樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

7# 祇賴

還可以填喔!

其實是我不會刪帖…(尷尬

可是新開的那個我決定不用,所以這舊帖就被喀嚓了…

回復

8# 奇玄

嗯原來是暗紅色你還記得我好感動~

人物太多了,我記不太起來…

我記憶力不怎樣…

回復

12# 墮落的黑翼

所以說,你怎麼又變回見習的?
還是本就是?
到底為何被刪了?
我都以為你不見了!

回復

13# 奇玄

唉唉唉??!!變回見習了??

我多年的努力啊…(噴淚中

我到現在才發現,大概是被璃櫻刪掉後又同時扣分吧…

玄你要記得這血的教訓啊可別跟我一樣…

回復

14# 墮落的黑翼

為啥會被刪啦!
你都沒說!
幸好我沒被扣,不然就撞牆了!

回復

9# 墮落的黑翼

是回答了啦(笑)
不過我最後回你的時候還是有問(笑)
大概是像這樣吧(指下)

你若不願意說,我也不免強,但是我永遠會站在你身邊,拜託不要排斥我。

回復

15# 奇玄

呃,抱歉…

因為惡魔殿是舊帖啊,新帖我沒在管可我不會刪,

所以舊帖就被刪了…

回復

17# 墮落的黑翼
你要去道具商店買刪除卡然後使用!
你真的是......(搖頭
唉,你節哀吧!

回復

1# 墮落的黑翼

設定:
1.悠羽律彤、惡魔與天使混血
2.175以上
3.陰柔、妖異、萬年冰山
4.長髮及腰,垂直放下就好
5.霸氣、精明

之前故事如下──

黑翼(奧提拉斯):

宛若天人般完美的男子出現在你眼前。
他一頭幽黑的發藍的長髮直洩而下,略為蒼白的臉孔美得驚心動魄,
狹長的香檳色鳳眸中透著邪魅,眉心處一彎紫月令其顛倒眾生的臉龐越發越顯得妖異
。緩漫的步伐雖輕,卻讓人有股臣服的欲望,他,冰冷而傲世。
「初次見面,我的主人,悠羽律彤。
我名奧提拉斯,至於您想怎麼稱呼,還請您叫我奧斯。」
男子的嘴角罕見的勾了起來。
「彤,還請您讓我如此稱呼…」他向前俯身,眸子深沉而魅惑:「行嗎…?」

悠羽律彤(羽彤):

斜坐在一張高雅沙發上膚色雪白到詭異的美麗女子──羽彤,勾起一抹邪媚的笑。
被詛咒過的銀白色微捲長髮長至地、銀色的美麗雙眸,伸出纖細的右手貼撫那冰冷、俊美、妖異的臉龐。
含笑的美眸微彎,羽彤緩緩的將臉靠向那張冰冷俊美的臉,嫣紅的唇勾起邪笑,與男子之間的距離都可以清楚聽到他沉穩的呼吸聲。
「當然可以。」感覺清脆卻又眠膩的聲音說著,羽彤低啞著聲說:「你好,奧提拉斯──奧斯。」
說完,羽彤拉開兩人的距離,收回纖細的右手,輕笑著。

黑翼(奧提拉斯):

天人般的男子狹長的鳳眸中流露出玩味的笑意。
「是的,我的大小姐」
奧提拉斯彎下直挺的腰,魅惑邪異的臉龐猛地欺近羽彤,幾縷幽藍的髮絲垂落,拂過了妖嬈女子
潔白晶瑩的雙頰-令人痴迷的觸感。
「但是啊…請別如此誘惑我,彤。」
灼熱燎原的氣息輕吐在女子的耳上,他蒼白的手指挑起了她的下巴:
「不然,我可不能保證會發生什麼事…喔」

悠羽律彤(羽彤):

羽彤因為被眼前的惡魔挑起下巴,不得揚起了臉。
對上那妖異的狹長雙眼,羽彤一時之間有些恍惚。
然後,
銀色的眸閃過一絲絲驚奇。
羽彤喃喃的問:「你不怕我?」

黑翼(奧提拉斯):

奧提拉斯聽聞女子的話後,鳳眸微微錯愕了一下。
「我怎麼會害怕呢,我的大小姐」
他按著羽彤下巴的手指伸起,輕輕彈了一下她的額頭,薄唇笑得魅惑:
「不論出於什麼理由,我都沒有可能怕妳」
奧提拉斯沒有説出口的是,早在看到她的那刻,他便已認定她為自己所要守護的人,
不論她的身分。何況,他也對她的身分沒有任何興趣,對他而言,只要彤還是彤就好--
他奧提拉斯的大小姐。

悠羽律彤(羽彤):

