樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

學長的便條誒!應該可以賣很多錢(不你
漾漾的別名是甚麼超好奇啊!!
回復

他們都是白色種族……
不是光明種族嗎(呆

哦哦哦作弊用的小指條出現了(不是####

坐等下一更(笑
回復

第五章

上完課之後,原本說要跟我一起的喵喵他們突然這麼說道。

「吶吶,醫療班那裡需要我的幫忙呢!」喵喵露出殘念的表情,「所以喵喵不能找你一起出去玩了……而且也不能保護你回到黑館吶……」說著邊偏頭在想著要如何解決問題似的。

「嗯……我和萊恩等等有個白袍的任務需要去完成。喵喵,你如果不能陪他的話……那,要如何啊?」拿出一本不知何時冒出來的筆記本,千冬歳推了推眼鏡,用著非常認真的語氣說道,「萬一在途中被人襲擊的話,恐怕……」

這次,難得萊恩也跟著冒出來,雖然那堆頭髮是看不到他的表情,但是從動作來看也應該是在幫忙想著辦法似的。

「咦?我不會有事的啦。」其實對於我已經有了能力卻還每次被保護來又保護去的,有時候真的感到不好意思,「我等等就直接傳送回到黑館了,所以不會有事的啦!」誰會敢去招惹黑館外和內的……呢?

「不行!」很直接拒絕了我本身的提議,喵喵雙手叉腰,「萬一你還沒有進到黑館而突然被人下陷阱,就這樣傳送到別位去,然後再圍攻你呢?你說,要如何?」她說出了貌似很恐怖的預告計謀。

「對啊,別忘了最近的後援會們都很強。有時候他們一起圍攻的話,簡直就可以將黑袍給打敗了呢!」顯然也不贊同我一個人回去或到處去逛,千冬歳提醒了我一件非常重要的事情。

那就是,火星球的女生都不可惹!

「呃……」那你們要我怎樣啊?我很自我放棄地對天哀悼。

「嘖,你們很煩啊!」突然我的後腦被無良人士狠狠地襲擊下去,差點真的讓我看到自家阿嬤就在眼前對著我招手說嗨。

學長!我根本就沒有說什麽啊!你幹嘛打我吶?我冤枉!冤枉!

「褚,閉腦!」瞪了我一眼讓我乖乖不敢在內心繼續反駁他,學長站了起來,「我送他回去就好了。」說完也不給我反應,就這樣將我給揪了起來。

「哦!有學長在的話,那麼就很安心了!」喵喵超級開心地合掌,「要好好保護他哦!」然後後面那一段是針對著學長而來。

「再見了,學長。」千冬歳和萊恩在揮手,而夏碎學長看著自家拍檔,一臉滿滿的黑暗奸笑,看得我都不禁打了個冷顫。

你們可不可以不要那麼腹黑啊?!

嘖了聲,學長和我的腳下就出現了很熟眼的快速移動陣,然後一轉眼就傳送到那間百年不變的鬼屋黑館大門前。

「麻煩死了!」學長將那橡膠髮圈給狠狠拔下,動作之粗魯到讓我認為這麼一拔還真的可能會將那馬尾給扯下來,一整個就是痛到不行,「褚,你還想要站在門外給人襲擊的話,我是不介意將你送給提爾去復活!」然後冷冷的句子砸在我身上。

「啊!對、對不起!」不想要被學長保護回來而還是自己找衰去惹麻煩,我快步跟了上前,緊緊地靠在學長身邊。

「看來剛才黑館有人在外面設法。已經被……處理掉了。」突然在門前頓了下,學長慢慢地側身往後一看,像是確定我在他身邊之後,才打開門邊說道,「你下次出門,記得要將米納斯和老公頭帶上。忘記的話也是你家的事了,知道嗎!」後半段的語氣,學長加重了很多,比警告還來的更嚴重。

「哦!」也很認真地點頭回答,我乖乖地將學長的話給聽進去。

不過說真的,有學長在的地方就是比較讓人感到超級安心!我默默地想著。

可是,在學長打開了黑館大門之後,我又很後悔了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「嗨,亞學弟!」第一個先發現我們的是那位黑袍大哥哥,戴洛。他笑得非常燦爛,還揮手,「來來來!我剛好從族裡拿來了一些補身的食材,亞學弟就過來嘗嘗看吧!對身體很好的吶!」他身邊則是坐著一臉平靜的洛安先生。

「亞,剛好我們才開始,所以你不介意的話,一起加入吧!」第二位發言的是昨夜還跟精靈一起喝茶的某黑袍天使。他也是一樣微笑不減地在招人一起。坐在他身邊的是一臉懶洋洋的吸血鬼大人和正在倒著紅酒的狼人管家。

「咦?那位……哦呵呵呵~那位小學妹,不就是亞這次的約會對象嗎?」然後在第三位的惡魔黑袍之下,她超快地就發現到一直躲在學長身後的我,「但是,真的很眼熟呢……在哪兒見過你嗎?」然後黑館大廳內坐著的黑袍們同時間將視線轉到我身上。

不給我任何反應機會,奴勒麗不知何時已經飄到學長身後,伸出她的一隻魔爪摟住我的腰,另一隻魔爪則是將我的下巴給抬起來,妖豔的臉孔就這樣放大在我面前,露出很可怕的冷笑。

「哦……我就以為是誰,原來是你啊……」顯然很快就發現到我的身份,奴勒麗的笑容更加陰險了,「小朋友,沒想到你還真的有這樣的癖好吶~嗯……不如下次,大姐姐我帶多點這類似的衣服給你好不?你穿起來太可愛了哦!」

「免了,謝謝!」甩開了惡魔的魔爪,我害怕地說,「不、不准亂想啦!這是有原因的!」與其說是原因,不如說是大誤會!

