樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在若干年後的十二聖騎(簡稱:若後騎士)(17/01更新兩篇節日賀文)

寫得好好看www

原來八十七代也是三十九代的轉世啊

艾洛轉世之後還是一樣感覺很小孩子www
回復

看了轉世文
每一次都有一種好久不見的感覺(啥)
沒有光明神語的太陽
看來會很有趣呢!(燦笑)
回復

西亞里該不會=格里西亞吧XD??
第88代的好像都是38代的轉世ˊˇˋ!?
圖圖都好好看   (不你
期待下篇~~
回復

應該讓珍萼改叫珍珠?(珍郝也可以?(謎:前面那個雖然好聽一些但還是女生的名字,還是被追殺!

雪雪那簡稱會讓我想把若改成弱說!XDD
回復

抱歉,好像有點晚,還好像有點渣......
不過也請各位看看吧~

生日賀文:意料之外
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「喀喀喀」深夜的走廊傳來一陣陣的腳步聲,腳步聲漸漸在溫暖好人派宿舍的盡頭消失,消失在太陽小騎士和暴風小騎士的房門前。換來的是一陣陣的敲門聲......咯咯咯,三聲的敲門聲換來了眼前房門打開的機會......

「都已經這麼晚了.....到底是誰啊?」門後的是幫助其他人做功課的暴風小騎士,而太陽小騎士早就睡了......但暴風小騎士仍然點著一盞燈在努力中......

「是我啊......瑟蕾亞啊~」門外站著的是一身黑的審判小騎士,但臉上的不是審判騎士應有的嚴肅,而是以往溫柔的表情。

「咦?是瑟蕾亞?你走到這裡幹甚麼啊......?」希來歐低下了頭,不敢看著瑟蕾亞,還下意識退後了幾步......

「我說,你真的有這麼討厭我嗎?」

「不!我只是......」

「我知道!又是因為你怕女生嘛!我說你是暴風小騎士來的!為什麼竟然會怕女生啊?!你知不知道......這樣我會很傷心啊......」

「對.....對不起啊.....那你為什麼會來這裡啊?」

「我睡不著不行嗎?」

「不......那為什麼要來我......這裡啊?」

「當然是因為現在這個時候只有你還沒有睡~」

「那有好像是......」

「不要再做了~就陪我一會兒好嗎?你也可以趁這個機會治好這個毛病嘛~」瑟蕾亞趁機摸了希來歐的胸骨一下,希來歐嚇得退後了一步。

「不要這樣嘛~來吧~我們出去走走吧~」然後瑟蕾亞就把希來歐拉出了房間......

「對了,其實今天是我的生日......」

「那為什麼你......沒有跟我們說過......?」

「因為我覺得不值一提啊~聖殿還有更多更重要的事......不過可不可以不要越坐越開啊?」瑟蕾亞看見希來歐越坐越開後,就移動身子坐過去。

在深夜的聖殿庭園坐著兩個人影,當中不斷傳來陣陣說話聲。仔細發現,還可以看見那兩個人影不斷慢慢移動......最後其中一個人影抱上了另一個,輕輕地吻了對方一下......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「是誰?!到底是誰?!竟然敢想這些東西!就算只是發夢說夢話也不可放過!」

「沒錯啊~究竟是誰啊?快給我出來啊~」

一個藍色和黑色身影拿著自己的武器,背後散發出一堆黑氣面對著眼前一堆嫌疑犯......

如果你不是嫌疑犯的話~
就站出來澄清吧~
要不然......
瑟蕾亞和希來歐就會來找你啊~
回復

我不是嫌疑犯!就算有那麼點地期待後續發展也不是!!
小暴風騎士還沒上任就要幫忙做功課了哦,而且貌似和西亞里同一間房,這樣編排真的好嗎?
希來歐...加油(拍肩

小雪生日快樂哦∼∼
回復

哈哈哈哈!!!
原來CP在這裡啊(誤!
呃、甄德郝厄別殺我啊!!!(逃

再來跟你說一次:生日快樂~~~
早點睡!
別爆肝搂(那你咧?((這...欸呦
回復

大大好我是新讀者這文相當好看
非常好奇如果他們恢復記憶會如何
回復

是說經過一番思考後,發覺有點像女性各戀愛遊戲......
所以可選擇攻略路線~(錯!)
還有經我弟抽籤後,下次應該是第八十八代白雲~
回復

可、可惡我要搶頭香說(太晚了根本
希來歐瑟蕾亞不是我你們放心!!!!(最好
回復