樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

哈哈~然是弟控阿~~
冥玥你就這樣把漾漾賣給學長啦?
要把告白的瞬間拍下來阿阿!!
回復

翔翔我來了/
不是說不可以叫我大大嗎!
你一定是忘記了!(欸#
總之很期待學長跟漾漾去約會
該不會漾漾要穿五公分的細高跟鞋吧?!
這樣學長就得牽著他的手走路了←喂
下篇加油/
回復

阿雞好可愛WWWW(冒花

漾漾要穿甚麼呢(歪頭
該不會真的裸體去吧(欸!

坐等下一更WWW
回復

90# jenny60582

哦!阿都大大你來啦(微笑)

呵呵 沒辦法啊
畢竟某位董事長總有辦法可以惹毛冰炎學長就對了(微笑)
至於漾漾嘛……就節哀順變吧(默禱)((漾:喂!

呃……路客簽名檔(捂臉)
亂寫的……沒辦法……(心虛……)

嗯……路客會好好照顧自己啦
阿都大大別擔心(微笑)
回復

第七章

下午一點十五分,我就已經抵達了約定好的地點,有點迴避型地挑了一個不怎麼顯眼的地方,站在在那裡等待學長的到來。

因為今日在原世界是星期日,所以現在的火車站就是一整個人潮滿滿,很熱鬧。

「嗯,看來時間還早……」望了手錶時間,我將垂下的流海給塞在耳朵後,才抬頭看著那人潮。

說真的,我自從來到這個火車站時,就一直發現有人在偷偷望著我。而且那些經過我面前的人都會露出一種很奇怪的表情……嗯,怎麼說呢?

就好像是看到了什麽超級稀奇的寶物似的……不是瞪大雙眼,就是那些人會站在我附近,然後時不時投來偷看的眼神,一整個就是讓我感到很不自在。

我現在身上穿著的是辛西婭特地挑選出來的衣服,據說某位妖師首領和妖師魔女也有參與一份就對了。

好,我們的時間回到了三個小時前……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的房間裡,就這樣站滿了五個人,而且我的床上還有著滿滿的衣服、褲子、高襪和其他類型的服裝,一整個就是眼花繚亂到不行。

「漾漾,過來吧。」辛西婭微笑招手,「我已經挑好了衣服哦!」然後在她這麼一句話之下,偽裝計謀就此正式開始了……

辛西婭讓我穿的是一件及大腿的白色連身裙,而裙底則是有著如雲如花的淡藍色刺繡花紋。短短的袖子則是有個開口,被花紋同顏色的彩帶給綁著。而套在外面的無袖外套則是由黑色為底,白色為線條。然後,她拿來了一條褐色闊版腰帶,就這樣子隨意掛在我的腰間,讓那簡單可愛的裙子增添一些斯文穩重感。

原本我以為就穿著這樣下面完全透風的服裝出門約會,但是喵喵一邊露出很貓的笑容,然後抽出了一件緊身短褲,硬要我穿上去。那一件緊身褲,站著的時候就剛好被那連身裙遮掉,走路時則會隱約透露出褲腳,有點讓人有所其想的曖昧感覺。

然後,千冬歳和萊恩拿著一雙讓我瞬間想到某惡魔大姐的黑色絲襪,遞了過來。而我則是在那幾位的瞪視下,硬著頭皮穿起那雙黑襪。黑襪很高,而且也遮掉了大部份大腿,剛好在那緊身褲之下不到幾公分,露出一小小部份而已。

