樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

‘月妮,我們去吧!’靈風說
我又一次臉紅,跟著他走 ‘我知道!’
‘噗嗤!’靈風又笑
‘靈風?’我問
‘月妮你這個表情很有趣!’靈風笑著說
‘啊?’我偏偏頭
‘月妮你現在的表情就像小女孩見到愛慕的大哥哥!’靈風說
‘你…笑人的!’我的臉更加紅
‘月妮!’他摸摸我的頭
我垂下頭。
我們走了一會兒,突然靈風開口嗜我 ‘月妮不知這裡有沒有妖怪?’
‘這個啊!我想應該也會有!’我偏偏頭說
‘這樣我們不如一起伏魔吧!’靈風說
‘這樣不是太好!’我說
‘為什麼啊?’靈風不解的問
‘如果我們這樣做會令這裡的獵人沒事做的!’我解釋
‘這樣啊!就不玩啦!’靈風笑著說
突然,草叢發出沙沙的聱音,我就望向草叢,發現原來是蛇啊!
接著我就尖叫 ‘啊啊啊~~~!’
回復

在這時侯,靈風抱著我,他溫柔地對我說 ‘沒有事的,月妮!’
頓時我臉紅了,我一手將他推開。
‘月妮?’靈風不解地問
‘謝謝你!’我垂下頭說
‘不用!’他笑著說。然後繼續向前走。
這一段路,我們都一言不發,只是默默地走,到現在我的心都無法平靜下來,我第一次有這感覺!!!我為什麼這樣的?
在這時…
‘月妮!’靈風正在叫
‘什麼事啊?’我問
‘我們到了!’靈風說
‘是啊!’我周圍看看發現一個人也沒有
‘為什麼沒有人的?’我問
‘我想我們是第一組來到的人!’靈風說
‘不會吧!我們是最後出發的!’我驚訝地說
‘可能大家都怕鬼,可能會走慢點吧!’
‘這樣我們要等他們啊!’我說
‘是啊!’
一個小時後…
‘小月你都這麼快就到的!’小都不滿地說
‘是靈風他帶路的!’我指著靈風說
‘小希?’小都望向靈風說
‘我們只是不小心走了捷徑吧!’靈風為我解為
‘如果是這樣就算啦!’小都笑著說
我鬆一氣,接著我對靈風說 ‘謝謝!’
‘不用!’靈風說
‘大家都走了!我們也去了!’我說
‘嗯!’然後我們兩人都沉默了。
第二天
現在我們正乘坐著車子回家。
‘月妮啊!’坐在我身邊的靈風說
‘什麼事啊?’我問
‘今晚只得你一個人,不會有問題啊/”靈風擔心地問
‘啊!你說?’我問
‘是啊!’
‘應該可以吧!’我笑著說
‘是啊!不過我擔心你有事,我想和你一起!’靈風說
‘嗯!’我垂下頭說
回復

‘是啦!你師父幾時回來?’他問
‘我想應該幾天後就回來啦!’我偏偏頭說
‘這樣啊!’
‘不知今次的式靈是什麼人?’我抬著頭自言自語
我們終於回到家了,我立即撲向我的床上,我反轉身,看著天花(應該這樣寫吧),突然很想哭,記得每當回到家, 瞬夜總是對我說 ‘月妮災回來了!’,不過他已經不在了,我摸著他送給我的項鍊,眼淚漸漸流下來。
在這時,有人拍我的門,我抹走眼角上的眼淚,穿上衣服,上前開門。
‘月妮!我走吧!’靈風拖著我的手說
‘嗯!’我說。他又拖著我的手走
我們來到妖怪區,接著我們當然去找鬼魅。
‘月妮、希特拉斯你們回來啦!’他笑著說
‘鬼魅,這裡有沒有事發生啊?’我問
‘沒有啊!’他說
‘這樣就好了!我們出去啦!’我說
‘等等!我已經去了巡視了!’他說
‘這樣啊!我們應該去嗎?’我回頭問靈風
‘這樣啊!我回去吧!’靈風說
‘再見!’他說
他拖著我的手走,在這段時間靈風問 ‘月妮災剛剛是不是在哭啊?’
‘我…’我不想承認
但是最後我還是承認了 ‘是!’
‘是因為瞬夜?’靈風停下來,轉身抱著我問
‘嗯!’我垂下頭
‘月妮我會代替他在妳!’他溫柔地說
我抬起看著他,沒有說一句話。
‘所以妳會接受我對妳的愛?’他緊抱著我問
‘我…’我慌張地說,因為我第一次被好朋友表白的
‘我明白了!我會給你時間考慮的!’他溫柔地摸著我的頭髮說
回復

