女性向戀愛遊戲的潛力www
審判中心什麼的ww【咦
回復

我在吃午餐,順便來看圖圖

判判好可愛呀!而且她讓我覺得像月牙兒(毆飛

好喜歡炎月!!!

我一定要拖阿幽來留,她看到一定會尖叫的(唉,她也是個長髮控
回復

是說因為我心情大好(?)和快到我生日了~
所以提前發文,以保障客官人數(?
下篇會在下星期六發啊~
今次應該不會提前了~

第二章:實習的第一天

「親愛的爸媽,
  你們的女兒我終於成為了審判小騎士了。今天是實習的第一天,希望你們在家鄉保佑我一切順利。對了,原來所有人當中只有我一個是女孩子,但我也會努力的!
你們親愛的女兒 瑟蕾亞.亞拿利恩上」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

執拾好行李後,我就從那棟殘舊的民宿出發去光明神殿。雖說我的行李只有最初來徵選的時候所帶的背包......所以根本沒有用到多少的時間......然後我發現除了我和西亞里之外,還有其他第八十八代的十二小騎士住在這裡。

最先發現當然是負責接待的西亞里,雖然他今天就不做了。這是當然的,他也要去光明神殿實習。不知道是不是因為他對我特別有印象,所以他發現後第一時間通知我。

「妳好像叫瑟蕾亞,對嗎?以後請妳多多指教和多多幫忙啊!」回到民宿看到西亞里後,他就笑容滿面地出來迎接我。

「哦......也請你多多指教......」對於突如其來的打招呼,我隨便回了一句。我的預感告訴我,他果然是一個麻煩的未來太陽騎士。

「對了,妳知不知道呀?原來希來歐.艾森和維艾.加卡利都住在這裡!就是......就是跟我們一起成為小騎士的其中兩人!」

「是嗎......應該是暴風小騎士和堅石小騎士......」

「對呀!讓我悄悄告訴妳,那個希來歐簡直是工作狂!明明跟我們一樣只有十二歲,但每天都埋首在文件堆,都不知道那些是誰的文件......還有那個維艾原來非常喜歡小動物,所以他常常去餵野狗......」

「那關我甚麼事?他們的八卦我知來做甚麼?!」

「妳不覺得他們這樣跟風流倜儻的暴風騎士和固執得跟石頭一樣硬梆梆的堅石騎士的形象不相符?」

「那你需要我提醒你,你都跟優雅、仁慈的太陽騎士相差很遠嗎?未來的太陽騎士長~」

「其實妳也不比我好得多,嚴厲冷酷的審判騎士。」

「對了,今天是實習的第一天,我們是否應該趕快去執拾行李然後出發去光明神殿?我們還站在門口幹什麼?」

「對啊!不如待會一起去吧!把希來歐和維艾也叫來,好嗎?」

「隨你.......」之後我就往我的房間去執拾行李......他們就是我未來的伙伴?真令人擔心......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「妳好,我叫希來歐.艾森,是暴風小騎士。」很意外地我真心覺得他根本不適合當暴風騎士......他一看到我的樣子就立即躲起來,看到其他女性也一樣。他根本......他根本就十分害羞,不敢面對女性。而且他的頭髮是棕色的,根本不是暴風騎士的藍色,看來要去染髮了......

「妳好,我是維艾.加卡利,是堅石小騎士。請妳以後多多指教。」他正餵著一隻流浪狗。這樣真的可以嗎......拿布碎餵狗......狗雖然是雜食性,但應該不能吃布碎嗎......但那隻流浪狗好像很享受的樣子......這真的行嗎?

「哦......你們好,我是瑟蕾亞.亞拿利恩,是審判小騎士。也請大家多多指教......」

「『原來審判小騎士是女孩子啊!』」

「......看來要盡快適應才行......」「是女聖騎士......真稀有.....不過妳要努力呀!」

「哦......好的......」

「好了好了,我們要快點出發了。要不然就要遲到了......」

「那我們......」出發去了!

最後還是剛剛趕上集合時間......第一天就發生這種事,還真倒楣!

