樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

看來要去約會了(望
說不定會發生讓人很無言的事(遠目
回復

第六章

早上九點,因為今日我沒有課程而昨夜通宵打電動,結果今天就在我還處於睡夢中的時候,一陣陣猛烈的敲門聲把我給驚醒起來。

「漾~快點起床!」傳來的是某把很讓我瞬間捏死對方的可惡叫聲,「快點哦!我們今天出去外面逛街咯!」而且越敲就是越大聲,簡直就快把門給拆了似的。

「呃……」畢竟人被吵醒的話,多多少少也會有點起床氣,當然也包括我。我打開了門,然後站在那裡瞪了瞪某雞,「幹嘛?」

「……你?」不知為何,西瑞在我開門以後就這樣卡在那裡,表情是難得一見的驚愕和不解,「你是誰?」然後他問出了很經典型的問題。

「……」無言地看著對方,我歎氣。

其實,也很難怪某雞會擺出如此的表情,畢竟現在我的樣子,真的有點不像我。

來,大家還記不記得昨天那三位好友們,爲了讓學長可以約我出去,而進行了對我來說是超級可怕的偽裝?而其中之一最讓我頭痛的就是現在還依然穩穩地掛在頭上的那一把烏黑色的及腰長髮。

昨天在沖凉前想要將頭髮給拔下來的時候,不出奇地,那頭頭髮簡直就是比強力膠還強,一整個就是死死黏在我的頭上,怎麼拔也拔不掉!掙扎了不知多久,我只能認命地在我人生中,第一次戴著假髮去沖凉。

所以,現在我就是披頭散髮地站在門口看著某雞。

「你身上有漾的味道,可是你不是他……但是,你長得有點像漾……」將視線從頭到尾掃過我一趟之後,西瑞搔了搔下巴,很認真地思考,「你……你,該不會是……漾的女兒吧?」最終他想到的答案,就是讓我感到很想甩門。

什麽女兒?!我現在還是單身的!單身!別說是女友了,你何來的我結婚了?!你以為我搞未婚先孕嗎!

「不是。」我冒著黑線,一整個就是無力,「我是……我是,暫住漾漾房間的……人。」因為腦袋真的還不怎麼清醒,而且加上我不想要爆出自己的身份,我只能亂擺出這麼的回答。

「咦?漾何時有了女友啊?」話題很直接跳到千里外,西瑞疑惑地看著我,「嗯……那麼現在漾在不在?我要找他一起玩吶!」

「漾漾今天有約。」無視了那段可疑話題,我直接秒答,「跟學長有約了。」然後擺出學長的名字出來之後,果真看到了對方猶豫的樣子。

「啊……是嗎。」原本興致勃勃的西瑞,一時間跌入深谷,然後很快地爬了起來,一整個就是展現出『我是小強』的標準模範,「好吧,那我去找那隻笑臉玩好了。」說完,就聳聳肩很瀟灑地走人。

「……」看著離去的背影,我可以猜想到某位雙胞胎哥哥一定會發飈,而且還會連帶效應,就此三個人一起混打,最後某位大哥哥接到消息之後,馬上出來停止某人想要滅殺掉自家胞弟的衝動……

嗯,我的想像力真的不錯了,應該可以跟先見之鏡有的比……?

啊不對!我千萬別亂想!

因為被驚醒,我連睡意都完全沒有了。打了個哈欠而走入沖凉房,我準備盥洗。

『鈴……』很普通的電話鈴聲傳來,打斷了正在刷牙的我。

「喂?」馬上簡單漱口,我趕緊接了電話,「請問是誰?」

在我的經驗中,能夠打電話來的,絕對不會是普通人。而那些不是普通人的耐心呢,總是比較短暫,而且還會附帶怨念和黑氣傳達……所以,我每次接電話的時間,肯定不會超過兩秒或則是電話鈴聲響超過兩次。

「呵,看來你睡醒了嘛。」果然沒錯,電話對方傳來了來至魔界的女王殿下可怕語氣,「快點給我滾回來家!你的朋友都在家裡等你了!限你十分鐘!」冥玥一說完就掛點,丟下我一個人在那裡無言。

……誰、誰在我家啊?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不多想,我馬上換了一件衣服,將那一頭頭髮給隨意找個髮圈綁起來,然後匆匆忙忙地跑出房間。

幸好那時間,黑館沒有人。所以我很順利地在沒人圍堵之下,跑出黑館,直接丟了一個先前學長留給我的高級移動陣,傳送回家。

「我、我回來……啊?」一打開門,我就被一股蠻力撲在肚子上,差點讓我的腸胃都吐出來,「喵、喵喵?」低下頭,我無奈地看著還戳在我懷中的女孩,苦笑。

「漾漾你很慢吶!」喵喵戳完之後,馬上拉著我的手進入我家,就好像其實我只是一位客人,而對方則是主人家,「我跟千冬歳他們在這裡等很久了吶!」將我拉到客廳去,不出奇地看到千冬歳和萊恩就坐在那裡喝茶,一整個悠閒到不行。

「啊,漾漾你回來了。」千冬歳推了推眼鏡,微笑,「不好意思要這麼早叫醒你。」語氣帶點歉意。

「嗯……沒關係。」反正最早吵醒我的不是你就對了。

「今天其實是迎接秋季到來的重要日子,我現在也是偷偷溜出來的。等等幫漾漾你做好準備之後,我就得趕回去了。」他翹起了二郎腳邊解釋,「所以,我們能夠幫你的時間也就只有這個時候。」

