樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

6# 琉璃花

恩.......

好像是我把我的命核之類的給你?

是這裡嗎?

回復

喲,阿之出現了(冒出)

總之這裡是瘋狂跑帖的阿之(?)

回復

讓我尋問下各位:

刪帖要打pid,,那是什麼啊??

回復

21# 鸑樆

恩..恩他他他真的吻了我...
但這感覺並不討厭,還有點高興,甚至是挺喜歡的...
感覺有點害羞...啊啊啊~腦袋當機了啦!

一吻結束,但琉璃的腦袋依然持續在意識不清的階段,
直到眼前出現一純粹的水晶以及恩斯特特有的嗓音在耳邊響起,

看著眼前的水晶,琉璃不禁失神,
如此純粹的水晶還是第一次看到,
心中忍不住想起,這麼珍貴的東西給我好嗎?

「恩,這個水晶真的好漂亮呀!
不過這麼珍貴的東西給我好嗎?而且小璃相信恩不會讓小璃遇到尾險的,
就算有恩也會解決不是嘛!恩是小璃引以為傲的執事嘛!是小璃最驕傲的喔!」
忽然抱緊並且給已恩斯特甜甜的一笑,這一笑包含著信任,確定以及鼓勵

「不過,小璃也有東西要送給恩喔!」
從脖子上拿下一條圓形嵌著小顆淡綠色的石頭的項鍊,墊著腳小心的替恩斯特套上

「這是護身符喔!戴著就會有好運降臨喔!
雖然恩可能不需要,但可以把它當成小璃陪在恩的身邊喔!」

-------------------------------------

因該就是這樣吧!
我也不太確定耶....

回復

18# 奇玄

我明白了...(哭泣(黑翼))

那麼,我的大小姐,法格歇爾正等候著呢,

快去吧!(阿撒茲勒)

回復

19# 悠羽律彤

我也常算數學算到頭痛(笑

話說彤以後想讀哪裡??

搞不好我們會同校呢!(這幾率也太低了吧...
......................
彤什麼時候理奧提拉斯啊?

回復

20# 琉璃。心

拉修非爾猛地自床上彈起,
有一種異常熟悉,卻又陌生的氣息沖擊著他如頑石般冰冷堅硬的心。
「...那芙緹亞?」
他一向輕挑的嗓音帶了點顫抖,金紅色的星亮眸子望向了西方。
是她。
他敢肯定,那是她。
那個笑著握住化身神魔的自己的手的人。
卻又再最後,
被自己狠狠傷害的少女。
「為何...你還願意出現在我面前?」
拉修非爾將手撐在前額,神情痛苦。
「我不想再...傷害任何重要的人了...」

突然,他有些怔住了。
「西方...心?」

回復

23# 墮落的黑翼

有嗎OAO

我刪帖的時候沒有欸(望)
就使用在道具那欄而已啊www

回復

25# 墮落的黑翼

嗯!
小歇爾啊∼∼
我超想你的!
我們去看風景吧!
還有,我的宵夜要吃法式考布雷!

回復

29# 奇玄

「好」
法格歇爾點了點頭,有些彆扭的別過臉,清俊蒼白的臉龐浮現一抹潮紅:
「我也...很想你...」
他重重的深呼吸,吐氣,朝少女伸手,唇角勾起笑意。
「回家吧,我做布雷給你吃」
..............................
玄啊!刪帖要打帖的pid,那是什麼??

回復