「大家都到齊了是嗎?咦!一、二、三......九、十、十一,還欠一人啊!太陽!」說話的是第八十七代的烈火騎士,尤納歌.烈火。

「我在這裡......」突然間在西亞里的背後出現了一個人影。

「你就是斯瑞基利摩.費茲?」那道人影點了點頭,之後又突然不見了。還真像幽靈啊......

「那全部都到齊了。雖然我們光明神殿的十二聖騎士是分為兩派,但為了以後方便大家可以更容易合作,從很久以前就已經變成全部人一起訓練......」這次說話的是第八十七代太陽騎士,艾洛德.太陽。他給人一種穩重的感覺......

「對了,瑟蕾亞......」

「請問有甚麼事,寒冰騎士長?」

「就是......」

「寒冰,不如等我來說好了。看你這個樣子都不知道何時才會說完。」

「但是......孤月......我......」

「看你這個結巴的樣子,幹嗎不去當大地騎士,卻跑來當寒冰騎士!簡直是暴殄天物!」

「孤月......你......」

「你倆都別吵了!別把孩子們嚇著了!孤月你也是,你也看看你自己的毒舌,幹嗎不去當刃金騎士,卻跑來當孤月騎士?這也簡直是暴殄天物!」

「『審判......』」

「瑟蕾亞,其實是這樣的。實習的小騎士還不能擁有自己的房間,要跟另一個人同房,但妳是女孩子......所以......」

「不要緊啊!我對自己的實力挺有信心,不會讓那班『色狼』對我幹甚麼。」

「『你說誰是色狼啊!』」西亞里和喬不約而同地喊出來。

「你看,我可沒有特別說誰,這次是你們自己『對號入座』而已。」這次我繃著臉冷靜地說道。

「好了好了,別吵了。現在先分配房間,放好行李和換好衣服後就出來庭院集合。房間裡已經放好你們的衣服了。」暴風騎士開始有點不耐煩地說道,手上拿著十二條不同顏色的鑰匙。然後把那些鑰匙派給我們,我的那條是有如夜空般的漆黑。

「那溫暖好人派的就跟太陽過去,至於殘酷冰塊組的就跟我來。因為溫暖好人派的宿舍和殘酷冰塊組的宿舍是為於相反的方向。」審判騎士就把我們分成兩邊,帶我們到各自的房間去了。

我的室友是伊嵐.卡得發,是未來的寒冰騎士。話是這樣說,但他非常喜歡微笑,他已經從一開始保持微笑直到現在。

「依我說,寒冰騎士不是要永遠面無表情嗎?為什麼你總是在微笑?」

「因為媽媽說,笑多一點才會有人喜歡,更何況我都很喜歡微笑啊!只可惜......」

「那你為什麼會來當寒冰騎士啊?」

「其實......我只是來聖殿送麵包,剛巧寒冰騎士長經過。然後他說:『我終於找到了!』就宣佈我當選了......可能這是光明神的旨意吧......」則是被拐來的......這一屆的十二聖騎士到底是......?

「對了,你用浴室吧,我在這裡換就可以了。」伊嵐提醒了我,我們要趕快換好衣服出去庭院。幸好伊嵐應該是個好孩子,不會去偷窺。

「哦......好的......」我就拿起放在床上那套全黑的衣服走進了浴室。

那套衣服看上去就是審判騎士的衣服縮小版。穿好後,我就把我的長髮束起,並綁上一條白色的絲質手帕。這是我的習慣,因為這樣比較好活動,而且家中的人和鄰居都說這樣比較好看......

伊嵐的衣服看上去也好像是寒冰騎士服的縮小版。我想......應該全部人也是差不多吧。

於是我跟伊嵐一起走到庭院那裡去。幸好我們不是最後一組,西亞里和希來歐比我們慢一點到。

「幸好衣服都合身......今天的天氣比較陰涼,我們就在外面談吧!不要常常躲在身內。」但太陽騎士自己卻悄悄地移到樹蔭下,這樣很沒有說服力。雖然今天的天氣的確不錯,太陽被雲遮蓋著,間中傳來陣陣涼風......

