查看: 59934|回復: 388

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

嗯嗯!路客又來開坑跳了……(往下跳?)
唉……正所謂腦殘就是由此而來的……(傳說嗎?)

好吧 這次路客的設定會在是冰炎學長回來學院之後的時候了
嘛 人物崩潰會有的 畢竟路客超級腦殘
所以!請各位大大不要介意文章的奇怪地方 然後能夠支持路客文文!(揮旗子?)

好了 廢話不要再說
正文請往下拉一拉!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楔子

自從失去的生命再次回到了我的身邊之後,我的生活不但有了明顯的變化,對於自己的力量與能力也開始起了小小的改變。

但是,很可惜的事情就是,我依然被那些超級可怕的火星人拖來又拖去的……我還未擁有所謂的人權,唉……

可是,這至少我身邊還是那樣的熱鬧。

要好的朋友們依然是那樣地陪伴著我開開心心地渡過每一天。某位已說是我的拍檔的五色雞頭還是很自我地芭樂,而且還加上了一位不到黃河心不死的某妖精一直對他的頭很執著。

日子還是得那樣渡過,只要去除了背景被不知第幾次砸壞的話……那會是更好,真的。

然後,那位對我來說很重要的人也恢復了他原本忙碌到底的生活,但還是不忘一日照三餐巴我,雖然有了明顯的下降幾率,讓我感動得快要拜天求佛了。而那位不知何時跟我突然變得很親的某董事,還是那樣照三餐來鬧著我跟那人,一整個就是……歎氣了再歎氣,無言了再無言。

我的日子,還是那樣地和平……大概吧?

而就這樣,原本很和祥的日子,就在某次某愛胡鬧的扇董事突然提起了一件讓我很想要挖個洞埋了自己的那件事,就這樣破碎了……而且連帶某混血精靈黑袍大人也被拖下水。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某日在黑館內,某人才剛從任務中回來,打開門的那一瞬間就想要甩門掉頭離開的想法。

「哎喲~小冰炎就不要那麼冷淡嘛~」顯然逃不過扇董事的快手,冰炎的手被後者緊緊地抱住不放,而且對方還給他大方地貼上身,「小冰炎,你很壞哦~……哎呀!」

很不客氣地踹開……是甩開了手上(?)的扇董事,冰炎一臉嫌惡地看著趴在地上的人,冷道,「死老太婆,你來幹嘛?」語氣相當地不爽。

慢慢地爬了起來,扇董事完全不介意剛才自己被人甩的事情,一臉無所謂地拍了拍身上和服的灰塵,然後才拿出了扇子遮著下半部的臉,笑道,「小冰炎,這次我可是爲了你……嗯,還有你很寶貝的小小學弟的人生安全著想而來找你的哦~」語氣聽得出幾分陰險。

皺了皺眉,冰炎擐著手靠著門邊,問道,「什麽事?」明顯地,他對於扇董事的話,找出了重點而開始在思考著是否關係到鬼族的事情。還有,他的學弟……

「呵呵……」扇董事揮了揮手中的扇子做出招人的動作,然後繼續笑道,「來來,小冰炎不要站在那裡。快點陪陪我一起坐在床上嘛~如果不要的話,我就不告訴你哦!」

「嘖!」爲了探出對方意圖,冰炎也在沒辦法之下,走到自己的床邊坐下,但是他搬來了一張椅子而坐著面向扇董事。顯然他還是對於某董事的敵意超強。

「小冰炎真的是不好玩。」看到對方死都不肯靠近自己的動作,扇董事也只是聳聳肩不在追究,反而放下了手中的扇子,並露出了很認真的表情,「小冰炎,這次的事情是……」

然後不到幾秒,黑館就傳來了某種驚動到全黑館居民的謎樣爆炸聲,還有就是世上最年輕的某位黑袍的爆發性怒吼。

「你、給、我、去、死、吧!!!」

-待續-

閱讀完畢 請記得留言哦……

謝謝支持!
回復

應該不是頭香0.0

最近很努力的在翻論壇裡的特傳文...一看到特傳就點進來了

阿翔你又開坑了OAO

不是要考試嗎?

你有好好休息嗎?

別又讓我抓到你熬夜喔!

扇董事0.0突然發現很多文都是扇董事搞出來的

眾作家:你有意見嗎?((瞪
回復

好想知道扇蕫事到底說了些什麼~

大大要趕快更文喔~~~
啊,可以叫我小耶喔~~~~~~~
回復

一看完我就大笑了
不知道扇懂事又搞出了什麼令人聞之色變(?!)的事情呢?
很期待學長和漾漾到底會發生什麼事情(竊笑
總之 大大更文加油∼∼我們都在坑邊等著您挖更深唷呵呵∼(揮手
回復

到底說了什麼呢?(沈思)
『小冰炎,這次的事情是,其實我一直在騙你,你的親生父母來自火星。』扇董事正色道。
『不可能!難道是褚腦殘得太多了嗎!?』冰炎聽到了以後試圖掩掩飾自己的驚訝,在心中思索。

.......不對,好像怪怪的
總之師父快點更新吧!
回復

5# sakuracat

太微妙的對話了
於是我不爭氣的噴了OAO
『什麼?學長原來是火星人?....不對學長本來就是火星人了。』漾漾先大驚然後突然頓悟。

接著就被巴了XDD
回復

好像學長遇到扇董事理智就不見了....

大大你好阿~某藍路過.進來看完後就準備等下文了

不過會是甚麼捏.能讓學張發飆...((期待
回復

扇董事你到底說了什麼阿
真好奇....
要繼續加油喔
回復

噢噢,路克又開坑了!
扇董事到底說了甚麼讓冰炎震怒呢?
慾知後事如何,且聽下回分解
回復

扇董事您老的年紀到底是活到哪了?
這麼為老不尊(黑線

不過還是很期待啊,到底扇董說了什麼咧??
下一章~
回復