最後,辛西婭從那一堆鞋子中,挑出了一雙一寸高的深褐色長靴給我。那雙長靴造型很簡單,不是軍裝的那一種,而是最近流行的酷妹所穿的那一類。

「好了!漾漾,現在你坐下來哦!」喵喵將我按在椅子上,開始思考著要如何整理那一頭長髮。

因為剛才選衣服的時候,千冬歳和萊恩都有給點意見,現在輪到處理頭髮問題的時候,他們很自動自發地坐在一邊,享受著不知何時冒出來的茶和飯糰。

「我這裡有些髮夾可以用哦。」辛西婭一臉溫柔微笑地走過來,手中拿著一串串很美麗精緻的頭飾,「看來漾漾的樣子已經很可愛了,我們就挑一些比較簡單的來佈置頭髮好了。」

「嗯!喵喵也是這麼認為哦!」喵喵合掌,完全贊同對方的話,「那麼漾漾,你覺得如何呢?」

「呃……隨便好了。」早已心死的我,冒著黑線無力回答。

「哦!」然後兩人站在我的兩邊,各自抓了一撮頭髮,開始在那裡專心打辮子。接完辮子之後,她們又抓了另一小撮的頭髮起來,就這樣用著寬鬆式的綁法,將頭髮給束在後腦。

緊接著的是喵喵從那一堆髮夾髮飾中挑選了一個有著一小小顆藍色寶珠的髪帶,利用法術將它混合在一條微微閃著黑光的髮圈上,就這樣子穩穩地將那一撮頭髮給綁住。

最後,辛西婭隨意將那一撮頭髮給打亂,形成了一些頭髮會翹起來開花的感覺。就這樣,她們滿意地看著自家傑作(我)的樣子,一整個就是光榮到不行。

「漾漾……你現在很漂亮哦!」喵喵發出羡慕的句子,「喵喵相信學長一定會喜歡的!」說出的話一整個就是讓我驚愕到不行。

請你馬上給我停止那超級奇怪的幻想啊啊啊!

「加油吧!雖然今天我也無法出席你的約會,但是我希望你會玩得很開心。」辛西婭如此說道,「螢之森那裡有著迎接秋季的祭拜,而且然那裡也有著妖師的膜拜宴會,所以我們都會很忙。」

「咦?妖師……?」從對方的話中,我找到了好像有關係到自家身份的重要信息,「然和姐都沒有告訴我啊!」我怎不知道妖師也有慶典儀式的?

「嗯,那是因為剛好你被亞殿下約出門了。」辛西婭微笑,「這也就是為何然會生氣咯!」然後我就此找到了導火線。

學長,你害我會被妖師首領詛咒啊!

「其實……」我正想要說話的時候,房門就狠狠地被踢開,然後在那三個小時都不見人影的冥玥就此登場,「喂,時間快到了。你們還沒有準備好嗎?」

「嗯,好了好了。」辛西婭馬上為我補上了很淡的妝,然後拉著我走到姐的面前,「冥玥,我就說你們真的很像呢。」

「嗯……」看了我一眼,沒什麼意見感想的冥玥只是從辛西婭手中接過了我,然後對著千冬歳他們低吼,「你們那三隻小鬼,不是家中也有儀式要準備嗎?還不快點滾回家去?」

「現在就走。」喵喵舉手第一個回答,然後對著我揮揮手,「漾漾,加油哦!我們會努力為你祈禱的!」

「那麼漾漾,明日見。」千冬歳丟出了移動陣,兩個加上一位隱形人就這樣消失在我的房間內。

「那麼,我也得走了。」辛西婭微微笑,「冥玥,你等等會過來幫忙對吧?」她看向姐,問道。

「嗯,送走這隻小鬼之後就過來。」冥玥做出了趕人動作,「你就快點回去你族內吧!他們應該會急著找你!」

「呵呵,說的也是。」辛西婭丟下移動陣,才對著我說,「漾漾,你真的很可愛。所以,我希望這次你們的約會會是很開心甜蜜的。那麼,再見。」然後她人跟著一起消失,丟下一頭超級烏黑線的我。

什麽叫做可愛?!你們難道就對男生穿女裝沒感到什麽奇怪嗎?我死目。

「喂,走了。」姐輕輕地敲了我的後腦,然後丟來了一個白色的手提包包,「吶,拿去!這個你將那些東西收起來的話,不怕不見。」

我看著那個手提包,是那種剛好可以背在肩膀上,手拿也很經典的小型包包。在包包的最角落則是有著與我衣服上有點類似的藍色花樣圖騰,黑色的短帶則是繡上了美麗的花紋,一整個看起來就是價值非凡的感覺。