於是我們就一起坐在庭院的一片比較大的樹蔭下,開始了我們實習的第一天。

「今天是你們的第一天,就讓大家都彼此認識一下。接下來的日子大家都會比較容易相處。那麼就老師我們先自我介紹吧,雖然大家應該都認識我們。我是艾洛德.太陽,是第八十七代太陽騎士。」

「我是伊修雷斯.暴風,第八十七代暴風騎士。」

「你們好!我是第八十七代綠葉騎士。我叫做卡凡.綠葉。」

「大家好!我是尤納歌.烈火,是第八十七代烈火騎士。」

「我......我是......沈盼萊.大地,是......第八十七代......大地騎士......」

「雪連斯.白雲,是第八十七代白雲騎士。」

「珍萼.審判,是第八十七代審判騎士。」

「梅里萊.寒冰......第八十七代......寒冰騎士......」

「我是華.刃金,第八十七代刃金騎士。」

「我是第八十七代孤月騎士,亞爾斐萊特.孤月。」

「我是歐斯李.堅石,第八十七代堅石騎士。」

「第八十七代魔獄騎士,路易加特.魔獄。」

聽說第八十七代十二聖騎士們好像有好幾個來自名門貴族......

我們這一邊當然也是由太陽小騎士開始自我介紹。

「大家好,我是西亞里.雷斯利特,是太陽小騎士。」

「我是希來歐.艾森,暴風小騎士。」

「你們好!我是艾梅.愛尹連,是綠葉小騎士。請大家多多指教。」

「我是奇克穆斯.拉爾。我是烈火小騎士,請大家多多指教!」我的耳朵快要震破了......

「喬.拉廸維,大地小騎士。」

「你們好......我是斯瑞基利摩.費茲,白雲小騎士......請多多指教......」我們都只聽見了聲音,卻看不見人影。於是他開口的時候,每個人都嚇一跳。

「我是審判小騎士,瑟蕾亞.亞拿利恩。」回個神後,幸好我沒有忘記已經輪到我說了。

「大家好!我是伊嵐.卡得發,寒冰小騎士。」他仍然沒有忘記他的笑容......看來他的寒冰騎士生涯前途一片......「光明」......

「刃金小騎士,卡特萊.密法德,多多指教!」

「我是卓瓦維.帝蘭,孤月小騎士。」

「我是維艾.加卡利,是堅石小騎士。」

「羅克蘭.汶玦連,魔獄小騎士。」

我看到有幾個老師一臉無奈,一臉悲嘆,一臉頭痛,一臉無力,總之就是可謂「七情上臉」。

實習的第一天就在各人非常簡短的自我介紹中完結......這樣真的可以嗎......為我們的未來默哀三秒鐘......三、二、一,好了......

對了!我還發現了一件事!就是太陽騎士長應該要說話時三句不離光明神,但他剛剛好像連一次「光明神」也沒有提起過......還有寒冰騎士和孤月騎士的對話......我想,我正慢慢接觸到光明神殿的「真貌」......

再次感謝鱈魚大漂亮的圖啊~
希望大家繼續支持我吧~
回復

眼尖的人就會看得出我圖片的各種崩壞(目死)
教師和學生對掉還滿有趣的w
期待下文唷owo
回復

嗷嗷嗷(?)我的本命寒冰你實在是太可愛啦!
怎麼會這麼萌呢?快跟姐姐回家!
堅石餵狗圖把我萌倒了,我第一次這麼喜歡堅石誒!
回復

啊哈我來了─────(?

我的判判判判啊啊啊你終於變女的了哈哈哈哈───(##

CP格,雷,喔!!!!!!!(?
回復

小雪∼(撲
嗯咳 果然是轉世文嗎
CP是哪位和哪位呀
既然審判都變女的那就格雷吧!

期待下篇~(催稿無誤#操
回復

這是甚麼的邏輯啊?
都說下篇不會提早了!
不能給鱈魚大太大的壓力啊~
不過9月15日應該會有一篇生日賀文啊~
回復

嗯,阿?那我也叫你小雪嗎?(什麼口氣#

對吧對吧樓上也這麼說ww(?

然後既然阿玥都爆料了我就一次講清楚吧小雪www(什麼

格雷控長髮控BE控審判控冰炎控(這沒關吧)集一體ww(?
回復

29# 玄幽。
那有沒有蘿莉/正太控?
居然有學長啦XDD
我是漾漾控(不要自爆#
回復