樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-11-9 01:15
我也常在旁邊看球隊練習時被球打到......
目前已收集籃球、排球跟網球的成就(掩面

最危險的絕對是排球場邊ODO
球不但大,速度又快,還有各種無差別攻擊,
籃球傳歪就傳歪,但是排球是隨時都會亂噴的那種owo

我明天就考完了,可是有一科好難,
必須要一大早爬起來念書才行,另外就是三個報告盡快做完最好

(都提早交卷的人)
今天也是提早大約十分鐘交卷,差點以為寫不完,好險owo

回復

小劍痞 發表於 2016-11-9 23:41
最危險的絕對是排球場邊ODO
球不但大,速度又快,還有各種無差別攻擊,
籃球傳歪就傳歪,但是排球是隨 ...

網球也是,而且速度也很快ww
因為我們學校的球場是籃球旁邊就是排球和網球,所以各種都有可能被打到

今天考完了~~不過明天有報告...
但是早上報告完就解脫了~~~

我都是幾乎到考試最後一分才交,想說多看幾遍www

回復

夏羽 發表於 2016-11-11 00:32
網球也是,而且速度也很快ww
因為我們學校的球場是籃球旁邊就是排球和網球,所以各種都有可能被打到

沒被網球打到過,想試試看(X)
反正在球場旁邊就是各種危險ODO

這兩天快往生了(躺)
還有三份報告但我連動都沒動過(####

我寫完幾乎就是直接交卷了,
因為大部分是申論題,所以除了錯字之外就沒必要檢查了(#
好啦我猜有些句法寫錯但我沒發現ODO

回復

小劍痞 發表於 2016-11-12 13:20
沒被網球打到過,想試試看(X)
反正在球場旁邊就是各種危險ODO

聽說很痛,上次被打到也是擦到邊而已,所以不會覺得很痛ww
真的,要眼觀四面耳聽八方www

辛苦了(遞茶
我就算考完了也是有報告跟作業要弄......QAQ

喔喔我們這次的申論題很少,所以其實也不會花很久時間
只是我習慣拖到快到最後才交www
沒關係啦已經考完了(欸欸

回復

夏羽 發表於 2016-11-13 00:22
聽說很痛,上次被打到也是擦到邊而已,所以不會覺得很痛ww
真的,要眼觀四面耳聽八方www

其實我蠻想被羽毛球的殺球打到看看耶ODO(#
聽說羽球的時速是最快的,最高可以達到400km
不過速度也會順間變很慢就是了wwww

目前還有一堆作業,覺得胃越來越痛(躺)
而且這幾週的新生盃、校慶比賽等等一件一件加起來,快炸裂了owo....

目前發了兩科考卷的分數,
有一科以算是高分過關,另外一科是大家都一起很高分過關XD
不過禮拜四的那科感覺會死蠻慘的OXO

回復

小劍痞 發表於 2016-11-15 22:02
其實我蠻想被羽毛球的殺球打到看看耶ODO(#
聽說羽球的時速是最快的,最高可以達到400km
不過速度也 ...

欸欸居然OAO
感覺會很痛欸......確定真的想被打?

我也是......還是深陷水深火熱之中啊(遠目

我是剩下三四課還沒發成績,希望是可以過啦......
今天發考卷時超緊張的......

回復

夏羽 發表於 2016-11-16 01:55
欸欸居然OAO
感覺會很痛欸......確定真的想被打?

被羽球打到不會很痛啦,畢竟它太輕了=w=
但還是想試試看(####

炸裂中ODO

今天應該有兩科要發,但是有一科老師沒發考卷,
我猜老師根本還沒改完(攤手)

回復

小劍痞 發表於 2016-11-16 16:03
被羽球打到不會很痛啦,畢竟它太輕了=w=
但還是想試試看(####

居然嗎wwwww
那如果有這個機會請跟我分享心得(欸你

根本疲勞轟炸......

我們今天也沒有發考卷,老師說他還沒改完
明天還有一科......感覺超緊張刺激的啦(?

回復

夏羽 發表於 2016-11-17 00:45
居然嗎wwwww
那如果有這個機會請跟我分享心得(欸你

好哇我一定會分享的ODO/

目前考最爛的一科只有45分超慘QQQQ

然後明天之前要交一份很難的報告所以正在炸裂中OWO

回復

小劍痞 發表於 2016-11-19 00:32
好哇我一定會分享的ODO/

目前考最爛的一科只有45分超慘QQQQ

好喔~我等劍痞的分享(欸