查看: 16509|回復: 355
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

受到警告 1#

哇啊啊!被刪了被刪了!!

我忘了會被刪掉了...(哭泣

之前回的大家有看到嗎...?

下面是我憑記憶統整的資料...

ID:羽之漾
    執事:羅爾榭依提修
    長相:金棕長髮翡綠眼睛
    最後進行橋段:我要說聲對不起,太久沒回覆忘記了(鑽地

ID:奇玄
    執事:法格歇爾
    長相:暗紅長髮金色眼睛
    最後進行橋段:
           「啊?」
             聽聞少女的叫喚,法格歇爾猛然回神,差點便從鬼風馬上摔了下來。
           「抱歉,我在想事情...嗯?到了」
            他笑了笑,將少女自馬背上抱下,修長手指指著遠方,
            那是用筆墨難以形容的絕美風景。

ID:綺旖
     執事:埃庫艾爾斯,琉
     長相:黑髮黑眼俊秀爽朗,墨綠碎髮亮金眸子
     最後進行橋段:
             少女問道:為何要當執事?惡魔不是很高傲嗎?
             「因為路西法大人覺得無聊啊」
              琉開心的笑了起來,接著調侃似的望向埃庫艾爾斯:
             「哥哥本來還打死都不肯來的。不過一聽到路西法大人也參與,
                二話不說立刻回應您的召喚呢!」
              「喂,幹嘛揭我底啊」
               不高興的瞪了自家弟弟一眼,埃庫艾爾斯陪笑的望著少女,有種討好的味道。
              「綺旖小姐,我對您的忠心,是蒼天可鑑的,連岳飛都比不上!」

ID:歿月雪
     執事:夜臨
     長相:我不知道夜臨長什麼樣...
     最後進行橋段:我還是不知道...(羞愧

ID:琉璃花
     執事:恩斯特
     長相:???
     最後進行橋段:???(樆樆我忘了對不起...

ID:琉璃。心
     執事:拉修非爾
     長相:銀色長髮金紅異色眸
     最後進行橋段:
                拉修非爾瞇起了金紅色的雙眼。
                「心,如果你不喜歡我吻你,就直說好了」
                他頓了頓,眸底五味雜陳的情感在漫延,
                有些困惑,有些受傷,又有些憤怒。
               自床上坐起,拉修非爾走向了臥房,語調仍舊輕挑,卻有種難以言喻的沉重:
               「我幫你放好了洗澡水,先去洗吧,已經很晚了」
                他已經再也不想因自己過度的佔有慾,而傷害到自己最重要的人了。

ID:悠羽律彤
     執事:奧提拉斯
     長相:幽藍長髮暗金眼眸
     最後進行橋段:
               「嗯」
                奧提拉斯緩緩勾起嘴角,笑了,
                他將頭深埋於女子一頭銀絲中,貪婪的聞著那幽幽清香。
                「彤...如果有一天我離開了你...你會怎樣?」
                奧提拉斯蒼白的俊臉顯得有些憂愁,卻又帶著點頑皮:
                「如果你離開了,我屠盡天下蒼生也會把你帶回來。」

ID:星焱
     執事:耶律撒恩
     長相:銀髮飄逸藍眸優雅
     最後進行橋段:焱你太久沒來了...我懷疑你失蹤了...

ID:墮落的黑翼、龍族
     角色名:夜千幻(男)
     執事類型:妖魅
     執事性格:看你囉!
     執事性別:女
     長相:紫色短髮

ID:夜寒玥
     執事:璃•奧離古斯(琉璃心)
     執事性別:女

以上,大致,如果是不常露面的我可能遺漏了...(尷尬

啊,對了,如果是新朋友歡迎來呦,不會讓你感覺格格不入的!!(笑

說實話我每次進去老牌的帖都有種插不進去的感慨...

遲來的自我介紹,名字太長了,大家叫我黑翼就行∼

希望大家在這玩的愉快∼

回復

哈哈!阿撒笨笨!

不過…小琉璃…你最後回了我什麼啊?

我還來不及看到…

回復

各位,大家好。

我名阿撒茲勒,是路西法大人的左右手,同時也是這惡魔殿的主人。

因為路西法大人感到無聊的關係,所以我設了這惡魔殿,

為所有種族提供無差別執事服務,

只要你要,我們這裡統統都有,

只要填寫以下單子,本惡魔殿會以最快的速度回應您的召喚:

1.姓名、種族、暱稱:
      2.執事長髮或短髮:
      3.執事性格:
      4.執事外表類型:
      5.執事頭髮、眼睛顏色:

那麼,惡魔殿在此恭候。

回復

哦哦哦好感動欸還記得我(噴淚)
最後的橋段嗎。。。(思考中)
好像是我在問提修為什麼靈魂會出竅(x)

回復

呃嗯所以另一個帖子要刪掉嗎ry
其實一直很想進來完可是不知道到底哪個才是真正的帖(?)

回復

2# 鸑樆

我我我有點忘了...

樆樆可以在說一次你最後說的嘛?
因為我都是即興的,所以記不太起來呀!
對不起...

回復

嗯?所以現在還可以填單單嗎?

為什麼會被刪帖( 疑惑

回復

為何被刪了??
還有我的小歇爾是暗紅色頭髮......

回復

4# 羽之漾

咦?真的嗎??

可是我記得提修好像已經回答了…是我記錯嗎??

回復

5# 初孽

對啊對啊!還有惡魔殿才是正統喔!

不過到底要怎麼刪啊??

我沒刪過呢!

回復