樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-10-25 16:31
我們的體育就是上各種球類......覺得有點麻煩
還好不是下午人多的時候ww

各種球類很好啊ODO/
我好想選籃球或排球喔嗚嗚嗚嗚嗚QQQQ

遇到這種東西,其實單純「帶過」是不對的
或者說,有很多課本偏頗的地方都刻意忽略它
像是不為五斗米折腰的五柳先生,他兒子最後餓死了喔(笑)
但是課本不但無視它還特別讚揚他的胸襟
不拿出來鞭這樣是不對的ODO還喜歡怪學生沒有辯證思考能力,到底誰造成的wwwww

回復

小劍痞 發表於 2016-10-25 22:23
各種球類很好啊ODO/
我好想選籃球或排球喔嗚嗚嗚嗚嗚QQQQ

呃呃好吧我其實對球類沒有很大的興趣www
所以對於這樣的課程就覺得普普通通

恩恩真的,只講一些他們覺得我們要學的,但是一些相對的東西都沒有提
欸欸真的假的!?我不知道欸www
真的!一堆人都教我們說要有自己的思想,但是等我們真的有自己的想法之後卻一直打壓我們......
超級矛盾的

回復

夏羽 發表於 2016-10-26 00:23
呃呃好吧我其實對球類沒有很大的興趣www
所以對於這樣的課程就覺得普普通通

排球很棒啊OWO/
好啦會討厭很正常,因為手會很痛XD
而且球超難打,都亂飛,想玩都玩不太起來
(對初學者而言w)

幸好現在還有網路,
多看點有營養的、或是有兩派人馬互嗆的文章,
算是蠻能強化腦力的
不過我也還是有很長一段路要努力wwww

回復

小劍痞 發表於 2016-10-27 10:39
排球很棒啊OWO/
好啦會討厭很正常,因為手會很痛XD
而且球超難打,都亂飛,想玩都玩不太起來

每次打完排球手都超痛的欸......
不過在旁邊看別人打倒是不錯(欸欸
我是球類運動的白痴啊(遠目

真的~還好有網路可以用
還滿多文章可以長知識的,當然還有可以消遣的ww

回復

夏羽 發表於 2016-10-27 23:23
每次打完排球手都超痛的欸......
不過在旁邊看別人打倒是不錯(欸欸
我是球類運動的白痴啊(遠目

一開始手會痛,大概兩三天後就無感了
或者說反而會有種爽感XD

不過一般網路文章還是以批判性的角度去看比較好,
大多都是捕風捉影、斷章取義的,
尤其內容農場,看看就好不要太認真wwwww

回復

小劍痞 發表於 2016-10-28 22:56
一開始手會痛,大概兩三天後就無感了
或者說反而會有種爽感XD

欸欸居然OAO

真的,很多都是以片面之詞來大做文章......
如話說得好啊~認真你就輸了wwwww

回復

夏羽 發表於 2016-10-29 00:53
欸欸居然OAO

真的,很多都是以片面之詞來大做文章......

只要球接得好當然會爽啊wwww
不過我還是很怕接殺球,痛到想罵髒話的那種痛QQ

就是各種的「我朋友」之類的吧,
舉個例子好了owo
不說那個朋友是誰可以,但不要永遠都身邊的朋友嘛wwww
然後用身邊朋友的數據告訴你
男生怎麼想、女生喜歡什麼
嗯。(笑

回復

小劍痞 發表於 2016-10-30 22:19
只要球接得好當然會爽啊wwww
不過我還是很怕接殺球,痛到想罵髒話的那種痛QQ

呃呃總而言之我不喜歡球類運動(欸你

恩,大家朋友真多www
不過這種文章很多都是無病呻吟欸我覺得......

回復

夏羽 發表於 2016-10-31 23:32
呃呃總而言之我不喜歡球類運動(欸你

恩,大家朋友真多www

上次打play直接被殺球正面打臉ODO
不過我還是很喜歡排球wwwwwww

所以說不要跟那種文章認真嘛OWO

是說快要期中考了覺得好崩潰喔,功課好多,
還有一些可怕的(?)考試QQ

回復

小劍痞 發表於 2016-11-1 19:33
上次打play直接被殺球正面打臉ODO
不過我還是很喜歡排球wwwwwww

感覺好痛喔wwww
如果硬要說喜歡一種球類的話......我必較喜歡羽毛球啦
不過最近比較常接觸到籃球

真的OuO

我是報告很麻煩......
考試也是,超擔心會考不好的......

回復