樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

82# 鸑樆

欸欸,樆樆今天生日呀!

樆樆生日快樂哦!
小璃的禮物緩幾天行嗎?

回復

83# 墮落的黑翼

轉身走進屋內,隨便拿了件外套套在身上
就再度轉身出屋內…
看著眼前的人,琉璃不經一愣

這個惡魔真的很怪呀!
從剛剛就表現出很討厭我的樣子,
現在看著我若有所思的表情,像是在懷念什麼人一樣…
真的很兩極呀!

突然的一句話猛然將琉璃拉回現實

『好,我好好抓緊的,你放心』
伸出手緊緊握住他的雙手

看著眼前的男子稍稍融化的臉龐,
璃不經一笑,這惡魔真的很兩極呀!
我不過去套個外套,他就變這麼多…

『那我們出發吧!別在愣了!』

回復

85# 墮落的黑翼

我的手機倒是沒有(望)
我連開十個過(不#)
摁啊(戳手指)我是廚藝白痴w

「錯誤是誰都會犯的,你知道我的身世嗎?因為一個錯誤我就被驅逐了。」臉色極為淡然的少女,淡淡的說出陳年往事。
「要看好東西嗎?我要去我要去!」一改之前的態度,少女臉上的光采光可攝人啊。

回復

92# 琉璃花

拉修非爾握緊她的手,將她扯到自己身旁,
肉眼可見的黑氣將兩人包圍在其中,一晃眼,他們便出現在一片黑色荒野之中。
「這裡是地獄邊境的死亡荒野,充滿無數幻境,
記住,冥幻之氣連王都忌憚,不要輕易碰觸或被蠱惑,
不然我也救不了你」
拉修非爾頓了頓,聲音仍舊輕挑卻不失凝重。
他搔搔琉璃花的腦袋:
「你只要記得,現在你是跟我四處找一個名字跟你很像的人,就夠了」

回復

86# 墮落的黑翼

「王…」恩斯特嘆了一口氣,眼底有著深深的懊悔、糾結

是什麼時候開始,您變成如此無情的人呢?是在莉莉絲大人離去之後嗎?原來…那件事,不只改變了我,也讓您改變了嗎?

明明…在那個時候,最常聽見的就是王爽朗豪邁的笑聲,曾幾何時,王的笑容消失了呢?曾幾何時,地獄裡的氛圍已經沉重哀傷的連惡魔也待不下去了呢…

「竟然如此…請恕罪,陛下,我將不計一切代價阻攔您」

恩斯特斂下傷感的情緒,直視著路西法的眼中只剩下絕決

拉修非爾,請你保護好她,如果我真的無法回去了,我的力量會去到你身上,算是幫你壓制…及便這樣的舉動會讓我無法再重生…

琉璃小姐…以贊刻炎恩斯特之名保護您絕對的平安,還有…雖然我很不想這麼做,但是…
璃,差不多該醒了喔,為了保護妳自己,為了撐著身體的不適和幾乎背叛王的拉修非爾…

回復

91# 琉璃花

誒?謝謝你唷~小琉璃~

那你的生日怎麽辦…錯過了…(淚

回復

93# 羽之漾

羅爾榭依提修笑的神祕。
他眨眨翡綠的眼眸,手指輕點少女的瓊鼻:
「你猜?」

回復

90# 墮落的黑翼

嗚?
小歇爾你怎麼起來了?
睡不著覺嗎?
要不要喝點茶啊?
咦?
你問我是誰?
別開玩笑了!我是玄啊!

回復

96# 鸑樆

路西法平靜淡漠的望著眼前的惡魔,
忽然,一抹笑意浮現在嘴角。
恩斯特,我一直都不是個好人...
也不是個好的王。
因為我,地獄變得更加幽靜悲傷。
路西法默默的想到。
作為王,我只希望你忠心不二...但作為一個惡魔,
我希望你追求自己所要的...惡魔就該如此,不是嗎?
就跟當年的法格歇爾一樣。
所以...
「去找她,恩斯特」
端坐於王位上的男人淡淡的說道。
彷彿剛才什麼都沒發生似的。
「你的命,還很值錢,甚至會漲,別這麼早就賣掉,
虧。」
開玩笑似的說法,怔愕了決絕的男子。
致使心窩處多一個黑翼的標誌都沒發現。
跟路西法王座上的圖騰如出一轍的-墮落的黑色翅膀。

以後,同袍們就交給你了,恩斯特。

路西法的身影自皇座上緩緩消散。

回復

100# 墮落的黑翼

「不…王!」

從驚愕中回過神,恩斯特痛苦的看著他的王消失的位子,他不會看漏,在那一瞬間,王所露出的,與自己剛才相同的眼神

王…他唯一效忠的王,原諒了他,卻要自己去面對令一頭為知的微險,僅管很微弱,但他的確感覺到那家夥的力量波動…

他想去找璃,他的愛人,不知道有沒有危險?拉修非爾也是,在他離開前,那個狀態…但他也無法放棄,他唯一的主上…他所擔心、顧慮的人如此之多

這時,他突然想到,以前,有許多同袍,嘲笑他不像個惡魔,雖然他外表總是顯的慵懶無畏,但內心總是顧慮著所有的人…

恩斯特咬了咬牙,王,請您等等,待恩斯特處理完事,定會到您身邊

回復