樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-11-1 21:32
感覺好痛喔wwww
如果硬要說喜歡一種球類的話......我必較喜歡羽毛球啦
不過最近比較常接觸到籃球

我當場直接蹲在地上,其他同學都快嚇死了XD
去冰敷之後就被逼著回家owo

報告跟期中考都有QQ
雖然我目前是覺得歐趴就好,但大一不能太爛,
否則大二後很容易就越掉越低分,最後出局ODO

回復

小劍痞 發表於 2016-11-2 07:16
我當場直接蹲在地上,其他同學都快嚇死了XD
去冰敷之後就被逼著回家owo

天啊......之後有腫起來之類的嗎?

我也是QAQ
我是希望可以維持在一定水準啦......不然懶惰會成習慣,然後就會悲劇ww
總而言之就是加油XD

回復

夏羽 發表於 2016-11-4 23:53
天啊......之後有腫起來之類的嗎?

我也是QAQ

沒有,因為打到的地方是眉心到顴骨那邊,還有眼鏡擋著
不過還是變紅了一陣子

我們系上有瘋狂送歐趴糖的習慣說www
從學姊那邊收到兩份,有些同學直接收到一整紙袋的糖果餅乾ODO
拿出來炫耀的時候還被說是不是要普渡了XD

回復

小劍痞 發表於 2016-11-5 12:56
沒有,因為打到的地方是眉心到顴骨那邊,還有眼鏡擋著
不過還是變紅了一陣子

感覺先打到眼鏡會更痛欸......

我們也有發歐趴糖的習慣,不過是要看直屬
我原本以為我的直屬會放生我www結果他有送歐趴糖給我,超感動的啦~
另外就是TA、系學會和宿舍樓長給的糖
覺得有滿滿的愛心(笑

我室友也是收到一大包裡面有好幾包小包的那種分享包
外面還貼了奶茶包www

回復

夏羽 發表於 2016-11-6 00:26
感覺先打到眼鏡會更痛欸......

我們也有發歐趴糖的習慣,不過是要看直屬

不,有眼鏡緩衝反而好多了XD

我的直屬給了我一包餅乾,聽說要在考前吃完才會歐趴,
但是我現在連動都還沒動過ODO

一大包算什麼,今天我跟我同學一起吃掉了一堆糖果(真的是一堆)
然後聽說他們還有其他的放家裡
完全吃不完OWO

回復

小劍痞 發表於 2016-11-6 20:15
不,有眼鏡緩衝反而好多了XD

我的直屬給了我一包餅乾,聽說要在考前吃完才會歐趴,

欸欸是這樣嗎OAO

我收到的歐趴糖都還沒吃欸......
而且都是甜食居多......吃不完啦QAQ
我不要因為這樣就沒過啦......

天啊,直屬也太關心了吧ww
我朋友的直屬還送娃娃呢,超貼心的XD

回復

夏羽 發表於 2016-11-6 22:47
欸欸是這樣嗎OAO

我收到的歐趴糖都還沒吃欸......

但是我的眼皮有一點點擦傷就是了ODO

可是也有人說是考完之前吃光就可以
反正我打算全部拿來當點心www

我覺得那反而會造成一種負擔吧(或是單純想整學妹?)

是說今天考完三科快掛了ODO
雖然有兩科是很簡單沒錯啦,但是書法今天寫超醜我自己非常不滿意QQQQQQ

回復

小劍痞 發表於 2016-11-7 22:09
但是我的眼皮有一點點擦傷就是了ODO

可是也有人說是考完之前吃光就可以

天啊好危險,還好沒傷到眼球

呃呃我決定慢慢吃就好www
一次吃完會太膩

我也不知道欸,不過我那個同學的直屬好像真的滿關心他的
向我的直屬對我就是半放生狀態

我今天只有考一科,明天要考兩科......
欸欸居然要考書法!?感覺超酷的!

回復

夏羽 發表於 2016-11-7 22:37
天啊好危險,還好沒傷到眼球

呃呃我決定慢慢吃就好www

因為我在球場上發呆才會被打中(活該#

(邊吃歐趴點心邊玩電腦中)
距離考試結束大概還有三天,所以我沒剩多少時間可以吃完了owo
不過幸好我的歐趴糖很少wwwwww

今天只有上午考完一科,還蠻簡單的,但是我最後一個交卷ODO
因為我在考卷背面塗鴉畫得太開心(####

回復

小劍痞 發表於 2016-11-8 09:57
因為我在球場上發呆才會被打中(活該#

(邊吃歐趴點心邊玩電腦中)

我也常在旁邊看球隊練習時被球打到......
目前已收集籃球、排球跟網球的成就(掩面

我是不打算趕在考完前吃完了啦......因為我吃不完ww
我剩下兩天就考完了,感覺這次沒有考好......

欸欸居然ww
我是習慣性等到最後一刻才交卷啦,想說意思意思一下(?

回復