樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

‘什麼?’我驚訝說
‘走啦!’她說
‘這樣就成為陰陽獵人?’我問
‘當然不是!我聽小弓說你跟天馬學他們家的陰陽術 ; 學懂一式!’
‘我只學懂一式!’我回答
‘你不知道他們家的陰陽術非常難學!只得他們家的人可以學懂!’
‘這樣我學懂一式就很利害!’
‘這樣我們走吧!’
‘是!’
‘不過我們要出國。誰人幫我出租?’我問
‘可以用式神!’
‘哦!’
‘我走啦!’
‘原來是要做這些工作!’
‘還有我們有一個伙伴幫我們!’
‘師父你的伙伴是這樣?’我好奇問
     從師父後面出現一隻生物(可以說是一種生物) 。
‘這小孩叫千!’
‘你好!’千說
回復

‘他們是我們的伙伴___式靈;式靈是在靈界的鬼魂,幫助我們做事!’       ‘月妮我幫你找了你的式靈。他叫做影光!’師父說。我聽師父說幫我找了式靈。心中大讚做事很快!
在我驚訝時,影光出現了。他有一雙白色惡魔翼、一雙銀色的眼睛,除了眼睛和小翼外,其他都是黑色的。
‘這就是我的主人?’影光剔起眉說
‘你說什麼!’我生氣說
‘凝你竟然要這小孩做我主人!’影光諷刺地說
‘你… …這個小白龍!’我激動說
‘什麼!!!你話我是小白龍!本大爺比龍更利害!’
‘小白龍就是小白龍!’我無視影光說
‘你這個小孩!’
在旁邊的凝和千… …
‘凝他們會不會可以做一對好伙伴?’千問
‘不知道。不過大多數不可能!’
兩個鍾後… …
‘你回來了,吃早餐!’師父說
‘是!’
回復

到了晚上,師父教導我陰陽術我一學就會,不過我總覺得咒文的力量可以更強。之後我決定找天馬教我。
‘天馬你有空嗎?’我問
‘有。找我什麼事?天馬問
‘我今天學陰陽術我一學就會!’我說
‘當然啦。我們的陰陽術不是普通人可以學會的!’天馬自毫地說
‘那為什麼要我學?’我問
‘因為我在你身上看見光芒!’天馬回答
‘光芒?’
‘你長大後一定是一個很利害的人!’
‘說回正題。我覺得自己的咒文可以更強’我說
‘你學了言靈了嗎?’
‘什麼是言靈?’我問
‘言靈是語言中的靈魂。’
‘我不是太明!’
‘嗯… …他可以捉住人的心!’
‘那我要那樣用言靈?’
‘你用咒文時要冷靜不然他們欺負你的!’
‘哦我知道了,謝謝!’
幾天後… …
‘嗯!今天快!’師父說
‘謝謝!’
‘來吃早餐!’
‘是!’
晚上… …
‘今天真是很有進步!’    ‘看來明天可以試試去除魔服妖!’師父說
‘真的!’我開心說

‘今次去除魔服妖是想測試你和影光的合作!’
‘什麼要我和這條小白龍一起去!’我說
‘哼要和這小孩一起去除魔服妖。不如自己一個人去!’小白龍說
‘是人嗎?最多是一隻靈魂!’我細聲說
‘你說什麼!’小白龍說
‘這樣也聽到!’我驚訝地說
‘當然只要發出一點聲音本大爺也可以聽到!’小白龍驕傲地說
我無視小白龍,自己一個去森林。
‘你這個小孩!’
‘什麼!’
‘你一個人行不怕!’小白龍 “難得關心”說
‘你居然關心我!我是不是發夢!!!’我說
‘當然不是!那樣說你都是我的主人!’
‘是啊!’
突然,一隻妖怪衝了出來,我立即唸起真言,不過這妖怪比我更快。
‘月妮他的手是弱點!’我立即向他的攻擊。之後… …
‘當才你是不是叫我月妮!’
‘你說什麼?本大爺聽不到!’
‘算!’我說   ‘影光!’我細聲說
回復

我想問大家最喜歡本作的人物是誰?
回復

之後我們兩個人殺妖到早上才完,回來時師父已經做了早餐給我們吃。
‘今天我們要去警局!’師父說
聽到這一句,我口中的咖啡向著小白龍噴了出來! ‘為什麼要帶我們一人一鬼去
警局?難道他做錯了什麼事?’我 “關心”地說
‘不可以你做錯事!!!還有你知不知道咖啡很難洗的!’旁邊的小白龍說
‘那麼師父我們是否要走!’我說
‘哦!是啊!’師父呆一呆說
‘不要無視我的存在!’
到了警局… …
‘凝久沒見了!’某位警察叔叔說
‘是你!’
‘是不是發生什麼事?’
‘不!我只是帶我徒弟認識這裡!’
‘哦!進來吧!’
他帶我們出到一間房就停!
進去後我看見有三個人,然後師父向我介紹他們,原來他們在警局是高級人員!之後師父和我說之所以帶我來這裡是想我和他們認識。但是我不明白為什麼要和他認識認識?師父她和我說被妖怪殺死的人是由警方做的所以要和他們打好關係!
                                                                                                                                                                                                完
下一篇是黑色的星星
回復