第二天
我們昨天就回家,我回到家就上床睡覺,不過很久也睡不著,總是想著剛才的事,我要答應他好,還是不好。我想了很久很久,終於想出答案了。是接受。
突然叮噹叮噹,我站起身,穿上衣服,去開門。
我打開門看見我師父。
‘師父妳回來啦!’我說
‘我們進去才說!’她說
‘是的!’
然後我們就進去,師父說 ‘月妮,今次你自己試試找式靈!’
‘我可以嗎?’我擔心地問
‘當然可以!’師父說
‘這樣我要這樣找他們?’我疑惑地問
‘你跟著我說咒文說可以了!’師父說
‘我以陰陽獵人身分,請在靈界的亡者回到人間,為我服務!’
然後我跟著師父說 ‘我以陰陽獵人身分,請在靈界的亡者回到人間,為我服務!’
在地板上出現一個魔法陣,還出現了一個生物。
‘我現在和你建立約,以新的名字成為我的式靈。’師父說
我跟著師父說 ‘我現在和你建立約,以新的名字成為我的式靈。’
這時,這個生物發出綠色的光芒,接著師父對我說 ‘把自己的血給他!’
我然後我割一下的手,我的血谪落這生物身上,接著出現一些綠色的條將我們綁起。
‘月妮你替她想一個名!’師父說
在這時,我聽到一把大姐姐的聲音,她和我說 ‘請叫我虛無!’
‘我現在給你虛無的名字!’我說
最後整個式結束了。
回復

‘月妮第一次就很熟手!’師父說
‘是嗎?’我問
‘是啊!還有這就是你新的式靈!’
‘月妮小姐我是虛無!’虛無說
‘你叫我月妮就可能了!’我尷尬說
‘我知道了!’虛無說
‘這樣我就走了!’師父說
‘師父你不坐多一會兒?’我問
‘我要去找弓她!’師父說
‘這樣啊!師父再見!’我說
然後師父就消失了。
‘虛無剛才那把是你嗎?’我問
‘是的!’虛無
‘月妮可以叫我虛就可以!’
‘虛!’我伸手摸摸她的頭
‘月妮你之前是不是有式靈?’她問
‘嗯!’這時我回想起瞬夜。
‘我是不說了一些不應該說的話?虛慚愧地說
‘啊!沒有!’我笑著說
一會兒後
我和虛正在交談,突然門鈴再一次響起。然後我站起來,走去開門,虛無也跟著來。
我打開門發現是兩個穿著斗篷的人,其一個人開口說 ‘請問你是否是月妮?’
‘我…是!’我說
這兩個人聽到我的話,就脫下斗篷他說 ‘月妮我們已經找了你很久了!’
‘你們是誰?’我說
‘對不起!我忘記了你不認得我們!我們可以進去嗎?他說
‘可以!’我說
然後我們進了屋,坐下,接著他就說來的原因。
‘其實我們是白狐!’他說
我聽到這一句,立即拿出武器 ‘妖狐離開這裡!’
‘月妮小姐,請您冷靜!’另一個人說
‘其實月妮你是我族的公主!’他說
我聽見立即呆了!
回復

接著他繼續說 ‘我想你身上也我們族的族標!’
他拿出一個圖案,這個是一個月亮,其實是一隻淡黃色的狐狸做成。這個圖案和我腳上的胎記一樣。
‘我不會是白狐來的!’我定地說
‘月妮小姐您真的是白狐來的…’她說
在這時,他用手防止她繼續說 ‘月妮你是不是想說自己是人類?’
‘你為什麼會知道的?我露出敵意
‘這個一會兒才說!你身上的圖案就是最好的正名,。我想這圖案應該是國王陛下向妳施的法術留下的!’他說
‘國王陛下?’我疑惑地問
‘國王陛下就是公主殿下的父親!’她說
‘我爸爸是白狐!’我不相信地說。這時我回想爸爸的面貌,和爸爸在生時生活片段,不過回想這些回憶,總是覺得有點奇怪,為什麼會這樣?難道真和這個人所說的一樣?
‘這樣是國王陛下的畫!’他拿出一很很舊的畫,這幅畫畫的人是一個有一頭金色的頭髮,一雙灰色的眼睛。他和我的爸爸一樣。
‘這樣你相信了嗎?’他問
我點點頭,表示我相信。
‘月妮你想知道關於你的事嗎?’他問
‘我想知道!’我說。我想知道我父親是不是白狐,還有自己是不是白狐!
‘你想知道的話,就要變回白狐!’他說
‘什麼!?我是陰陽獵人來的!’我說
‘公主殿下,您不用擔心,我們可以用法術幫您變成人類!’她說
‘你想嗎?’他問
‘我…想!’我想知!
回復

‘這樣我們開始吧!’他溫柔地說
‘我是不是準備咒陣?’她問。然後他點頭,那個女子就開始畫一個我看不明的咒陣。
當那個女子畫好了咒陣,他就叫我站在咒陣上,接著他唸起咒語,在這時咒陣出現了一些淡黃色的光。
我腦裡出現了很多我不知的回憶,我漸漸進入回憶裡。
一會兒,咒陣的光都消失了。
‘月妮?’他問
‘我真的是白狐的公主!’我驚訝地說
‘月妮看來你已經記起所有事!’他笑著說
我抬頭看發現是我熟悉的人 ‘月銀哥哥?’
‘月妮歡迎你回來!’他溫柔地說
在這時我抱著月銀哥哥說 ‘我很害怕!我很害怕一個人面對永恆的生命!’
‘月妮!’他摸著我的頭髮安慰我說
‘公主殿下!’她說。然後將紙巾給我。
我放月銀哥哥,我說 ‘謝謝!請問你是誰?’
‘公主殿下,我是秋櫻!’秋櫻說
‘秋櫻姐姐你好!’我笑著說
‘這個…’秋櫻尷尬地說。她回看月銀哥哥,月銀哥哥對她點頭
‘你好!月妮小姐!’
‘是啦!我們今次來找你,是想你回去繼承皇位!’月銀哥哥說
‘什麼!?’我驚訝說
‘月妮,我父親想你回來繼承皇位!’他說
‘我…可不可考慮做不做?’我尷尬地問
‘這樣應該可以!父親說不是立時的事!’他說
‘是啊!我想考慮一下!’我說
突然門鈴又響了,今天真是很多人找我的。我打開門,發現是靈風。
回復