「可是……」我看著身後的那樣東西,有點不怎麼適合塞得進那個包包。

「啰嗦!叫你放進去就放啦!問那麼多幹嘛?」冥玥瞪了我一眼,語氣與學長極度相似,「包包裏面我放了一些法術可以塞進那些東西!而且它會認主,如果有人想要偷竊的話,那就會……的!」

「……好。」我默默地將東西塞進去,完全不想要知道那段消音到底是啥。

不過,我很好奇的是……我姐何時有了這樣的包包啊?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那麼,現在時間回到三個小時後的畫面,在冥玥送我到火車站之後,我站在那裡等待。

看著那人潮不減,而且還有待增加的感覺,我又低頭望了手錶。就在時間指著下午一時三十二秒的時候,一抹很熟悉的身影就此整個放大在我面前。

「褚?」不知何時已經找到我的學長,「你……」

不知為何他突然停下講話,我疑惑地抬頭看著學長。他的表情沒有什麽多變化,就只是隱約看到好像是閃過一絲驚訝的感覺……難道,我錯覺嗎?

甩了甩頭,我才仔細看向學長。

學長今天穿著的是三層式黑白系列套裝。裏面的是一件白色高領的衣服,有點類似伊多平時穿的那一種,而另一件套在襯衫上的則是超低尖領的黑白橫條棉質衣服,扣著三顆黑色紐扣。最後搭在外面的是一件有領黑色重布型的長袖外套,再配搭上深色牛仔褲。

而現在學長的頭髮合眼瞳都變成了黑色,那一束馬尾依然是高高地綁在後腦。如此的配搭方式,就讓原本很沉穩的學長,帶上了一股酷男的冷傲,卻隱約散發著淡淡的青年美感。

「學長……」我握著手提包,對他笑了笑。

學長看了手錶,然後才看向我邊說道,「不是說過不用那麼早到的嗎?」語氣怎聽起來有點不開心。

「啊……就我姐……」我搔頭,一時之間還真的找不到什麽話來說,然後我們就這樣沉默在那裡。

現在的畫面好尷尬啊啊啊!

過了好幾秒,學長才歎氣似的問道,「那麼,現在你要去哪裡?」他的問題讓我感到很錯愕。

學長,你約人來火車站之後而不知道要去哪裡嗎!?

「嘖,問你問題幹嘛腦殘那麼多?」學長嘖了聲邊環著四周圍不知在看著什麽,然後才瞪了我一眼,「走了,先去街上那裡逛逛看。」說完就直接掉頭走,完全沒有顧及到我這一位地球人的感受。

「啊,學長別走那麼快啦!」

「呵……」

-待續-

小後記:
路客知道大家都很期待閃文……
但是 閃文路客可能會不怎麼閃……
所以 各位大大 如果達不到你們的要求的話……
路客在此說聲對不起(鞠躬)

然後也希望 大家不嫌棄地 繼續閱讀下去!(再次鞠躬)

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

好想看.漾漾的圖圖阿((想像中...

感覺文字敘述漾漾是個超正的正咩

不過學長也真不負責任.約了人卻沒安排地點

如果隨便在接上逛地話會不會脫不了身呢...
回復

不會拉我看得很開心(?)
如果可以寫學長的心聲的的話我就會更開心了(##
你果然忘記我了QAQQQQ(?)
可惡你去查紅塵客棧這個黑白講的帖就會看到了!!!!(?)
下篇加油/

我很期待學長握住漾漾的手滴
回復

漾漾美女(撲上(被打飛##

我其實不太懂漾漾的頭髮到底被弄成怎樣了呢(思

坐等下一更WWW
回復

哦哦哦
天天說的漾漾超正的拉(亮眼
我也想要和漾漾出去約會(???
回復

大大圖片圖片∼有嗎?(兩眼放光
下一篇∼下一篇∼學長還要和褚去哪裡呢??
回復