「嗯嗯!」喵喵撐著下巴,嘟嘴,「要不是今天需要做準備的話,喵喵肯定會帶更多衣服來給漾漾試穿!而且喵喵也想要去看漾漾和學長約會!」越說到後面,喵喵就是越興奮,一臉春天到來的樣子。

「對啊,我也想要看漾漾你們約會。」千冬歳淡笑,「一定會有看頭的。」

「加油!」發出不明意義的句子,萊恩很稀奇地不隱形正在吃著飯糰,「雖然看不到很可惜,我們都會為漾漾你打氣!」然後將一個迷你飯糰遞給我,應該是真的要為我打氣般。

……

你們這些火星球人就這麼臉皮厚地想要當電燈泡嗎!

「喂,你還想要待在這裡多久?」就在這時候,我身後傳來了魔女的聲音,「你就想要穿著牛仔褲去跟一個男生約會嗎?」後半段的話附上那冷冷的笑容,就此深深地扎在我內心。

「姐……」有一首歌,歌詞中就如此寫著:『你傷害了我,還一笑而過……』我好歹也是你的弟弟吧!弟、弟啊!

「快點去!」無視了我頭上的長髮和冒黑線,冥玥靠著牆壁擐手,「我把辛西婭給叫來了,她人現在在樓上等著你們。所以你們這四隻小鬼,還不給我滾上去嗎!」趕人的語氣是那麼地黑暗無底。

顯然屬於名聲惡臭的鐵面鬼神,我家偉大的紫袍巡司大姐在公會中有著人人恐懼的高尚地位。而且任誰要推翻這位魔女的話,對方就得做好心理準備,被十倍報復……是慘不忍睹的那一種。

但是,我好像聽到了一位很可疑的人物登場了?

「誰啊?」我疑惑地看著我姐。

「辛西婭。」簡單利落的答案讓我差點站不穩,「然也知道你跟那隻小鬼出門約會。剛開始然是不答應你出去的,但是辛西婭幫忙勸導那過分保護你的堂哥,他才肯放過你一馬。」

「啊哈哈……我不想啊……」其實,然的選擇是對的!為啥你們就是要勸導人家答應這場約會呢?!我有點對這些火星球人的思考結構而連接不上。

「嘖!現在是誰被選上的啊?」一拳揍在我的後腦,不知何時跑到我身後的冥玥,冷冷地說,「雖然是被逼的,我現在要不是看到你很適合穿上一身奇怪的偽裝,我真的會不承認你是我弟!」

「……」你也知道我被逼的啊?可是後半段是啥意思啊?

「啊、煩死了!給我快點滾上去換衣!」然後魔女一手指彈,就將客廳桌上的茶具和甜點飯糰都收了起來,「再不然我就直接讓你裸體去約會!」超級威脅的句子飆了出來,讓我感到很恐怖。

……為啥是裸體?

「好了,好了!我們走吧!」接到命令,喵喵他們直接拉著我走上樓去,「那麼漾漾就暫時借給我們咯!」我怎又聽到販賣人口的語氣冒出了?

「呵,隨便你們。」然後魔女也就贊同了這一趟的人口販賣生意。

我的人權……

-待續-

閱讀完畢 請記得留言啊……

謝謝支持!
回復

(蹦
我又來了OAO�
噢噢噢事前準備是嗎?(偏頭
加油,一定要能見人才能出去啊,漾漾(?
回復

裸體......(重點誤)
五色雞頭居然認為漾漾是漾漾的女兒(很古怪的句子)怎麼說也太扯了吧!
感覺玥也很喜歡漾漾女裝打扮的樣子呢師父要加油生出下篇哦
回復

裸體!!進展好快阿....

然該不會是想用妖師地言靈讓他們約會不成阿....

漾漾就準備美美地出去.然後就不要再回來了(待在學長身邊)(笑)
回復

五色雞頭…居然以為…(嘆氣

大大我終於(?)來了~~
因為最近母親大人不讓我用電腦
所以到現在才留言~~
回復

他們就不怕學長把漾漾給吞了(絕對不會
西瑞也太OVER了吧(笑倒
居然是樣漾的女兒拉
回復

然,其實你是自己想跟漾漾約會的吧!(##

漾漾,為你默哀幾秒,
有辛西亞在不會怎樣的啦!OUO(##
回復

83# 天翔
大哥你這篇寫得太好了

學長果然拿扇董的惡趣味沒轍,怪不得每次都叫她老太婆,這次甚至黑館弄壞(誰叫扇董要他和親愛的.....約會

一旁的電燈泡們超專業,超厚臉皮的
(漾,誰叫你交了一推損友)

本來以為漾漾那頭長髮是懶的剪變長的
結果是假髮且還拿不下來(真恐怖,該不會就一直戴下去了吧

不過......
噗!哈哈!
大哥的簽名欄(XDD
也是令人.....

期待下篇文章,但身體也要顧好
人設那我看到了!  靈感大神不會在睡夢中跑走的,它老人家也是要睡覺的
回復

看到「漾的女兒」時我噴茶了!
阿雞啊∼你怎麼可以這麼可愛呢!(被雞爪秒殺
既然還沒去約會,代表我們還有時間去找火車站!大家上!(意義不明
回復