羽彤愣愣的,眼眸迷離的。
「我是被天神詛咒的天使,我亦是被天地間詛咒的惡魔,我會帶來無數的災難。即使如此,你都不怕我嗎?」羽彤喃喃的問著。
她看過太多人畏懼她,她看過太多人用嫌棄、嘲諷的眼神看她。
望向那凝視她的眼眸後,羽彤輕輕的勾起一抹笑,纖細而冰冷的手指緩緩的貼住他的唇。
「沒關係,不用說出來。」羽彤悠悠的笑著。

黑翼(奧提拉斯):

奧提拉斯覺得一陣好笑。
「我的大小姐,您的憂傷一直吸引著我犯罪呢…」
他勾起唇角,暗金眼眸變得迷離,伸手,蒼白的手指著迷似的繪著她的輪廓,
「你的憂傷,我的孤獨…所以本王才會回映你的召喚嗎…」
奧提拉斯喃喃低語著。
「所以,彤,如果你想哭泣的話…就盡情的到我懷裡哭吧…我會為你分擔這一切」

悠羽律彤(羽彤):

羽彤感到臉上一陣養意,輕輕的瞇起眼。
「別這樣,奧斯......」羽彤輕輕的搖搖頭,臉上泛起淡淡的紅暈,說:「我很怕養......」羽彤歉然的說著。
「不過......」羽彤緩緩的縮回椅子裡的角落。
「我累了。」羽彤將臉埋到臂膀中,臉蛋微紅。

黑翼(奧提拉斯):

奧提拉斯錯愕的望著眼前嬌羞的女子。
這個女人會擺出這漾的表情,倒是他始料未及的。
「彤,」他輕喚道,不容抗拒,將銀髮女子拉入懷裡,動作輕柔緩慢的斜躺至沙發上,
蒼白的雙手自後方抓起她冰冷的小手,銀髮和藍髮糾纏,莫名的曖昧縈繞:
「我會永遠待在妳身旁,所以,好好睡」

悠羽律彤(羽彤):

被奧提拉斯環住的羽彤輕愣,剛有的睡意一哄而散。
緩緩的,羽彤半垂著眼簾,臉蛋泛起不易察覺的淡淡緋紅,輕聲的問著:「奧斯,我想去伊希嵐餐館工作去應徵大廚。不過我怕餐館的人會被我煮出來的東西給嚇死,明天可以教我煮東西嗎?雖然我可能會學不會。」越說越小聲。

以上(?)
之前請嬌牛複製的(?)順便告訴朋友彤在走不要臉路線XD

後面的話就讓彤來想想彤那微薄的記憶力(?)不過超簡陋(?)
請見諒(?)而且大概只有大概(?)阿,然後還直接跳一大段(?)

沒記錯的話,羽彤吐血,然後耳邊有女高音在叫囂(?)
然後,有些忘了(捂臉)因為沒辦法打出全部,所以就直接跳到彤回黑翼的那裡開始(?)
前面有些是接應上文,所以不太記得XD

緩緩的,羽彤開口。冰冷的心宛如出現一抹曙光。她帶著三分不安三分憂鬱四分肯定的說:「我不會放開你,除非,你先,放開了我。」

然後就是現在拉(?)

「嗯」
奧提拉斯緩緩勾起嘴角,笑了,
他將頭深埋於女子一頭銀絲中,貪婪的聞著那幽幽清香。
「彤...如果有一天我離開了你...你會怎樣?」
奧提拉斯蒼白的俊臉顯得有些憂愁,卻又帶著點頑皮:
「如果你離開了,我屠盡天下蒼生也會把你帶回來。」

唉?好像直接跳太多XD
不過今天先饒了彤吧!
算數學算到頭痛,真難得數學不錯的彤怎麼會這樣(不對###

回復

明明就泡在溫暖的池水中,我卻感受不到一絲溫暖,又來了,我又傷到自己所愛之人了。

就像詛咒一樣,我的戀情仿佛是注定的一般,永遠得不到結果,未滿百歲之時與之相戀那個人類皇上,之後的金狐貴族,再之後的精靈王子,直到那個讓我念念不忘的天使少主–璃翼,他們,全都為了我死了。

每段感情我都放了滿滿的真心,只為祈求一個美好的結局,所以我不希望拉修非爾和他們一樣,我寧願自己去死也不要再一次地迎來這種結局了。

『哼!你這個可惡的女人!我絕對不會讓拉修非爾為你死的!我現在就讓妳死!』

女人尖銳的聲音充斥我的腦袋,腦中襲來一陣暈眩感,我只來得及輕輕念一句話。

「拉修非爾…」
****************分隔線*****************
喔喔!這篇少見的很長內!
順便換第一人稱寫寫看~

回復