「呵呵呵~下朋友太可愛了!大姐姐喜歡……啊……」本來還想要將魔爪準備伸入我衣服內的奴勒麗,很快地被學長拉開,「不准騷擾他!」學長警告了。

「哎喲喲~小朋友不要那麼不可愛嘛!」奴勒麗露出了可惜的樣子,然後卻跑去貼在學長身上,「如果不給我騷擾小朋友的話,那麼……精靈的小朋友,你就給我騷擾下,好不?」話中的調戲部份根本沒有減少到,而且還越說越曖昧,聽得我整個雞皮疙瘩起來。

「够了,別對亞無禮。」最後出來講公道擺場的人是安因,「放開他,再不然就別怪我不客氣。」雖然他還是坐在沙發上,但是威脅的語氣卻足夠地傳達出來。

「嘖嘖嘖~真的不可愛了~」聳聳肩,顯然只是在開玩笑而不想要惹毛學長的奴勒麗,甩了甩自家惡魔尾巴,坐回自己的沙發上。

「好了好了……大家請別鬧了。」不知何時冒出來的賽塔,微笑地將一碟碟的點心捧出來,然後才看向我跟學長,「亞,漾漾,過來一起分享吧。」

就在賽塔這麼一提到我的名字時,我看見好幾位黑袍大人瞬間變了臉色,然後又很快地恢復了原本的樣子,繼續喝茶去。

我知道……我都知道你們根本會誤會的了……我放棄要跟他們解釋。

這時,學長不知為何突然拉著我的手,往樓梯那裡走去,「我剛上完課,有點累。褚明天需要早點出門,就讓他好好休息吧!」然後他向賽塔他們有禮貌地點了頭,才領著我上樓去。

「呃、嗯!不好意思了各位,我、我下次才分享了!」因為被拉著,我只能隨意點頭表示道歉,「呃……下次見了,大家。」

「好,下次記得一起哦!」也不知何時冒出來的黎沚,很小孩子地微笑邊揮手,「漾漾,你這樣子穿很可愛哦!下次要偽裝的話,可以這麼打扮呢!」然後說出的話差點讓我吐血。

什麽叫偽裝很可愛!?你肯定是腦殘到極點,所以看不出我這麼穿很奇怪嗎!?

「呵……」而那位顯然將人的話給全部聽進去的無良學長,如此冷笑,「看來你下次真的可以去這麼偽裝看看,說不定還能混過去。」還順便給我加上如此諷刺的話。

「學長……別鬧了。」我甩開對方的手,快速拿出鑰匙直接打開房門,朝學長扮了個鬼臉,「學長你才適合穿女裝啦!灰姑娘大人!」然後在對方還未有任何反應之前,我趕緊拍了拍老公頭並架起結界,才慢悠悠地準備去盥洗自己。

很奇跡的是,學長居然沒有跑過來利用他那可怕的力量來踢館,我也只能說超級幸運了。

盥洗完畢,我倒了一杯水邊坐在床上,準備上床休息。但是在那之前,我伸出手拿了自己的背包過來,將那張小小的便條給找出來,閱讀。

『明日x月x日,
下午一點半,地點是初見的火車站那裡等。
                              不用那麼早到…… 亞』

看到便條上那整齊利落的字體,還有在最後的一小行句子和屬於那人的名字,我內心感到一絲絲的複雜感。

明天,我真的跟學長去約會了……

-待續-

閱讀完畢 請記得回覆……

謝謝支持!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!
明天快到吧!!!!!
我要下篇阿阿阿阿阿!
回復

嗚嗚我想看後續啦!!!
翔翔嗨喲我來支持了//
可惡學長跟漾漾的約會WWWW
我要當電燈泡!(NO
回復

要約會了~~

不過黑袍的各位會不會都想歪了....

真好奇明天漾漾要怎麼打扮呢!!穿蓬蓬裙??
回復

灰姑娘~~!
漾漾居然敢頂嘴!
明日的約會~
漾漾和學長要放閃囉~((被毆
回復

喔喔喔~好期待好期待~終於要約會了耶~ (!?)>///<
要大大地放閃光呦,某祁會記得戴墨鏡滴...
翔大若不舒服,要多休息噢,別太勉強...
最後,衷心期待下文^ ^
回復

喔喔喔~好期待~快點明天去約會吧~
快點放閃光吧~
回復

明天真的要備墨鏡的說…(帶墨鏡
是說漾漾你扮女裝真的可愛到不行呀!
好想吃掉!
但會被學長秒殺…(趴
黑袍的各位明顯的是想錯了…
回復