樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

39# 月貴草
我今天之後我會發陰陽的文!
我會改改冥之戀篇的結局!還發番外!
回復

這是瞬夜送給月妮的頸鍊!(是生日禮來的!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

番外篇     影光的回憶
我來到靈界已經一個月了,參加了式靈訓練班也一個月了!不知月妮那樣?
突然 ‘玄向瞬夜!’官說
‘是!’我回答
‘今天你就做正式的式靈了!’他說
‘是!’我說。心裡有一點開心,回到人界可能會見到月妮!
‘你去到魔法陣!’他說
‘是!’我說 ,然後我就走進魔法裡等待。我合起雙眼。我的眼睛看見一個女人。
‘Hi!’她說
‘妳是誰’我問
‘我是凝!’她笑著說
‘我是玄向瞬夜!’我說
‘真是玄向瞬夜!’她說
‘妳認識我?’我問
‘我不認識你!’她說
‘這樣妳為什麼知道我的名?’我問
‘我的徒弟認識你!’她說
‘你的徒弟!’我說,眼淚從眼框流出來。
‘看來你知道我的徒弟是誰!’她說
‘她就是妳的主人!’她說
回復

神之戀篇
你是白,我是黑!我們不可能相愛的!
叮噹叮噹,我門打開。
‘月妮要出發了!’靈風說
‘我想不去!’我說
‘月妮!’靈風說
‘我知道了!’我說,然後回房換衣服。瞬夜回去靈界已經幾日了,很掛念他!
換完衣服,我就和靈風出去。在暑假之前小都約了我們全班去宿營,今天就是去宿營的日子。
‘月妮你去了宿營誰看管這裡?’靈風問
‘所以我就說不去!’我說
‘我唔信!’靈風斜視我說
‘好啦!我找了鬼魅幫我看管這裡!’我說
‘這樣啊!還有你找了新的式靈嗎?’靈風問
‘我要等師父來才可能找!’我說
‘是啊!到了!’靈風說
我們一下車,就看見小都他們。
‘小月你們來了!’小都
‘是啊!大家都來了!’我說
‘這樣我們就出發!’小都說
然後我們就乘車去我們宿營的地點。我們去宿營的地方是一個有海的地方,所以我們就可以去游泳!
回復

我到我們宿營的地方已經是黃昏了,所以不可以游泳!不過我們可以做其他事。
‘現在我們先分房!’小都說
‘這條鎖匙是男生的!’小都說,然後我們的男班長_____竹長藤拿了鎖匙去開門。
‘這裡就是我們的房間!’小都說,然後我們一班女生就進入我們的房間放好行理,就出去BBQ。
‘你們這麼慢的!’班長說
‘什麼啊!’小都生氣地說
‘藤不要這樣啦!’靈風說
‘各位!我們今天不用我們自己去燒食物!’小都說
‘為什麼?’總人問
‘因此我們請了 “人”幫我們燒食物!’小都說
‘是誰啊?’我問
‘就是我們的校花(全校最多人追的女生)_____天陽月妮&校草(全校最多人追的男生)______希特拉斯!’小都說
‘什麼!?’我和靈風異口同聲地說
‘我先說說遊戲規則!如果要我們的校花&校草燒食物給你吃就要玩遊戲勝利才可以!我們會玩很多遊戲!’小都說
‘我可不是校花!’我大吼
‘你不是校花? 小都懷疑地問’
‘我才不要做校花!’我說
‘這樣就班花!’小都說
‘我也不是校草!’靈風大吼
‘這樣就班草囉!’小都說
‘我想問遊戲可以開始了嗎?’總人問
回復

‘開始!’小都說
‘我們先玩包剪揼!’小都說
然後我們就開始這個遊戲,當然我和靈風都有玩!
‘第一回合的勝利者是我們的班花_____月妮!’小都說
‘我們請班草_____希特拉斯去幫班花燒食物!’小都說
‘我很想希特拉斯幫我燒食物!’某女生花痴地說
‘如果我是希特拉斯就好了!’某男生說
‘靈風,謝謝!’我說
‘不用!’
‘現在第二回合開始!’小都說
一會兒 ‘我第二回合的勝利者是班草!’小都說
‘今次是我們的班花幫班草燒食物!’小都說
之後~我玩了很多遊戲,玩了99個回合。
‘現在是我們最後的回合!’小都興奮地說
‘如果是這個回合的勝利者,班花/班草餵你吃東西!’小都興奮地說
‘啊!!!!~~~~’總女生尖叫
‘我要做這回合的勝利者!’總男生燃燒起心中的火!(救火啊!)
‘小都這樣不是太好!’我一臉無奈地說
‘我們要向太陽奔跑!’小都說(日本青春劇!)
‘小都!’我更加無奈地說
‘月妮我們離開這班有問題的人!’靈風無奈地說
‘主角們不要走!’小都說
‘Game   star!’小都說
回復