‘月妮你有空?’他問
‘我…有空!’我臉紅著說
‘小都說去唱K!’靈風說
‘好啊!’我開心地說
然後關上門,回去換衣服。這時我看見月銀哥哥和秋櫻,才想我自己是白狐族的公主…
‘月妮?’月銀哥哥問
月銀哥哥打斷我思想‘啊!’
‘我約朋友出去!可能很晚才回來!’我說
‘是啊!’秋櫻說
‘我這裡有兩間空房,你們可以在這裡住!’我說
‘我們知道了!月銀哥哥說
接著我就出門了,靈風正在等我。
‘靈風!’我說
‘月妮你出來了!’靈風笑著說
‘是啊!’我說。然後我們就去找小都他們。
‘月妮你家裡是不是有其他人?’靈風皺眉頭說
‘沒有!’我說謊
‘是啊!’靈風沒有繼續追問
一會兒我們就到了我們約的地方。
‘小月你們這樣久才來的!’小都說
‘對不起!’我說
‘走吧!我們去唱K吧!’靈風說
我們就進出,發現大家都來到了。我坐下看著大家唱歌,這時不禁我自己是白狐的公主,如果他們知道了,我們可不可以和現在一樣?還有靈風和彰子都是神,以我是妖怪,我們之後可以繼續做朋友嗎?而且我和靈風可以一起嗎?
突然小都叫 ‘小月?’
‘啊!什麼事?’我問
‘為什麼不去唱歌?’她好奇地問
‘我不喜歡!’我笑著說
‘是啊!你是不是在看靈風?’小都問
‘我沒有!’我說
‘是真的嗎?我之前就覺得有點事的!’小都笑著說
‘我們是有點!’我誠實地說出
‘但是我沒有看他!’我說
‘是啊!這樣他是不是向你表白?’小都問
‘嗯!’我說。為什麼她會知道的?
‘你接受嗎?’小都問
‘我想接受,但是…’我說
‘是不是覺得自己和他的地位不合?’小都問
‘可以這樣說啦!’我說。他是神,我是妖怪!
‘是這樣啊!’小都說
‘有人找我!’小都說
然後小都就走了。
回復

我們唱K到8時才結束。我回到家發現月銀哥哥、秋櫻和虛無在玩UNO。
‘你們在玩?’我皺眉頭著說
‘是啊!小姐。我們很無聊就玩了UNO。’無說
‘是啊!月妮我和櫻她也會和你一起上課的!’月銀哥哥說
‘和我同班嗎?’我問
‘嗯!還有我會是你的堂哥!叫做白月銀!’他說
‘以我就叫月秋櫻!以後叫我櫻就好了!’櫻笑著說
‘我明白了!還有你們要隱藏自己的身份!’我說
‘為什麼?’月銀哥哥問
‘因為我班有一位神在,所以這樣!’我說出原因
‘我們會注意的,月妮也要小心啊!他擔心地說
‘我會的!’我笑著說
‘我們去吃飯吧!’無說
到晚上,我如常一樣出去工作。
幾天後,就是開學的日子了。
回復

‘月妮你這麼早就起來!’櫻說
‘今天是開學的日子!’我說
‘月妮早!’月銀哥哥說
‘哥哥早!’我說
‘月妮!’無說。然後將早餐遞給我
我吃完早餐後,大家就出門上了,只留下無她一個在家裡。
我們提早了上學,因為我…不想見到靈風他,我想著他的事。
‘月妮!’靈風說。在這時我回頭看發現是靈風他。
‘他是你朋友嗎?’櫻問
我點頭,表示是。糟糕了,這樣靈風會不會知道月銀哥哥他是白狐?(你也是的!)
‘早!’我說
‘月妮他們是?’靈風警界地望著月銀哥哥他
‘他是堂哥!’我向靈風他介紹月銀哥哥
‘你好!我是白月銀!’月銀哥哥說
‘你好!我是四楓院.靈風.希特拉斯!’靈風也很禮貌介紹自己。
‘這位是月銀哥哥的朋友!’這次是櫻
‘你好!我是月秋櫻!’櫻說
‘你好!’靈風說
然後我們就來到學校,靈風主動帶月銀哥哥他們去參觀學校,當然我也有跟著他們。看來今次令他們變熟了,不過靈風他知道了我們的身份會不會…
‘月妮!’靈風叫我
回復