樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 陰陽的絪綁(神之戀篇)一切的真相都會跟著瞬夜的回來出現!!

他約我明天在xxx地方等。
明天
我在xxx地方看見昨日的妖怪,他身後有一隻妖怪,我想他就是鬼魅。
‘你好!’我說
‘你好!我是鬼魅!’鬼魅說
‘我叫天陽月妮!’我說,在同一時他脫掉斗篷。他有一頭深綠色的長到腰的頭髮,綠色的皮膚,一雙淺綠色的眼睛,在左眼有一刺青。
在桌上的書寫
[式靈被陰陽獵人召回人間,也可能觀察他們的星象。(如果叫式靈在人間的名他們就回到靈間。)]
回復

下一篇是神之戀篇!!!
預告一下它說什麼!
神之戀篇主要說月妮和某神發展戀情的過程!!!
副說月妮的身世!!! [‘你這樣人類(她不是人!)竟然叫大人的名!’某妖怪說]
不過我可能會出慢點!!因為現在只想到開頭!!!
回復

呵呵......
我第一次看到有人用預告耶......(笑)
多了種期待的感覺
還不錯哪!
回復

我明天會出新文,是同文來的!
[GOD}&[被改變命運的戀人]____惡魔的溫柔
回復

來到鬼魅那裡,發現總人(是妖)陷入恐慌。
‘大家冷靜一點!’我大聲說
‘陰陽大人!’總人(是妖)說
‘鬼魅他在那裡?’
‘鬼魅大人在陪鬼龍大人!’某隻妖怪說
‘是啊!’    ‘離你來這裡!’我說
‘是!’離說
‘鬼魅大人我們以準備好了!’我說
‘是啊!那麼我們出發!’鬼魅說
我們在出兵時,看見奧拉斯的軍團和迷的軍團。
‘鬼魅是誰?’迷說
‘我就是!’鬼魅說
‘我沒見過你!’他說
‘我剛剛回來這裡!’
‘是啊!’突然在他身旁出現一倨人(是妖)
‘迷大人,我們應先打弱的一方!他說
‘唔!’迷說
回復

然後,迷就向奧拉斯的軍團進攻。
‘鬼魅大人,我們要準備攻打勝利那方的軍團!’我說
‘唔。去準備!’他說
‘影光你去看著他們!’我說
‘我知道了!’影光說
一會後,勝利那一方來了,他們是迷的軍團。和我想的一樣。(希望總朝索迷不要打我!)
‘衝呀!’鬼魅說
在這時候,迷說 ‘停手!如果你想要回他,你們就停手!’他手上拿著一個籠,裡面是影光!我心中大叫你這死人頭竟然捉了我家的瞬夜!我和你拚!
‘鬼魅你去攻擊吧!我會解決!’我說
‘好!’鬼魅說
然後,鬼魅就悄悄地叫軍團去進攻。
‘你放他!’我警告說
‘我不放他會那樣?’迷說
‘我會殺死你!’我說
‘是嗎?你只是一個人類來!’迷說
‘雖然我是人類!不過我也是陰陽獵人!’我說
‘是啊!’迷說。同一時間瞬夜在大叫。
‘瞬夜!’我大叫。在這時候一道白光從瞬夜身邊放出,我唸起真言,把我們送去另一個世界。在瞬夜身方旁的迷已經被這一道白光燒死了。
白光消失後,出現一個棕色頭髮的少年,他用他灰色的眼睛看著我。
‘月妮!’他用一把我最想念的聲音叫我。我的眼淚慢慢地流出來。
‘瞬夜!’我說
‘月妮你幾時知道我是瞬夜?’ 瞬夜問
‘在今日!’我說
‘是啊!我想要下去了!’
‘瞬夜!’我說
‘月妮我們一定可以再見的!所以現在你不要因為我放棄愛其他人的機會!’ 瞬夜說
‘是幾時?’我問
‘我會在靈界等你的!’ 瞬夜說
‘還有請妳帶著我送給妳的頸鍊!’ 瞬夜說。然後他變成光.消失了!
一星期後… …
我看著瞬夜送給我的頸鍊。
‘月妮你要出門了!’靈風說
‘我不想去!’我說
‘瞬夜不會希望你這樣的!’靈風說
‘… …好啦!我們出門!’我說。然後我再看看手上的頸鍊。
然後我們兩人就去找鬼魅。
來到妖怪區,靈風停下來。
‘靈風你為什麼停下來?’我問
‘我想我都不同進去!’靈風不好意思說
‘是啊!我自己一個去!’我說
我一入去發現總人(是妖)非常開心。
‘月妮你來了!’鬼魅說
‘是啊!恭喜你成為這裡的王!’我說
‘多謝!’鬼魅說
‘我們恭喜鬼魅大人成為這裡的王!’我說
‘恭喜鬼魅大人!’總妖說
‘多謝各位!我在這裡我想說一件事!是月妮你可不可以做你的式!’鬼魅說
‘鬼魅這樣不太好!不過你可以做我的朋友!’我說
‘是啊!’                                                                                                       (完)

__________________________________________________________________________________________________________
我要在這裡向瞬夜說對不起!x100真是對不起!我寫到你差!
我想這一個故事要停一停!因為我未想完下一篇的劇情!各位喜歡小白龍和瞬夜的朋友, 瞬夜他會回來的!
回復

......我看不太懂耶
好像有點亂...
回復

頭好昏.......(呆)
這不是文字而是電腦的問題

話說我也覺得有一點點亂耶......
可是也僅有一點
大致上還是看得懂
回復

38# 玥珋
那裡?
回復

看了之後,也好想學陰陽術喔~~                                          
=3=
回復