樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

60# 羽之漾
啊啊!你前面不是有說嗎…話說是啥來著?

我都用手機回,很難找…

回復

58# 墮落的黑翼

看著眼前面無血色的男人,
琉璃只覺得孤單...

為什麼恩他要丟下我...
為什麼....我做了什麼嗎?
拉修非爾好兇...我好想恩...
好想...

就在那時,眼前的人突然跪下...
琉璃的心狠狠的漏了一拍...

「拉修非爾!你沒事吧?」
飛快地跑下床,跪在地上與他平視
拿出手帕試著替眼前的人抹去汗水
雖然他從剛剛就對自己惡言相向,但人與人之間還是要互相關心
就算對方是惡魔也一樣...
帶任何人都要是平等的...

回復

55# 墮落的黑翼

『拉修非爾,對不起,也謝謝你』

一道低沉的嗓音突然出現在頭疼欲裂的拉修非爾腦中,出現的同時也稍稍減緩了疼痛

『至於你要求我的事,我只能說盡量,不過要是你敢傷害她的話,我就算魂飛魄散也會回來找你算帳,在她上一世我無法救她,這世我不會容許她再受到任何一點傷害!』

低沉的嗓音微微出現了點怒氣與哀愁,不過很快又變回令拉修非爾熟悉的邪魅語氣

『你現在的狀況…如果有需要幫忙的話就跟我說,畢竟我可是僅次于王及阿撒茲勒的惡魔』

話語終了,恩斯特切斷了通訊,淺淺的嘆了口氣

大至交待完畢了,現在他只求,她能夠平平安安的活下去,僅此而已

邁開步伐,恩斯特的眼裡多了一抹絕決,現在,他該去找他的王領罪了

回復

1.姓名、種族、暱稱:夜寒玥  吸血鬼  寒
      2.執事長髮或短髮:長髮
      3.執事性格:冷冷的,但有時會笑一下
      4.執事外表類型:美型少女,身高170,肌膚雪白
      5.執事頭髮、眼睛顏色:銀髮,鮮紅色的眼睛

這樣可以嗎??

回復

64# 夜寒玥

寒啊…

你這是要女僕吧?

雖然也不是不行啦…(汗

回復

53# 墮落的黑翼

羽彤本來就蒼白的臉蛋瞬間變得更加蒼白。
銀白的眼眸閃過被刺痛的神情,羽彤顫抖的越來越明顯。

路西法與莉莉絲……
有人說,他們是戀人。
有人說,他們是夫妻。
即便只是「有人說」。

終究是承受不住巨大的打擊,羽彤倏地掙開奧提拉斯,或者,路西法的懷中。
羽彤沒有站穩,「砰」的一聲狠狠的跌在地。
羽彤緊摀著心口,抬起頭望著「奧提拉斯」,聲音接近哀鳴的問:「奧斯……」
「這不是,真的的……對嗎?」

回復

64# 夜寒玥

嗚哦170耶,好高。
好吧,彤承認彤超矮(?)
15X而已(聳肩
不過現在書包背超重,可能真的長不高了(怨(?

回復

58# 墮落的黑翼

『咦!?拉修非爾他!』正把少女的靈魂當玩具在玩的女人,感受到身體之外的拉修非爾那瞬間的氣息不穩,緊張地叫出聲,但卻因為是靈體形態而無法做甚麼。

「拉修非爾…拉修非爾…救我…」被折磨到不成形的少女的靈魂,斷斷續續發出微弱的呻吟,只期望拉修非爾能救她。

『不!不!不!拉修非爾!不可以把那個你放出來呀啊啊!不可以呀!』女人的聲音莫名的開始拔尖,就像是感受到了甚麼恐怖的東西一樣。

回復

64# 夜寒玥

我可以申請當你的執事嗎?
我好想當地說~
ps.我真實身高16X

回復

62# 琉璃花

拉修非爾渾身顫抖,本來想撥開對方的手又無力的垂下。
「琉璃花…我等等要去找人…你準備一下,
我會帶你一起去…」
他咬緊牙關,一個字一個字的說著,
就算身體劇痛難當,他還是要找到心…還有她…

回復