(過去篇)人物介紹
天陽月妮     生日:11月17日
有一頭金黃色的頭髮,一雙祡色的眼睛。本篇是6歲,和玄向瞬夜是好朋友。
玄向瞬夜     生日:2月8日
一頭棕色的頭髮,一雙灰色眼睛。和月妮同歲。以死。
凝     陰陽獵人會長
兩黑。是月妮的師父。
影光
是月妮的式靈。有一雙白色惡魔翼、一雙銀色的眼睛,除了眼睛和小翼外,其他都是黑色的,頭上有一對黑色的小角。常常叫月妮做小孩,以月妮叫他做小白龍。
回復

冥之戀篇
從回憶中醒來,發現已經是黃昏了,看見瞬夜的墓碑,我不禁想瞬夜在靈界那樣!然後,我就回家,我走時看見影光看著墓碑。
‘小白龍走啦!’我說
‘你說什麼!’他生氣說
[在不經不覺月妮和瞬夜的姻綁從友誼的藍色變成戀愛的紅色。]
我正想開門時,看見在旁邊的單位前放了一箱東西,有人來這裡住! 然後,我開門進屋,我先將書包放下, 之後去洗澡,洗完澡我就吃飯。吃完飯發現已經7點鍾,我換上陰陽獵人的服飾,看著電話,等待妖怪的出現。“鈴鈴”
‘影光走了!’我說
‘有妖怪?’
‘是啊!’
影光變大給我坐,飛向有妖怪的地方。一到了這裡,看見一群妖怪在打來打去。我心想 “現在是發情期嗎?’
‘小白龍現在是妖怪發情期嗎?’我問
‘不是!’親愛的小白龍因為太驚訝,忘記叫我做小孩!
‘我們先將他們分開!’我說
‘哦!’然後我走著他們之間將他們分開。
‘你們做嘛會打起上來?’我問
‘我們… …’某一隻妖怪說
‘算了!誰動手先的?’我問
‘他!’總妖怪亙相指著對方
‘停!’我大叫。他們都收聲。
‘我警告你們在一星期內不可以再打架!’我說
‘是!’總妖怪說
回復

之後,我們一人一鬼(‘唔!’小白龍說)在妖怪地區周圍巡邏,到凌晨1點鍾才回家。一回到家我就走到床上睡。我睡到7點鐘就起身準備上學,到7時30分我就出門,我慢慢地行回學校。
8點班主任進入班房。
‘今日我們有一位新同學!’班主任說
‘大家好我叫四楓院.靈風.希特拉斯!叫我希特拉斯就好!’希特拉斯說
‘你就坐在月妮同學後面那個位!’
‘我記得你好像是瞬夜的好朋友!’他說
‘唔!’
‘對不起!我令到瞬夜死了!’他不好意思說
‘不緊要。這是他的命運來的!’我說
‘是啊!我可以叫我做靈風!’靈風說
‘但是這是你的言靈!’
‘彰子被你叫她的言靈,表是你可以相信!’
‘好啦!’
午息時
‘小月你識那個新生____希特拉斯?’我在學校的同學___小都說
‘你話靈風?’我問
‘你點解叫他做靈風?’她鬼馬說
‘他被我叫的!’我說
‘你為什麼可以這樣叫他?’
‘他是我的朋友的朋友。雖然有一面之缘!’我說
‘是朋友的朋友,那麼就介紹給我這個朋友的朋友!’她說
回復

在放學時
‘小月你幾時介紹希特拉斯給我認識!’小都不滿說
‘我不知道靈風住在那裡!’
‘月妮!’靈風說
‘靈風你也住這邊?’我問
‘是啊!還住在你旁邊!’靈風說
‘什麼!’我和小都驚訝說
‘好驚訝嗎?你的屋和我的屋是我和彰子一起買的!’靈風說
‘哦!’我說
‘你好!我叫神水都!叫我小都就好!’小都說
‘你好!’靈風說
‘我可不可以叫你做小希?’小都問
‘也可以的!’靈風臉上露出一點不願意的表情
不經已就到了屋企,我和靈風向小都說再見。
‘我以前聽人說陰陽獵人的工作十分輕鬆!’
‘是的!不過這區的妖怪不知為什麼在一星期常常打架!’
‘是啊!’
‘這兩天他們打到人類地區!’
‘是啊!’
‘老師我要去廁所!’我說
我走沒有人看到的地方,打電話(小朋友不要學月妮姐姐這樣!!)給影光。
小息時
‘月妮剛才的妖怪?’靈風說
‘我叫我的式靈去做!’我說
‘是啊!’剛好在這影光打電話回來。
‘小白龍隻妖怪那樣?’
‘我、不、是、小、白、龍!’
‘這隻妖怪做做嘛出來?’我問
‘這是因為… …有兩隻妖怪比在太陽低下誰站最久!’
我兩聽這一句話,我的嘴形成一個o形1在我們的旁邊多了幾條黑線。
‘去死啦!他們是白痴的?#2@#$#%$%$(因為這是一不雅的字句,所以用符號表是!)!’我激烈說
回復