樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

37# wsederf1235

哈哈,對不起啊...

希望雪不要也找不到...不然我就鑽地了

回復

32# 奇玄

「是」
法格歇爾笑了,拉著少女跨上鬼風馬。
「我們回家」

好像有點少,玄不會介意吧??

回復

各位鄉親朋友,黑翼終於發文了
名字叫藍雨,是原創文喔,黑翼我寫不出同人...
大家有空可以來看。

回復

34# 鸑樆

忽然發現眼前男子的眼眶是乎有些濕潤,
讓琉璃的心很很震了一拍

欸欸恩他..他哭了...
為什麼恩要哭?唔...怎麼辦...

忽然手背被輕輕提起,悄悄落下一吻,
另琉璃的思緒從天邊回到了眼前

「欸欸?恩不用把他當傳家寶的保留啦!
他沒有這麼珍貴,跟恩給的經差多了!」

胡亂的用手輕輕的抹去在恩斯特眼眶周圍的淚
「恩別哭啦,為什麼要哭呢?
小璃作樂什麼讓恩難過的是嘛?別哭嘛!」

語畢,緊張的抱住眼前的人
似乎是想安慰他,透過體溫讓他感到溫暖,
令他知道有人會陪在他身邊,陪著他...
------------------------------------------

可以喔!樆樆
樆樆打得很好,小璃還比較要擔心
小璃的文筆才是很令人擔心....

小璃也好久沒見到樆樆了!

回復

38# 墮落的黑翼

基本上下課都在聊天放鬆心情,或者是背書@@
作業偶爾抄一抄,有時自己寫這樣(?
抱歉那麼晚回><

羽彤眼睫微顫半垂的眼簾下,銀白的眼眸似有似無的湧上水氣。
奧提拉斯語中的參雜些許的不確定,讓她有些害怕。卻,莫名的,心痛。
有些沉重的閉上眼,張開來後,銀色的眼眸裡已變得清澈。羽彤抿唇淡笑著,緩緩的側過頭。
真誠而肯定的輕聲說著:「如果你離開了,就算要我的生命,我也要去找你。除非,你討厭我了......」

回復

27# 墮落的黑翼

「這裡是哪…好黑…」奇怪,我不是在浴室裡嗎?

『哼哼,這個身體已經是我的了!你別想拿回去!』對了!就是這個聲音!跟上次一樣!

「你到底是誰!?為甚麼要這樣對我!?」『當然是為了拉修非爾!』

『沒錯…就是為了拉修非爾…就是為了他我才回來的…所以我不允許妳在靠近他!』女人的聲音從一開始的壓抑,逐漸變成大吼,用力的沖擊著我的靈魂。

回復

45# 悠羽律彤

「那就好...」
奧提拉斯彷彿放鬆似的嘆了口氣,望著女子絞好的側臉,
顯得有些恍惚。
這張臉,他看千遍也不厭倦。
突然,他臉色一變,抱著女子回過身子,邪美的臉龐中露出一絲冷意,
那個男人,為何出現在這裡?
「千年不見,路西法,何必這麼冷淡,我們好歹也是老朋友了。」
男子一頭白髮張狂的在風中飛舞,和蒼白毫無血色的肌膚相互暉映,
完美的臉孔是宇宙最美的奇蹟,一雙鳳眸燦如星辰,卻又如天邊一抹殘霞,
是捉摸不定的夢幻色彩。
他是神最完美的作品,
卻也是最不該做出的唯一。
「摩羅珂...」

回復

46# 琉璃。心

「那芙緹亞...心...」
拉修非爾衝進浴室後,並沒見到心,卻感覺到了那股熟悉的氣息,
那個女人的...而且,
詭異的和琉璃心的氣息混在一起。
「你們...不會有事吧...」
她們,都是對自己來說重要的人,都不能受到傷害啊!為何神總是一次一次戲弄自己...
一陣反胃突然湧上拉修非爾,令他感到噁心,
那是在他靈魂深處,那被阿撒茲勒禁錮的-
自己。

...........................
心應該能理解吧??

回復

44# 琉璃花

「不適您的錯啊,琉璃小姐,恩斯特只是......太感動了而已」

恩斯特淺淺的笑著伸手輕輕還住眼前的女孩

為什麼......這麼嬌小的身軀,卻能讓他感到如此溫暖呢?

就在恩斯特還沉浸在溫柔鄉中時,一道低沉邪魅的嗓音卻突然竄進他腦中

『贊刻炎恩斯特,你膽子挺大的嘛?!可以為了一個人類而背叛我?我記得我曾經說過,我不需要不忠者,我給你一個時間,三天之內,把那女人的頭顱帶來給我,否則.....哼!我就讓你心愛的女人常常什麼叫生不如死!』

語畢,恩斯特的身體輕微的顫抖著,雙手下意識地收緊了些

他此刻真是恨死自己了......為什麼,因為自己無心的一句話,就得讓璃陷入這種危險?

他應該怎麼辦?......要把璃託給誰照顧,才能讓她免於厄運?

......但他只有同為惡魔的同伴.......

這之中,有誰可以託付?

有誰可以信任?

有誰?

回復

39# 墮落的黑翼

慢慢聊天聊出來的

多回帖總有一天會達到(燦

積分那麼多也不能做什麼(秒

回復