接著我們就開始最後一個回合,大家(我和靈風另外)都十分緊張。
‘我們的勝出者是….’小都說。總人露出急的表情。
‘是我們的班花&班草!’小都說
‘什麼?!’總人說
‘這個回合有雙冠軍!’小都說
‘現在請兩位互餵!’小都說
‘我也想試試!’某女生說
‘這太…!’某男生說
我們互餵完後…
‘夫妻交拜!’小都說
‘你說什麼!?’我大叫
‘沒什麼!’小都說
‘我剛才聽到你說什麼交拜!’男班長說
‘藤!’小都大叫,還拿著刀(?)追殺男班長
‘WO~~打者愛也!’靈風說
‘哈哈哈!’我大笑
回復

第二天
這時我一個人站在露台上,總是覺得少了一點東西,很不習慣!眼淚從眼框流下來。
‘瞬夜!’我摸著頸上的項鍊。
‘月妮?’靈風問
我沒有回應他。然後他走到我身旁,好像瞬夜在我身旁一樣。
‘你是不是在哭?’靈風擔心問
‘我…是啊!’我誠實說
‘是因為瞬夜?’靈風問
我點點頭
‘你這樣會令他不開心你的!所以你不要再哭了!’靈風安慰我
‘多謝你!’我說
‘這都是彰子教我的!’靈風說
‘是啦!你為什麼這麼早起/’我問
‘沒有什麼!’靈風說
‘這樣你?’他問
‘因為睡不著!’我說
然後我們兩人站在露台上,直到其他人起床。
‘你們一起看日出?’小都問
‘我們沒有啊!’我說
‘是嗎?’男班長問
‘藤!’靈風怒視著男班長
回復

大大也有看''少年陰陽師''齁!!!???
回復

在晚上時,小都和我們說我們晚上的活動。
‘我們今天晚上的活動是夜行!’小都十分興奮地說
‘夜行一定十分有趣!’男班長笑著說
‘不知會和誰一組?’女班長說
‘小都是不是一男一女一組?’我問
‘是啊!小月我們會抽籤分組!’小都高興地說
‘不知道可不可以和月妮她一組?’某男生花痴地說
‘如果月妮她可怕時抱著我…’又一個花痴說
‘靈風我們不如我們一組!’我看見這些花痴,覺得和靈風一組是最好的。
‘小月要抽籤的!’小都嘟著嘴說
‘我知道了!’我無奈地說
‘現在我們就抽籤了!’小都說。接著她拿出很多支的棒子,分成兩份,給我們抽。
‘紅色的是女,藍色是男,上面有數字的,同數的男女就是同一組!’小都解釋說
現在我到我抽籤了,我抽出一支,我看看上面的數字,是38。然後我周圍找和我相同數字的人,原來是靈風!
‘你也是38?’他問
‘是啊!真是巧合!’我無奈地說
‘走吧!小都說開始了! ’靈風轉身,拖著我的手。(P.S.靈風只會對天馬這樣!)
在這時我不禁臉紅了,我害羞地說 ‘這樣…靈風!’
‘什麼事啊,月妮?’靈風背著我問。我的臉更紅,心也卟卟卟地跳,我想我明白他的意思,他對我有好感!這樣我好不好和他一起?
在我想這個問題時,已經到了。
‘這些是夜行的用品!’小都說
‘謝謝!’靈風說。以我就在他的背後,拖著他的手,想著那個問題。
在這時小都說 ‘小月,你這個表情很可愛!就像小女孩見到愛慕的大哥哥的表情!可惜我沒有相機在手!’
‘什麼?’我不解地問
‘沒什麼!’靈風捂著嘴偷笑
‘什麼啦?’我臉紅著說
‘沒什麼!’小都也笑著說
‘是什麼啊?’我失去耐性地說
‘噗嗤!我要去找死藤了!’小都說
‘你和藤是一組?’靈風問
‘是啊!我真的不想和他一組!’小都露出討厭的表情
‘我走先啦!’小都說