樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-11-20 22:43
好喔~我等劍痞的分享(欸

我還不知道全部的分數欸......有點緊張

不過我覺得我最近沒有什麼機會接近羽球場,
所以可能要等很久了ODO

明天有一科很難的可能、應該、也許、大概、有機會
發考卷
覺得要被當掉了QQQQQ

明天要交一份報告可是完全沒動一個字的人(#######

回復

小劍痞 發表於 2016-11-22 22:48
不過我覺得我最近沒有什麼機會接近羽球場,
所以可能要等很久了ODO

我也不會接近到羽球場,我們學校的羽球在室內打的www
沒關係我會慢慢等的(欸欸

我到現在的成績都還可以,沒有到很慘
不會啦,劍痞不會被當的

欸欸居然OAO
趕報告加油!!

回復

夏羽 發表於 2016-11-22 23:50
我也不會接近到羽球場,我們學校的羽球在室內打的www
沒關係我會慢慢等的(欸欸

講到室內場就哀傷,我也好想在室內打排球啊啊啊QQQ
這種風一吹就亂飄的球類根本不適合在室外啦QAQ

結果老師今天還是沒發考卷ODO
就當作沒期中考那麼一回事繼續上他的課(#

結果根本沒寫(###
不想交=3=

回復

小劍痞 發表於 2016-11-23 22:44
講到室內場就哀傷,我也好想在室內打排球啊啊啊QQQ
這種風一吹就亂飄的球類根本不適合在室外啦QAQ

我是還好,因為我們學校的體育館其實很悶ww
不過冬天比較會想待在室內,至少不用吹冷風☆

我們的是歷史沒有成績
好像是因為老師錯過學校登錄成績的時間,所以就乾脆算了這樣www

欸欸居然OAO

回復

夏羽 發表於 2016-11-24 19:53
我是還好,因為我們學校的體育館其實很悶ww
不過冬天比較會想待在室內,至少不用吹冷風☆

今天打球的時候覺得快被冷死了QQ
可是還是很喜歡打球ODO/(抖M無誤)

於是又到了明天可能也許大概會發考卷的一天
讓我們繼續看下去~

回復

小劍痞 發表於 2016-11-29 23:08
今天打球的時候覺得快被冷死了QQ
可是還是很喜歡打球ODO/(抖M無誤)

冬天打球超痛苦,打的時候流汗,休息又要吹冷風
完全就是很容易感冒啊OAO

所以有發考卷嗎www

回復

夏羽 發表於 2016-11-30 23:59
冬天打球超痛苦,打的時候流汗,休息又要吹冷風
完全就是很容易感冒啊OAO

所以其實上休息時也還是要讓身體保持一定的溫度
主要是吹風比較容易感冒,冷的話倒是還好=w=

不過如果因為冷用球場的人變少我會很開心的ODO/

於是老師又完美忽略這回事的繼續上課了
下禮拜可以再期待一次(X)

回復

小劍痞 發表於 2016-12-1 22:38
所以其實上休息時也還是要讓身體保持一定的溫度
主要是吹風比較容易感冒,冷的話倒是還好=w=

可是很多人因為剛運動完很熱所以都不穿外套
這樣風又吹超容易感冒的......

真的,這樣很容易佔到場地
而且被球打到的機率也變小了(欸欸

居然wwww
我覺得他似乎不想發考卷了

回復

夏羽 發表於 2016-12-2 14:59
可是很多人因為剛運動完很熱所以都不穿外套
這樣風又吹超容易感冒的......

可能是因為我比較怕冷但不怕熱吧,
而且吹風時會冷我就會想趕快披上外套了=w=

最近打球的人變少了\OWO/
但是一起玩play的人也跟著變少了嗚嗚嗚QQQQQQQQQQ

我猜老師會到期末考前才發考卷ODO
要不要來開個賭盤?(別##

回復

小劍痞 發表於 2016-12-2 22:22
可能是因為我比較怕冷但不怕熱吧,
而且吹風時會冷我就會想趕快披上外套了=w=

我也很怕冷www
所以每次在場邊都會在披別人的外套

我們明天有比賽欸......有點緊張
而且我原本的計畫也要改變了QAQ

我賭他不會發www
那麼賭注是啥??(欸你